龍之谷M手遊攻略_粉絲大暴走 龍之谷M如何使用藥劑師輕松獲勝

  相信各位谷民經過每日“粉絲大暴走”活動的日常挑戰,已經對本玩法非常瞭解。難度並不算太大,在四位隊員的協力攻擊下擊敗死亡騎士還算是一件比較輕松的事情。本期將為大傢帶來學者二轉分支之一的藥劑師職業在本活動中的實戰教學,廢話不多說,讓我們直接進入到正題之中吧!

  【合理使用AOE技能招式:疾病EX】

  由於“粉絲大暴走”活動的前兩關卡小怪數量較多,使用一些大范圍的AOE技能招式在攻擊的時候效果較為顯著。我個人在這裡比較喜歡使用“疾病EX”技能對敵人進行攻擊。“疾病EX”是藥劑師職業55級解鎖的全新技能,作為“疾病”技能的強化版,其攻擊范圍大幅度增加,在戰場中的實用性大幅度提升。

  正如上圖所示的那樣,我們在使用“疾病EX”技能對敵人進行攻擊後,能夠造成大量的可觀傷害,有的血量較少的小怪幾乎被本技能秒掉。而且本技能冷卻時間較短,能夠在短時間內多次釋放。

  【噴射EX】



  “噴射EX”技能是“噴射”技能的強化版,其攻擊范圍也獲得瞭大幅度的提升。在粉絲大暴走活動的前兩關卡效果依舊不俗,雖然本技能造成的傷害並沒有“疾病EX”技能高,不過卻擁有瞬移的能力,用其躲避鷹身人女妖的技能招式也是非常不錯的選澤。而且本技能的CD時間極短,除瞭輸出以外還可以用來保命喲!

  【毒氣暴擊技能】

  由於我個人的等級還未達到60級,所以我們隻能用“毒氣暴擊”技能委屈一下。“毒氣暴擊”技能是藥劑師職業的近距離攻擊招式,在本活動中的前三關卡效果都是非常不錯的,尤其是第三關卡兩個Boss移動速度較慢,因此完全不用擔心會將技能放空。除此之外本技能造成的傷害也算非常不錯的,大傢一定要將其攜帶哦!

  【治愈流】

  再厲害的老司機也難免會在本玩法中受傷,尤其是最終Boss關卡,即使我們有500W血量,也是絲毫不能放松。在血量過少的情況下還是要及時的使用“治愈流”技能恢復血量,畢竟生存才是最重要的事情。

  “治愈流”是藥劑師職業的回血技能,也算是一個半奶職業,多用於龍本保命以及輔助隊友,如果看到隊友血量過少的情況下,我們也可迅速來到其身旁,對其進行加血。

  【毒池技能】

  “毒池”技能是藥劑師職業的大招,在應對第三關卡非常笨拙的Boss時,基本上能對其造成全額傷害,不過在最終關卡效果就略差瞭一些。因為死亡騎士擁有“沖鋒”的技能招式,能夠進行長距離位移,在我們釋放“毒池”技能對其攻擊時,很容易從我們的攻擊范圍中逃脫。

Comments are closed.