龍之谷M手遊攻略_龍之谷M暗之使徒實戰教學 大主教卡紮滿如何應對

  刺客職業轉眼之間已經登場瞭將近一個月的時間,許多谷民也是紛紛使用職業變更券體驗全新職業的獨特魅力。在上期介紹中我們為大傢帶來瞭暗之使徒在半石人毒菌Boss關卡中的實戰表現,總體來講還算不錯。今天讓我們繼續在大主教副本中繼續探險,看一下暗之使徒在大主教卡紮滿關卡的表現究竟如何吧!

  【天昏地暗技能招式】

  天昏地暗是暗之使徒轉職分支之一的技能招式,由於小夥伴們在進入遊戲後,Boss並不會立刻對我們進行攻擊,而是向我們逐漸靠近。在大主教卡紮滿Boss與我們之間較近時,各位谷民就可以趁此機會釋放“天昏地暗”技能招式對其進行攻擊。在這之後,卡紮滿將會釋放“黑暗法陣”技能對我們進行攻擊,其身體將會保持靜止狀態,這樣敵人將會位於影結界上,從而承受住我們全額的“天昏地暗”技能傷害。

  在這之後,我們可以釋放暗之使徒職業40級大招“制裁懲罰者”進入到狂暴狀態中,此段時間內我們的普通威力大幅度提升,能夠對敵人造成非常高的傷害。不過我們在釋放的時候也不要過於心急,盡量等待Boss的技能空檔時間進行攻擊。否則我們的攻擊很容易就會被Boss的技能招式打斷。

  【九齒釘耙技能招式】



  小夥伴們在這之後要做的事情就是躲避Boss的技能招式,在其技能招式釋放過後對其進行攻擊。此時也並沒有什麼好的技能連招,大傢可以釋放“九齒釘耙”技能招式對其進行攻擊,其技能攻擊范圍為較大的扇形,且冷卻時間較短,在攻擊大主教卡紮滿Boss時效果還是非常不錯的。

  【刀鋒疾馳技能招式】

  “刀鋒疾馳”技能招式攻速較快,是各位谷民非常實用的技能招式之一。在其“黑暗法陣”技能釋放過後也可以釋放本技能對其進行攻擊,各位谷民能夠通過一小段沖鋒快速到達Boss的身旁,然後進行連續幾次的肘擊產生大范圍的沖擊波對大主教卡紮滿Boss造成巨大的傷害。

  【致命狂鐮技能招式】

  致命狂鐮是暗之使徒職業非常實用的技能招式之一,在大主教卡紮滿Boss關卡效果依然非常顯著。由於卡紮滿Boss移動性較差,所以我們隻要與Boss之間保持適當的距離即可輕松命中敵人。本技能與“九齒釘耙”技能的攻擊距離類似,因此我們在釋放“九齒釘耙”技能招式後,即可釋放本技能對其進行攻擊。

  除此之外由於本關卡Boss較為簡單,我們還可以使用“天降雨點”。“火焰破壞者”、“移位打擊”等攻速較快的技能招式,總體來講難度不大。

  那麼以上就是本期為大傢帶來的全部介紹內容,當然全新職業的不同技能招式搭配還希望各位谷民親自前往戰場進行嘗試。最後祝大傢玩得開心,讓我們下期不見不散咯!

Comments are closed.