龍之谷M手遊攻略_《龍之谷M手遊》暗之使徒技能招式搭配詳解

  無盡深淵副本相信各位谷民再熟悉不過,每日的4人組隊挑戰早已經成為瞭各位小夥伴生活的一部分。而且本任務耗時較短,僅僅需要1-2分鐘即可輕松完成。不過在單人挑戰的情況下又應該如何應對呢?今天讓我們看下新職業的實戰教學,暗之使徒的技能招式應該如何搭配才能發揮其最大威力。

  【優先使用天降雨點技能進行攻擊】

  由於各位谷民在進入遊戲後與半石人鋼鐵克羅保持著一定的距離,此時我們可以優先釋放遠程類型攻擊招式“天降雨點”對Boss造成傷害。且本技能在6級後可蓄力2次,因此使用本技能對Boss攻擊後,仍然還有一次機會釋放本技能對Boss造成傷害。

  由於半石人鋼鐵克羅Boss較為笨拙,我們並不需要擔心本技能放空,此時要註意的事情就是躲避半石人鋼鐵克羅的技能招式,及時的使用閃避技能加以回避。

  【使用刀鋒疾馳技能對Boss造成大量傷害】



  釋放“天降雨點”技能過後,建議各位谷民選擇“刀鋒疾馳”技能招式對Boss進行攻擊。因為本技能擁有小幅沖鋒的能力,能夠快速到達鋼鐵克羅Boss的身旁,然後釋放強力的沖擊波對Boss造成大量的傷害。此時唯一要註意的事情就是與Boss之間的距離,如果距離過遠的話,本技能可是無法對Boss造成傷害喲!

  【刀鋒疾馳→懲罰】

  既然已經來到鋼鐵克羅Boss的身旁,此時當然是繼續使用近距離攻擊招式對Boss進行攻擊。我比較喜歡暗之使徒的“懲罰”技能,本技能的傷害較高,在5級的情況下就能對敵人造成2520%的高額物理傷害。而且本技能是采用三連擊的攻擊方式,一旦Boss被本技能的攻擊全部命中,血量條的下降速度還是非常快的。

  【致命狂鐮技能】

  在攻擊一段時間過後,半石人鋼鐵克羅的血量大致已經下降瞭一半,此時Boss將會進入無敵狀態,釋放激光矩陣對各位谷民進行攻擊。由於此時各位小夥伴對Boss釋放所有技能均沒有任何傷害效果,因此我們隻能老老實實的躲避Boss的技能招式,待其免疫狀態解除後,在對其進行攻擊。

  釋放“致命狂鐮”技能招式過後,各位谷民向自己的正前方拋出鏈鐮對敵人進行攻擊,本技能的傷害相信大傢通過上圖就可以看到還是非常高的,且技能CD時間較短,因此是個各位谷民的非常實用的技能招式之一。

  【九齒釘耙】

  “九齒釘耙”技能是暗之使徒的中距離攻擊招式,雖然能夠投射出大量的飛鏢命中敵方Boss,但是並不能造成多段的傷害,這點小夥伴們一定要多加註意哦。我個人覺得本技能傷害較小,並沒有“致命狂鐮”技能實用。

Comments are closed.