iPhone知識_iPhone6 Plus怎麼刪除軟件 蘋果6 Plus卸載應用程序方法圖解_iPhone知識技巧

蘋果6 Plus安裝的應用太多,某些後期基本很少用到的軟件,一般我們會及時卸載掉,以節省空間。那麼iPhone6 Plus怎麼卸載軟件?對於果粉老手來說,這再簡單不過瞭,不過對於初次接觸iPhone手機的朋友來說,這個問題或許還真不清楚。話不多說,下面腳本之傢小編針對小白朋友,詳細介紹下蘋果6 Plus卸載程序方法。

一、首先進入iPhone6 Plus桌面,然後找到需要卸載的軟件,用手指按住該軟件桌面圖標不放,大約3-5s左右,所有的圖標都會開始抖動,如下圖所示。

二、這時候,隻需要點擊需要卸載軟件圖標上的x按鈕即可,比如小編要卸載“芒果TV軟件”隻要點擊這個軟件圖標左上角的X,在彈出的確認對話框中,點擊【刪除】就可以快速卸載該軟件,如下圖所示。



三、卸載軟件完成後,如果還需要卸載其他軟件,直接點擊圖標左上角的X圖標刪除即可,如果沒有其他要刪除的軟件,按2下iPhone6 Plus屏幕底部的Home鍵,就可以返回到正常的桌面,如下圖所示。

以上iPhone6 Plus卸載軟件方法,不僅僅是iPhone6 Plus,目前所有的iPhone手機卸載軟件,方法都是如此。

Comments are closed.