龍之谷M手遊攻略_細節決定成敗 龍之谷M暗之使徒的加點心得

  伴隨著《龍之谷M手遊》公測季的來臨,全新職業刺客終於和各位小夥伴們見面。不過說實話,這個職業的操作難度還是非常高的,在職業選擇面板上居然有特別高的四星難度指數。想必各位谷民使用本職業也需要持久的練習,否則很容易因為打不出高傷害而拖隊友的後腿。而合理的技能招式搭配正是各位谷民的輸出關鍵,今天讓我們看一下刺客一轉分支之一的暗之使徒應該如何加點吧!

  【致命狂鐮技能招式】

  由於初始職業技能除瞭閃避系列的招式都沒有什麼用途,因此我們沒有必要將寶貴的技能點浪費在這種沒有意義的技能上。我個人比較喜歡暗之使徒的“致命狂鐮”技能招式,因為本技能攻擊距離較遠,是刺客職業為數不多的遠程輸出技能。且本技能傷害較高,在面對大量的小怪時有非常顯著的清怪表現。

  雖然將本技能定義為遠程輸出類型招式,但是實際上本技能的攻擊距離也並不是太遠,依然無法與冰靈,藥劑師等職業的遠程攻擊技能相比。所以小夥伴們在釋放本技能時,也不要與敵人距離過遠,防止將技能放空。

  【九齒釘耙技能招式】



  “九齒釘耙”是暗之使徒的中距離技能招式,能夠以扇形的方式投擲飛鏢對敵人造成傷害。由於本技能攻擊范圍相對較大,因此使用本技能清理小怪時效果還是非常不錯的。本技能的冷卻CD時間為12秒,其冷卻時間並不算太長,將本技能釋放過後,然後使用其他技能進行攻擊,再過幾秒之後又可以使用本技能對敵人展開一波全新的攻勢。

  【刀鋒疾馳技能招式】

  “刀鋒疾馳”是暗之使徒的近距離攻擊招式,暗夜使徒向前方快速沖刺一段距離後,將敵人命中就會對其造成傷害較高的二段傷害,而且在其周圍還會產生非常強力的沖擊波。本技能的威力不俗,技能等級提升至8級的時候,就可以對敵人造成2160%的物理傷害。而本技能的冷卻時間和“九齒釘耙”相同,我就不過多論述瞭!

  【天降雨點技能招式】

  雖然“天降雨點”技能傷害較小,在6級的時候隻能對敵人造成1000%的物理傷害,但是我個人覺得本技能還是非常實用的。首先本技能是遠程類型攻擊招式,通關召喚烏鴉向地面投下雨點般的飛鏢,對敵人展開攻擊。敵人一旦在“天降雨點”技能的攻擊范圍內,就會受到本技能對其造成的持續性傷害。而且在技能6級以後,我們可以將本技能蓄力2次,第二次釋放的時候不需要等待過長的技能CD時間,能夠對敵人造成持續性的炮火打擊。

Comments are closed.