龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊無盡Boss 訪客普魯托關卡細節盤點

  訪客普魯托是各位谷民比較熟悉的副本Boss之一,在BossRush玩法以及無盡深淵Boss玩法中都對各位谷民造成瞭不小的考驗。在這之前我也為各位小夥伴帶來瞭訪客普魯托Boss的技能招式詳解,相信大傢對這個Boss還是比較瞭解的。今天讓我們看下在本關卡中都有哪些需要註意的小細節呢?

  【躲避訪客普魯托的瘋狂抓擊技能】

  由於我個人選擇的是近距離攻擊的刺客職業,因此訪客普魯托的近距離攻擊招式對我們還是能夠構成威脅的。以上圖所示的“瘋狂抓擊”技能為例,其攻擊面較大,且為多段式攻擊方式,我們在躲避的時候更要格外小心。建議各位谷民在使用閃避技能後,向兩側的方向進行移動,如果向後方移動的話依然會在Boss的攻擊范圍內,那麼我們使用的閃避技能就沒有任何效果。

  【小心訪客普魯托的詛咒之球技能招式】



  由於身為一名刺客職業,在對Boss釋放技能進行攻擊時,彼此之間的距離還是非常近的,因此危險性相比一些遠程攻擊職業而言增加瞭不少。以上圖為例的“詛咒之球”技能具有自動追蹤功能,且移動速度較快,小夥伴們與之距離較近的情況下就十分容易被其命中。

  一旦被本技能命中還是非常痛苦的,畢竟無法行動,處於任由Boss宰割的狀態之下,相信換做任何一位小夥伴都不好受。那麼我們應該怎麼辦呢?首先要做的事情當然是釋放技能對Boss攻擊,不過建議大傢使用中距離技能招式,這樣在躲避的時候稍有餘力,能夠及時的撤退。在看到詛咒之球時,立即使用閃避技能向反方向移動,從而拉大與詛咒之球之間的距離,然後采取繞圈的方式與之拖延時間。

  【最具殺傷力的技能招式:黑洞牽引】

  經常有許多谷民命喪於此,其原因之一就是被Boss的“黑洞牽引”技能招式命中。我們通過上圖可以看到,一旦被本技能命中會受到總血條的45%傷害,將近打掉我們的一半血量,因此如果連續被本技能命中2次,就基本上命喪黃泉瞭,所以躲避這個技能極其重要。那麼我們如何進行預判,從而靈活躲避呢?

  無論什麼Boss在釋放技能招式後都有一定的空檔時間,我們可以趁此機會對Boss輸出。對Boss釋放一次技能招式後就迅速從Boss的身邊撤離,從而保證自己的安全。以上圖為例,Boss在釋放“黑洞牽引”技能時,我們與Boss之間保持著較遠的距離,因此完全不同擔心會被這種較大傷害的技能招式命中。這種攻擊方式也是許多近戰職業的常見套路,畢竟求穩才是關鍵。

Comments are closed.