龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊龍穴新征程 龍一二關通關技巧解析

  嗨,冒險傢們,又見面瞭,相信很多冒險傢在上周都進入80大關,體驗過沙龍巢穴瞭。雖然我們的沙龍第一二關,相對來說是比較簡單的,但是也要註意幾個容易翻車的點,不然一不小心還是會撲街的喲,所以今天學長就來和大傢說說,自己對這第一二關的總結~

  沙龍第一關:月光飛船

  BOSS一共2個形態,進入第二形態會領悟新的技能,技能也比較簡單,隻需要註意BOSS每少一條血就會硬直條,所以在戰力不夠的情況下,必須留好技能和大招來打斷硬直條。

  而且到瞭第二形態地圖角落會隨機刷出小怪,必須快速的清理掉,不然小怪越來越多可能導致團滅。BOSS對應的技能也會有一定的強化,會向四周釋放速度極快的小型龍卷風,還會收回,所以要註意與BOSS保持距離,以免被秒殺!

  月光飛船BOSS技能介紹:



  二連擊:朝前方砍兩下,類似於BOSS的普通攻擊。

  亂披風刀法:BOSS突然不動,然後快速的揮動雙刀邊走邊砍,多段傷害且傷害較高,所以在看到BOSS突然不動時立馬朝BOSS的身後翻滾,或者遠離BOSS。

  甩尾:BOSS朝前方甩動一下尾巴,被掃到的敵人會被擊飛,而且傷害很高,但是前置動作非常明顯,隻要在它俯身的時候按下翻滾即可。

  插地:BOSS拿出雙刀旋轉身體,然後往地上用力一插,傷害超高,看到地上紅光需立馬翻滾,而且很有可能甩尾接插地,所以盡量遠離BOSS輸出。

  蓄力龍卷風:BOSS朝前方劈砍一下,然後揮出一道龍卷風(類似於獅蠍第二關女妖的十字刀氣),註意砍的第一下會讓你硬直不能動,所以一定要用翻滾躲避第一下,然後走出技能范圍即可。

  強化蓄力龍卷風:動作和之前一樣,不過BOSS會先甩1道龍卷風,然後再甩出3道龍卷風。

  沙塵風暴:全屏秒殺技能,BOSS每掉一條血時釋放一次。釋放技能時,會有字幕提示的同時出現10秒倒計時,需要把硬直條打掉,才能打斷BOSS的技能,所以在BOSS馬上要換血的時候(如5X變4X),輸出職業必須留大招,輔助職業留好各種輔助技能(如魔導的時間加速),方便打斷BOSS的硬直條。

  沙漠狂風:BOSS召喚出一個巨大的龍卷風攻擊仇恨目標,這裡主T隻需開出神聖化身來抵擋即可,註意沙漠狂風在消失之前會一直環繞著仇恨目標,所以攜帶沙漠狂風的小夥伴記得遠離人群,以免誤傷隊友。

  沙龍第二關:熔巖孤島

  進入地圖後我們會看到一個被巖漿包圍的圓形地圖,地圖的周圍有4個點,每個點有3個臺子,大傢需分配好位置,站好之後再開始輸出。當BOSS血量下到4X之後會觸發第一次巖漿世界,躲過之後繼續輸出。

  當BOSS血量到達3X之後,會隨機在地圖的4個角落召喚一朵小幽冥花,每朵花釋放的技能都不同,分別是噴火、噴毒、噴水和釋放時間枷鎖,這裡隻要註意花出來的方位,及時遠離即可。

  而且3X血後BOSS會立馬釋放裂變,裂變是輸出BOSS的最好時機,結束後立馬遠離,基本這樣反復的躲技能就可以推到BOSS,但要註意BOSS的技能會讓命中的敵人感染火毒,而火毒是會傳染的,如果相互傳染疊加的傷害會非常可怕,所以中瞭火毒要及時提醒隊友,並遠離人群。

  熔巖孤島BOSS技能介紹:

  撕咬:BOSS張開大嘴咬住一個目標用力撕扯,算是BOSS的普通攻擊,隻要別離BOSS太近一般不會觸發。

  吐火球:BOSS召喚6個小火球朝四周射出,看到火球飛來按翻滾躲避即可。

  火焰爆炸:火焰爆炸分內圈和外圈,內圈在BOSS身體四周爆炸,外圈在地圖四周爆炸,一般是先放內圈再放外圈,且會有紅光提示,隻需要在紅光亮起時按下翻滾鍵即可躲避。

  巖漿世界:當BOSS血量到達4X的時候會觸發第一次巖漿世界,系統字幕提示並開始倒計時,我們上面已介紹過,有4個點,大傢站好自己的臺子,註意抵擋BOSS釋放的大火球就可以瞭。(這裡站點比較隨意,主要是每個點要有一個,可以召喚不可被摧毀召喚物的職業即可,比如時空領主的鏡子等。)

  旋轉沖擊:BOSS迅速旋轉身體,釋放出一股強風,如果離BOSS太近會被風力吸附住而降低移動速度,同時地下會出現追蹤沖擊波,追擊地圖中每個地方單位,但這個技能施法前搖非常明顯,BOSS會明顯的縮一下身體,這個時候我們就往外圈走,然後小范圍的來回走動,即可輕松躲避。

  噴火:BOSS蓄力1秒然後朝仇恨目標持續性噴出火焰,有點類似於綠龍的冰息,從左到右噴,會出現紅光提示,如果站的位置偏左就朝左邊閃避,偏右就朝右邊走,記住一定要先走幾步,然後在火焰快噴到你的時候再用翻滾躲避。

  裂變:系統會出現字幕提示,地面出現瞭裂變,看起來要爆炸瞭,這時候會隨機在一個人身上刷出保護罩,所以到看到這條字幕提示的時候,所有人朝著BOSS靠攏輸出即可!

  彈跳攻擊:當BOSS血量到達2X的時候,會突然不動,然後身上會出現金黃色的光圈,把自己從土裡拔出來,高高躍起猛擊一下地面,再持續的朝仇恨目標跳過去。這裡要註意,第一下砸擊地面是全屏的,所以必須用翻滾躲避,後續的砸擊t開出化身即可。

Comments are closed.