情人節祝福語_214情人節祝福語甜蜜情話_情人節語錄

【 – 情人節祝福語 】

  翻越愛情山座座,奔赴愛的暖窩。面對百態生活,愛情來斟酌。幸福情侶多快樂,願你就是其中的一個!小編為大傢帶來214情人節祝福語甜蜜情話,祝大傢情人節快樂!

  這輩子最瘋狂的事,就是愛上瞭你,而最大的希望,就是有你陪我瘋一輩子。

  上帝問我“最愛”是什麼?我說,當我把這條短信發出去後,第一個看到它的人就是我的最愛!你看到瞭嗎?

  早晨我吃不下飯,因為我想你;中午我吃不下飯,因為我更加想你;晚上我吃不下飯,因為我瘋狂想你;夜裡我睡不著,因為……我餓。



  收此信息你就是喜歡我,刪除你就是暗戀我,回信息你就是想娶我,不回則答應娶我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我!

  可愛的你偷走我的情、盜走我的心,我決定告你上法庭,該判你什麼罪呢?法官翻遍所有的犯罪記錄和案例,最後陪審團一致通過:判你終生歸我。

  我無法保證,無法向你承諾什麼,但我會做到。如果有一天你有饑餓的感覺,那時你定會看到,我已含笑餓死在你的懷抱中。

  溫柔女人是金子,漂亮女人是鉆石,聰明女人是寶藏,可愛女人是名畫。據我考證:你應該是世界上最大的寶藏,裡面裝滿瞭金子、鉆石和名畫。

  愛你,卻要無欲無求,好難!愛你,卻要偷偷摸摸,好累!愛你,卻讓自己心碎,好慘!但竟然心甘情願,好傻!

  想送你玫瑰可惜價錢太貴,想給你安慰可我還沒學會,想給你下跪可戒指還在保險櫃,隻能發個短信把你追,希望我們永不吹。

  我是離枝的葉,你是不動的根,所以你終究是我的依附;我是跳動的山泉,你是沉默的大海,所以你註定是我的歸屬!

  親愛的,幫幫我,我的大腦終端遭遇相思病毒感染,感情扇區被格式化,所有文件被更名為“我愛你.exe”。

  在石板上寫,在沙灘上寫,在樹幹上寫,最後,為瞭讓全世界都知道,我愛你,愛你,愛你!我將用彩虹來寫。

  春花秋月,是詩人們歌頌的情景,可對於我,卻十分平庸。隻有你嵌著梨渦的笑容,才是我眼中最美的風景。

  思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的,不敢想你,怕會想你,不敢說想你,怕會更想你,其實我真的真的好想你!

  用一秒鐘給你驚喜,用一分鐘給你感動,用一小時給你浪漫,用一天給你溫暖,用一月陪你溫馨,用一年和你開心,用一生去愛你!

  電話打得我氣喘,短信按到手都軟,三天兩頭給你涮,陪你逛街到腿短,犯賤獻媚圖個啥?後半輩子你接管。

  若思念是一縷青煙,讓狂風吹到你身邊,讓你知道我有多想你;若牽掛是一滴雨水,讓大雨在你頭上下起,讓你知道我有多念你;感冒瞭吧?

  知道情人節我想吃什麼嗎?煮你,炒你,清蒸你;烤你,燜你,紅燒你;炸你,煎你,涼拌你!

  我想在你的心裡蓋一間小屋,高興瞭在那裡揮拳歡呼,傷心瞭躲著放聲痛哭。屋前有一條小路屋後種一片毛竹。請問你心裡還有地麼可不可以出租?

  我曾在佛前求瞭五百年,為在你必經的路邊做一朵盡情綻放的花。這花,開為你開,敗為你敗。

  金字塔佇立在那,不用說什麼,隻用存在證明什麼是永遠。我會用一輩子對你的愛來證明,什麼是永遠!

  敢愛敢恨,敢說敢做,我不再這樣每次與你擦身而過,再遙望你倩影飄遠,如今我一定要告訴你–我愛你。

  一直以來我隻會“極愛自己”,但“當我遇上你”,就知道“你是未來”,我才深信“愛比我更重要”,我“隻會深愛你”。

  我想挽著你的腰,我想牽著你的手,我的愛人喲,因為有我們的親昵,愛情才更美好!

  四片甜蜜瓣唇瓣,兩個純潔的靈魂,一份不死的愛念–這便是一個吻的美麗元素。

  對於女人來說,能夠給予她幸福的男人,也許隻有最初的一個。而後來的男人,則是促使她回憶起第一個男人的媒介物。

  親愛的~一千首梁祝的旋律~一萬噸巧克力的甜蜜~一億朵玫瑰的芳香~也抵不上你的一個吻~

  想你是不受控制的、愛你是無法控制的、所以我不想控制我的感情、我隻想對你說“我愛你”

  我愛你,你感覺到嗎?愛是美麗動人的,愛是溫馨浪漫的,我多麼希望你能一一感受。特別是我愛你!

  送你一束玫瑰花,傳情達意依靠它;給你一支大桃花,時來運轉有賴它;給你一碗豆腐花,食完之後笑哈哈。

  要知道,那些信簽寫的誓言,隻不過是白紙黑字的表演。我的誓言沒有那麼華麗而浪漫,隻是簡單的:我愛你!

  如果能夠飛翔,隻想飛到我的夢想。可以看到你甜美的笑容,可以聞到你秀發的清香,隻有我和你把快樂分享。

  流逝的歲月一去不復返,可已逝的記憶卻會因你而復現,卻因為你而變得清澈透明,這就是愛的力量,愛的魔力。

  生命中仍有更重要的事,像我們的相遇,像我第一次註目凝視你的時候,愛上你的那一刻,你都記得嗎?

  我怕愛得太多,就沒有辦法回頭;我怕陷得太深,就沒有機會後悔;我怕走得太遠,就沒有後路可以退!

  地上的花兒千萬朵,那曾見素靜清芳像白荷?世上的妞兒比星多,可是我誰也不愛,除瞭你一個。

  全世界我也可以忘記,隻是不願意失去你的消息,我會帶著回憶愛你,傻傻愛你,不去計較公平不公平。

  旁人自以為是的訓導,我會據理力爭;別人蔑視的眼神,我可以毫不理會;惟獨是你變得冷漠的目光令我一步步心慌!

  短信代表我的心,網絡傳達我的情;佳人何日能相會,千百裡外有知音。

  我的愛為你開啟,像白色的閃電劃破天際;我的愛為你奔馳,像紅色的血液充滿身體。

  與你相識是一種緣,與你相戀是一種美,與你相伴是一種福,我願和你相伴到永遠。

  如果有一份愛來得太突然,這也許就是宿命;也許這份愛還沒有來,這也許是天意。

  我想送顆天上的星星給你,作為情人節的禮物,可惜我辦不到。隻能送一個我愛你的心!

  遇見你以前,我的心似一條小河,涓涓流暢;遇見你以後,卻似汪洋大海,光湧的,波濤澎湃!

  夜涼似水,網深似海。相識相知,歡顏暢言。風雲突變,網事成灰。世情淺薄,歡情不再。此情永銘,此生不變!

  我們彼此會永遠記住在一起的時光,我們彼此的愛都不能夠說出口,因為一份責任、一份承諾。

  愛情就像玻璃一樣清澈,也像玻璃一樣脆弱;用來盛茶的玻璃杯可以再換,而用來盛愛的玻璃杯,一生隻有一個!

  交通警燈:紅燈停,綠燈行。婚姻警燈:紅燈停,綠燈行。交通婚姻在黃燈下。

  心情預報:今夜到明早想你,預計下午轉為很想你,受此情緒影響,傍晚將轉為暴想,此類天氣將持續到見你為止。

  有情之人,天天是節。一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;一份相思,一心相盼;一份愛意,一生相戀。

  與你相遇在夏日黃昏的午後,想你在初冬漫漫的風霜裡,吻你在青草已綠的春天,隻想輕輕的問你—讓我愛你一生,好嗎?

  想要我的我給你,你想要我當然不會不給你,不可能你要我不給你,你說不要我偏給你!大傢講道理,我不愛你誰愛你!

  上邪!我欲與君相知,長命無絕衰。山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!

情話

  愛你就是這麼莫名其妙,就是這麼義無返顧,我知道我不會是你今生的唯一,但你卻是我一生的最愛!

  天變、地變,情不變,給予你我所有的愛,是我前世、今生、來世最幸福的事…

  遠方的我很掛念你,你知道嗎?不論天涯海角,不論我們將被隔多麼遙遠。我的每個情人節永遠屬於你,我今生的最愛。

  我對你的愛不能用距離來衡量,無論你在哪裡,我的心都在你的身邊。我的愛,你隻能用心來體會。

  如果有一天你想起瞭曾經愛過你的人,我永遠是其中的一個,如果有一天在這世界上沒有人再愛你瞭,那時我肯定已死瞭!

  夢易醒,情難收;心亦碎,緣難求;愛你,卻隻能遠遠的看著你!祝福你!

  前世你一定愛我太深,讓我欠你到今生。

  愛一個人是很傻的事。為什麼我卻依然執迷不悟!忘一個人是很快的事。為什麼我卻還保留你的影子!

  有些失去是註定的,有些緣分是永遠不會有結果的,愛一個人不一定就能擁有,可我就是抹不去你在我心中留下的點點滴滴!

  如果今生我們註定擦肩而過,我能做的,惟有深深地祝福你,願你永遠快樂!然後收我所有的點點情意,期待下世再與你相逢…

  我從不敢奢求太多,因為我知道,希望越大,失望也越大,我隻能很努力地去追求自己想要的,像撲火的飛蛾,不管結局如何,始終無悔!

  或許有千裡冰封,或許有萬裡雪飄,您的熱情和溫暖卻使我覺得,生活裡沒有冬天。

  盡管很長時間未和你見面、說話,但走在熙攘的街道上,總想在人群中分辨出你,有時回想在學校的那段日子,不經意就想到瞭你,這種感覺很奇妙。這種介乎於友誼與暗戀之間的情感總是縈繞著我,有時我想讓這份感情隻成為我一面的相思,獨自體會這淡淡如霧荷之詩的意境。

  沒有遇到你的時候,我從沒有感覺到戀愛是一種什麼滋味,也未體會到戀愛的快樂與痛苦。或許,那時我還沒有遇到我認真喜愛的人。自從遇見你的那一刻起,我就深深地喜歡上你。和你的不斷相處,使我很快地愛上你,那時我就自告自己“我終於找到我喜愛的人瞭”。或許,這是一種緣份。

  自從認識瞭你,我就有種微妙的感覺,似乎我們曾經相識,似乎緣深情濃。我一直在等待,有一天我的願望實現瞭,我們又一次地坐在一起,消除寒冬帶來的淒涼。彼此之間有瞭心的傳感。

  雨夜一直是戀人之間浪漫的開始,好巧,與你相遇的也正是一個下著綿綿細雨的夜晚。風依舊,雨依然,惟一不同的是在我的生命中從此有瞭你!

  我無法解釋和你眼神接觸的剎那間的那種觸電的感覺,我會為你畢業留言冊未讓我簽名而自卑,會為你春節打傳呼給×××卻未打給我而黯淡不已,會為你給我一個短暫的微笑而一夜難眠,會把你給的一封信看上千遍萬遍,會因你罵我不要騷擾你而無地自容。──我不再簡單地把你當成一個同學,你知道嗎?

  在我心中藏著一個秘密,今天這個許久的願望像決堤的大江摧毀我一切的意志──你能否成為我的小妹妹?我會用最真誠的心去關心你、呵護你,在我的生命中容留你千年。

  多情自古空餘恨,好夢醒來淚滿盈,夢醒之後,你依然是我的同學、我的朋友、我的夢想!

  如果時光能夠倒流,我想這一次我會放下我所有的矜持、自尊,對你說一聲:I love you!

  難道我這一生註定為你而生,為你而活,為你而死?我不知道,也不明白,我隻知道你改變瞭我的一生。

情人節微信 情人節短信 幽默祝福語 溫馨祝福語 搞笑祝福語 經典祝福語 個性祝福語 給愛人的情人節祝福語 送女友 送男友 送老婆 送老公 送朋友 給閨蜜 表白語 告白語 禮物 送花

Comments are closed.