安卓技巧_華碩zenfone3怎麼樣 華碩zenfone3配置評測_安卓知識

 華碩zenfone2近期剛上市,華碩就開始為下一代產品zenfone3做宣傳瞭。先來瞭解下華碩zenfone3配置評測方面的內容吧。

  隨著ZenFone2在全球各地上市,其下代產品也開始引起瞭大傢的關註。近期,華碩在雅加達為該機舉辦瞭一場發佈會。發佈會過程中,華碩首席執行官Jerry Shen透露瞭該公司對旗下手機產品的計劃和戰略。

華碩zenfone3怎麼樣 華碩zenfone3配置評測

    目前華碩zenfone3的外觀和配置已經在網上曝光,消息人士稱,華碩zenfone3將采用前後2.5D玻璃設計,鋁合金邊框,並將配備USB Type C接口、指紋識別、激光對焦,前後攝像頭均支持LED閃光燈,同時華碩還將推出一款ZenFone 3 Deluxe版本的手機,該機將采用全金屬機身。

  兩款新機的跑分此前也已經曝光,型號為Z010DD和Z012D,前者應該是華碩zenfone3,後者是華碩zenfone3 Deluxe,兩者都將拋棄Intel處理器,而分別搭載驍龍615、驍龍650處理器,分別搭載5.5英寸1080P和5.9(還有5.5英寸版)英寸720P顯示屏,輔以3GB RAM,預裝Android 6.0系統。

  需要指出的是,上述兩款機型還無法確定一定是華碩zenfone3,因為其配置相比上代還有所縮水。



華碩zenfone3配置怎麼樣 華碩zenfone3參數配置1

華碩zenfone3配置怎麼樣 華碩zenfone3參數配置2

Comments are closed.