龍之谷M手遊攻略_迎戰女妖希安女士 龍之谷M藥劑師職業技巧詳解

  說起女妖希安女士Boss而言,這個Boss露面的機會還是非常少的,僅僅在為數不多的深淵副本以及無盡深淵副本挑戰中有幾率碰到。在不久前的專題詳解中,相信很多谷民已經對本Boss的技能招式瞭如指掌,不過即使成功躲避100次技能也並沒有什麼用途,到底應該釋放什麼樣式的技能才能對其造成更高的輸出呢?廢話少說,今天就讓我們一起看下藥劑師快速高輸出的正確姿勢。

  【釋放愛情病毒技能招式】

  由於各位谷民在進入遊戲後,一般情況下Boss並不會立即釋放技能招式對我們進行攻擊,因此此時相對安全,可以趁此時段迅速釋放技能對其造成傷害。而藥劑師職業此時釋放的技能招式推薦為“愛情病毒”,我們通過就可以看到,所處的位置雖然與女妖希安女士相差較遠,但是本技能依然能夠對其造成大量的可觀傷害。其他職業在攻擊的時候也是采用本方法,在Boss釋放技能招式前搶先對其進行攻擊。

  【疾病EX】

  



  要是在“疾病EX”以及“混合病毒”技能中進行選擇的話,我個人更加喜歡“疾病EX”技能招式。本技能的攻擊范圍以及攻擊距離都略比“混合病毒”小瞭一些,但是本技能釋放速度較快,且CD時間較短,因此在實用性方面完全不輸給高傷害的“混合病毒”技能招式。

  在女妖希安女士Boss關卡中釋放能夠對Boss造成不小的傷害,各位谷民要註意的就是本技能的攻擊距離,小心將技能放空哦。

  【噴射EX】

  女妖希安女士的技能釋放頻率較低,盡管有一些近距離攻擊技能,但是我們也絲毫不需要害怕。將“愛情病毒”以及“疾病EX”技能釋放後,我們可以使用“噴射EX”技能對其進行攻擊,雖然造成的傷害並不太高,但是可以與接下來講解的技能打出連招,攻擊效果還是非常顯著的。

  【毒氣暴擊技能】

  由於毒氣暴擊技能是藥劑師職業的近距離攻擊招式,所以各位小夥伴可以優先釋放“噴射EX”技能迅速來到Boss的身旁,然後釋放“毒氣暴擊”技能作為本技能的後續連招,對Boss造成近距離的爆炸傷害。

  【大招毒池】

  將一套技能全部釋放過後,小夥伴們要做的事情就是等待Boss的技能空檔時間,然後釋放“毒池”大招對Boss造成持續性的傷害。由於女妖希安女士的移動力較差,在正常情況下基本上本技能的全部傷害全部命中在Boss的身上是完全沒有問題,造成的傷害數值自然是可想而知的。

  此時也要提醒大傢一下,女妖希安女士的水柱技能招式具有擊飛效果,一旦被本技能命中很有可能將我們即將釋放的技能招式打斷,從而無法釋放技能對Boss造成傷害,多多註意地上的紅圈范圍加以回避哦!

Comments are closed.