龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊征戰天梯王者夢 遊俠也能不普通

  【模式介紹】  

  作為一款以格鬥為主的遊戲,PK玩法自然是不可或缺的一部分,在這裡玩傢可以鍛煉自己的戰鬥技巧和對技能的掌控,更重要的是在這裡你可以收獲到榮譽,感受戰鬥的激情,而且在天梯這個玩法中,主要就是單人作戰模式,如果你是個人主義的玩傢,這個模式絕對就是為你量身定做的,如果想要證明自己,那就趕緊來戰。

  【玩法介紹】  

  從目前的天梯玩法設定上來看,主要采用的是積分制模式,通過分數的高低來決定你的排名,而且還有額外的物品獎勵,隻要你達到規定的分數段就可以直接領取獎勵,比賽采用的1對1的局數制,在規定時間內將玩傢殺死,即可獲得本場的勝利,若是時間結束,場上的玩傢都未死亡的話,則判定為平局,要想分數增長快,就一定要確保每局比賽都能將玩傢擊殺。



  【英雄分析】  

  從個人角度而言,遊俠這個英雄在PK方面是非常強的,但是從目前的使用率來看,他的出場率並不高,因為英雄對自身的技巧要求比較高,很多玩傢都未達到這個水準,而且他是一個近戰輸出英雄,如果遇到一些控制比較多的英雄,打起來也會比較疲軟,如果隻是隨便玩玩的話,建議大傢可以選擇其他職業,技術的培養不可能一天兩天就能摸到門道的,隻要你能堅持,遊俠絕對不會讓你失望。

  【技能配置】  

  要想真正瞭解遊俠這個職業,技能的搭配是非常重要的,如果是從pk層面上來考慮的話,在技能的選擇上最好要以連貫性為主,控制技能為輔的搭配方式,技能的連貫性越高,在攻擊時打出的傷害就越高,省去瞭二次進攻的時間,而控制技能主要是為瞭切入和防止敵方玩傢切入來考慮的,弓箭手職業本身就比較脆,一旦被切到,極有可能會被打成殘血,所以一定要做好防被切的手段,而且也需要控制技能去打開戰局,作為有力的進攻手段,二者缺一不可。

  【打法教學】  

  在任何遊戲中,都會有職業之間的克制,從個人角度而言,對於弓箭手威脅最大的職業應該就是戰士瞭,這類英雄的突進手段較多很難時刻跟他拉開攻擊距離,如果遇到這種情況,一定要采取主動進攻的方式。如果隻是被動防守的話,不可能每次都避開他的攻擊,這樣的話,還不如主動進攻比較劃算,主動進攻雖然會被敵方玩傢攻擊到,但隻要手速快一點,完全在接下裡的戰鬥中占據被動,如果技能銜接不錯的話,還有可能直接反打敵方玩傢一套。

  【註意事項】  

  要想玩好遊俠,除瞭懂得他是什麼類型的英雄,心態也非常的重要,在前期剛入手的時候,大多數玩傢都會覺得這個英雄怎麼這麼差,打pk不行,刷副本更不行,其實這是目前大多數玩傢所吐槽的地方。一個英雄被設計出來肯定有他特殊的地方,如果真的一無是處,開發出來的意義也就不在瞭,好的東西是需要慢慢被發掘的,不可能一天就吃個胖子,這樣遊戲也失去瞭他本身的意義。

  【總結】

  以上就是本期攻略的全部內容,希望能給玩傢朋友帶來幫助。

Comments are closed.