龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊藥劑師召喚系打法 如何輕松贏戰士

  天梯賽是《龍之谷M手遊》中各位谷民切磋競技的重點場所,要想在1V1的公平競技中獲勝,隻能憑借自己的真本事。今天為大傢帶來的是藥劑師在天梯賽中的召喚系打法。

  藥劑師職業是學者的二轉分支之一,雖然與機械大師相比需要更多靈活的操作,但是憑借其優秀的戰場表現一直深受各位谷民的喜歡。在天梯賽對抗中除瞭使用高傷害的化學藥劑以外,我們依然可以召喚戰寵牽制住敵方隊員的移動。今天就讓我們看一下如何用召喚系打法輕松獲勝吧!

  【藥劑師召喚系打法 如何輕松贏戰士】  

  由於本次戰鬥中我們遇到的是較為棘手的戰士職業,一旦被其抓住破綻,近戰一套技能連上後,我們的血量基本上就會下降一半。所以如何防止其近戰技能的釋放十分有必要,下面就讓我們一起來看一下吧!

  首先依舊是使用我們的常規套路,優先召喚攝魂怪輔助戰鬥。此時提醒一下各位小夥伴,本技能的釋放時間較長,盡量在一進入遊戲場景之後就立即釋放,否則敵方單位很有可能趁此空檔直接對我們進行攻擊,在一開始的時候就使我們陷入不利的局面。



  【近戰職業的噩夢-瞞天過海技能】  

  學者的瞞天過海技能在應對近戰類型職業時非常奏效,其大范圍的冰掌攻擊十分容易就能夠打斷敵方單位技能招式的釋放。雖然本技能傷害一般,不過敵人被其命中會有大約1秒鐘左右的硬直反應,趁此時間我們還可以釋放其他技能招式起到續航輸出的效果。

  【愛情病毒】  

  敵人的技能招式一旦被“瞞天過海”技能打斷,我們就相當於占據優勢地位,可以趁此時機釋放技能進行後續傷害。以上圖為例,敵方所操縱的戰士職業剛要來到我們的身旁釋放技能,就被一隻巨大的冰掌打斷。此時正是釋放“愛情病毒”的絕佳機會,千萬不要心慈手軟,盡可能的對其造成更高的傷害吧!

  【噴射EX】  

  “噴射EX”技能有一種咸魚突刺的感覺,在施放本技能後,各位谷民會以極快的速度向自己的正前方沖刺一段距離,對沿途的敵人造成可觀的傷害。雖然戰士職業以近戰類型為主,但是我們硬碰硬也是毫不畏懼,而且反而對我們愈加有利,這是為什麼呢?

  因為“噴射EX”技能攻擊速度較快,如果敵人距離我們過遠,還是有一定的幾率開啟閃避技能或者直接從攻擊范圍中逃脫。而一旦敵人與我們距離較近,則完全不必要擔心技能放空的情況,還未等其反應過來,他就會被這個技能命中瞭哦!

  【毒氣暴擊技能】  

  要說“瞞天過海”技能是戰士職業噩夢的話,那麼“毒氣暴擊”技能則是各位戰士職業最不想遇到的技能招式之一。本技能以近距離攻擊為主,敵人欲想和我們靠近的話,必然會遭受到本技能的洗禮。這個技能也是有效的防止戰士職業近戰連招的手段之一,使其不敢輕易的主動對我們發動攻擊。

Comments are closed.