龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊命運的抉擇 煉金術士二轉何去何從

  職業轉職是《龍之谷M手遊》中非常有特色的一種玩法,小夥伴們進入遊戲的第一天達到15級之後就能夠成功一轉,不過二轉則比較耗時,大約需要快一個月的時間當我們達到45級時才可以進行二轉。成功二轉之後,小夥伴們就可以自稱為基谷的高階玩傢啦,不過煉金術師二轉的兩種職業到底應該如何抉擇?這可以算得上是谷民們選擇上的難題,那麼今天就讓我們走進煉金術士職業的二轉專題介紹吧!

  【45級解鎖二次轉職任務】  

  當小夥伴們的等級達到45級之後,即可和一轉的情景相同在固定NPC處接取轉職任務。以學者職業為例,我們來到學者站臺後,向其詢問自身力量增強的原因,便可以進入轉職的階段性任務,同時也可以獲得更為強大的實力,讓我們去試煉地獄中進行鍛煉來突破自己的極限任務。

  【煉金術士轉職一覽】  



  煉金術士的兩種轉職職業分別為煉金聖士以及藥劑師,都是以煉金術士職業為基礎,強化其自身的一部分能力。煉金聖士主要強化的是火系技能招式,技能為火屬性攻擊方式。而藥劑師強化的是毒系技能招式,技能的攻擊方式為光屬性攻擊方式。下面就讓我們進入試煉地獄來詳細分析吧!

  【煉金聖士職業簡評】  

  上圖所示的就是煉金術士“巖漿波流”技能的升級版,攻擊范圍大幅增加,而且技能傷害大幅度提升,是煉金聖士的主力輸出技能之一。不過稍顯不足的是攻擊距離較近,所以說本技能釋放的時候千萬不要與敵人之間保持較遠的距離,否則很容易將技能放空哦。  

  除此之外煉金聖士有一個全新的技能招式,名字叫做冰光束,雖然煉金聖士以火焰系技能攻擊為主,不過這樣一個冰系技能讓大傢對煉金聖士的認識有所改觀。“冰光束”技能能夠對直線范圍內的所有敵人造成傷害,而且產生冰凍的控制效果。

  【藥劑師職業簡評】  

  藥劑師職業我個人比較喜歡,能夠釋放距離較遠的技能招式對敵方單位造成傷害,例如上圖所示的“疾病EX”技能與“疾病”技能相比,長頸瓶的數量增加到瞭三個,攻擊范圍大幅度變大,而且傷害提升瞭30%。

  除此之外藥劑師職業也可以稱得上是一個奶媽,有著專屬“治愈流”技能,能夠為范圍內的所有友方單位回復大量的血量,無論是在巢穴副本還是難度較大的龍本中,都能起到非常優異的輔助作用,而且還能讓我們的血量有所增加。

Comments are closed.