新年祝福語_手機短信新年祝福語_新年祝福

【 – 春節祝福語 】

  小編精心推薦閱讀

  新年祝福語 | 元旦祝福語 | 元旦新年祝福語 | 除夕祝福語 | 春節祝福語 | 拜年祝福語

  手機短信新年祝福語

  1、東北秧歌二人轉,南方糍粑香又甜,城市時尚訂年飯,鄉村嗩吶傳聲遠,甲子中華信心滿,神州大地綻新顏,福馬臨門喜連連,祝福短信來拜年!

  2、根據春節特別法:判你快樂無期徒刑,剝奪鬱悶權利終身,並處沒收全部疾病煩惱,本判決為終審判決,立即執行。快樂到永遠!退庭!

  3、竹爆平安,春節來臨,祝福親人,財源滾滾!祝福朋友,馬年亨通!祝福冤傢,善良仁慈!祝願情敵,桃運連連!



  4、人生從來不如意,咱又何必太在意,發條短信祝福你,春節過後是春意,一年四季花出奇,幸福美滿無人及,身體健康如人意,來路享通金榜提!

  5、來來來,廢話不多說,春節在眼前。燃一束禮花,綻放好運給你;開一個紅包,喜慶祝福給你;道一個萬福,合傢歡樂給你;發一條短信,真情友誼給你。

  6、除夕到,放鞭炮,傢傢戶戶好熱鬧;舞龍燈,踩高蹺,合傢歡樂步步高!眼看大年初一快來到,人人開心齊歡笑,提前祝你春節好,馬年祝福我最早!

  7、等待喜慶的鞭炮,等候吉祥來報到,等待手機湊熱鬧,等候朋友把信瞧,等候蛇年喜氣繞。春節未到短信到,鞭炮未響祝福捎。預祝蛇年步步高!

  8、新年到,我將好運作郵票、真情作郵戳、幸福作信封,寫上健康、填上快樂、加上好運、註上平安,附上吉祥,然後把它放進甜蜜的郵筒,祝你春節快樂。

  9、熱鬧春節過,喜氣洋洋走;度過團圓日,迎來浪漫時;情人佳節至,你我約會來;二人世界裡,願你多徜徉;幸福過節日,舒心享未來。情人節快樂!

  10、新春的鐘聲不停地敲,我的祝福不停地送。千言祝福一句話:新春快樂,祥瑞新年!

  11.春節祝福慢慢送,一送你緣分的“緣”,送一個祝福是一種緣;二送你財源的“源”,祝你新的一年有財源;三送圓滿的“圓”,願你傢庭幸福團團圓圓!

  12.回憶是珍貴的水晶,過去是銘刻的風景。一年的歲月悄然滑過,讓我們珍藏美麗,回味曾經的精彩華章。安靜而又熱烈,願是你此刻的心情。新年快樂!

  13.一傢和和睦睦,一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣洋洋,年年財源廣進。預祝你新春快樂!

  14.新年在眼前,祝福趕緊送。祝你一帆風順,二龍騰飛,三羊開泰,四季平安,五福臨門,六六大順,七星高照,八方來財,九九同心,十全十美。

  15.如果星星知道自己背負著所有的願望,那它一定努力的閃耀著,當你看見最亮的一顆星時,那是我為你許的願,願你快樂,願你幸福,願你新的一年平安如意!

  16.等到,盼到,新年到;節到,喜到,快樂到;福到,財到,運氣到;收到,看到,祝福到。祝您:新春快樂!雞年大吉!

  17.新年佳節到,向你問個好,身體倍健康,心情特別好;好運天天交,口味頓頓妙。最後祝您:雞年好運擋不住,羊年財源滾滾來!

  18.春節到,吉祥話必須到;短信帶著問候到,心中祝福也送到。祝:新年新氣象,事業步步高,財神福神對你笑,生活順利處處好!

  19.我的祝福是個寶,幸運人兒能收到,雞年事業直登高,金銀財寶裝滿包,愛情甜蜜到白頭,身體健康金鐘罩,天天好運來圍繞!

  20.新春光顧,金雞送福:金雞煉月祝你祥雲籠罩;金雞陸起祝你一世逍遙;金雞吐信祝你身體健壯;金雞走霧祝你大吉大利。

  21、緊急通知:此短信含新年病毒,看完此信息你會全身中毒,剛中毒時你會聖誕快樂、元旦快樂、春節快樂、情人節快樂等癥狀,隨後天天快樂纏身,此毒無藥可解,特此告知。

  22、哎呀媽呀!你今年老霸道瞭,把所有快樂都占為己有。這是為什麼呢?因為你是第一個得到祝福的人,祝你雞年快樂,雞年大吉,永遠稱王!

  23、最好的幸福是把一個人記住;最好的快樂是有一個人在乎;最好的辛苦是讓別人承認你的付出;最好的朋友就是抽空不忘為對方祝福:春節快樂!

  24、過年好,祝您:身體健康,萬事如意,合傢歡樂,生活美滿,事業有成,珠玉滿堂,多壽多富,財大氣粗,攻無不克,戰無不勝!春節祝福!

  25、剪一縷柔柔春風,采一路幽幽花香;畫一條清清小溪,添一抹淡淡斜陽;匯一腔切切牽掛,寫一紙濃濃念想;借今宵良辰美景,祝親朋雞年吉祥!

  26、雞年賀詞春風洋溢你;傢人關心你;愛情滋潤你;朋友忠於你;我這兒祝福你;幸運之星永遠照著你。衷心祝福你:新春快樂!

  27、雞年吉星高照,送您狗皮膏藥:一藥天天歡笑;二藥多多鈔票;三藥生活美妙;四藥父慈子孝;五藥青春不老;最後藥個大紅包,一年更比一年好!

  28、郎咯裡咯朗,春運開始第一天,發個短信問問安;春節長假將到來,歸傢團聚心期待;車票爭取提前買,貴重物品隨身帶;祝你春運旅途愉快!

  29、新年好!給您拜年瞭!過去的一年我們合作得都很愉快,謝謝您的關照,祝您春節快樂!吉祥如意!心想事成!

  30、最近是否開心、工作是否用心、飯菜是否合心、被窩是否暖心、朋友是否知心、戀人是否真心?如果一切順心,祝你新年快樂!天天開心!

  31、雞年春節,你將會遇到極端天氣:一陣幸運風,刮來金錢雨,飄來幸福雲,灑下健康露,降下吉祥雪,響起開心雷,掠過快樂電,平安霧還會纏繞你一整年。

Comments are closed.