手機刷機_同步推V1.0.9.1越獄版 功能更加給力_刷機教程

辭舊歲喜看金秋碩果累, 迎新年歡慶龍春氣象新。新春將至,值此佳節,同步推V1.0.9.1越獄版全新發佈,為廣大用戶獻上新春賀禮。

同步推,發現你手中的無線精彩。為所有iPhone、iTouch、iPad用戶提供隨時隨地發現新鮮好玩應用,更豐富有趣的應用推薦、更快速便捷的應用下載安裝、全方位的掌上應用管理,絕對是所有果粉的裝機必備。

同步推V1.0.9.1越獄版是面向設備已經越獄的用戶。對於尚未越獄的用戶,不用心急,請您繼續關註,我們即將推出同步推V1.0.9.1 Store版。越獄版的同步推由於設備已經越獄,所以不僅可以通過App Store下載正版(付費軟件還是要收費),還可以通過免費下載按鈕下載免費版本。功能更強大,下載速度更是給力。

在延續瞭同步推V1.0.9的強大功能之外,新版本的同步推V1.0.9.1越獄版更加穩定,修復瞭iOS5用戶一直關註的已安裝列表白圖標、加載慢等問題,優化細節,新版更穩定,讓果粉們在春節長假中用的更舒暢。

同步推V 1.0.9.1越獄版的功能改進:

同步推V1.0.9.1越獄版 功能更加給力



支持iOS4、iOS5支持iPhone、iPad、iTouch(全面支持最新款iPhone4S)

1. 優化各項操作資源內存占用,提高效率;

2. 優化簡介頁內容提要顯示;

3. 修正iOS5已安裝列表白圖標問題;

4. 修正下載列表首次加載慢的問題;

5. 修正部分導致閃退的問題;

6. 修正評論列表下拉刷新界面異常問題;

7. 修正iPad版教程評測中返回頂部功能異常問題;

8. 修正iPad版搜索框不好點擊的問題;

同步推下載安裝方法:

同步推越獄版方法一:

PChome下載:同步推 v1.0.9.1 for iPhone/iPad

同步推越獄版方法二:

1.越獄用戶:打開iPhoneiTouchiPad上的Safari瀏覽器,輸入:tui.tongbu.com/jb ,根據彈出提示操作即可。

2.同步推已經上架App Store,專為未越獄、正版用戶打造,未越獄用戶可以點擊http://itunes.apple.com/cn/app//id484454335?mt=8

(或直接在App Store上搜索同步推下載安裝)

同步推官網:http://tui.tongbu.com

更多遊戲、軟件資源及蘋果新聞資訊請瀏覽 http://app.tongbu.com

Comments are closed.