手機刷機_三星 Galaxy note i889 Odin線刷4.04經驗分享 _刷機教程

在手機裡軟件更新搜索到升級包297M 現正在試用!下載後直接安裝,安裝提示即可,註意電量盡量大約50%。 刷機比較費電。

這裡提醒下,android4.04版本感覺不是很好用,費電

i889 android 4.04 升級方法:

Kies直接升級,現在三星官方給瞭升級包,(設定 > 關於手機 > 軟件更新 > 更新)自動下載 270多M的文件,下載後自動安裝即可,註意用wifi上網,要不流量太高瞭,而且慢。

i889 android 4.04root方法:

先下載root所需工具 下載地址:http://www.jb51.net/softs/60641.html
1、下載i889_404root_jb51.rar後解壓出來的兩個ZIP文件。CWM.zip,以及SU-Busybox-Installer.zip
2、將兩個zip放入外置sd卡中,不要解壓就是zip格式文件(註意是外置,也就是說如果你沒有購買TF卡,也就是MicroSD卡的話,繼續等root內核吧。)
3、關機,按上(聲音+)+大方塊(home鍵)+開機鍵(共三個同時) 進入Recovery恢復模式。(不會的同學,估計現在也沒有會好奇用上4.0.4)
4、音量鍵負責上下,開關鍵選擇第二項(官方Recovery中)applly update from external storage.
5、選擇CWM.zip,靜坐勿動。
6、恭喜你看到瞭CWM Touch的界面。現在是觸控版的CWM瞭,用手指點擊install zip from sdcard,然後選擇choose zip from internal sdcard
7(1) 如果你看到瞭你的外置sd卡內容,正確進入步驟
7(2)如果你看到瞭內置存儲的內容,在菜單劃到最下面選擇Go Back,再選第一個choose zip from sdcard。
8、選擇SU-Busybox-Installer.zip,靜坐勿動。
9、這時你會看到一豎排NO,別著急,下拉菜單,會YES+英文選項點下即可。
重啟過後。恭喜你。ROOT成功。

Comments are closed.