龍之谷M手遊攻略_知己知彼 《龍之谷M手遊》雷神PVP技巧分析

  《龍之谷M手遊》中,祭祀職業二轉分支雷神PVP表現不俗。多以輸出技能為主,需要通過各個技能的配合去磨掉對手的血量。但是雷神也有一些弱點,在對戰中有些不好對付的職業。具體的PVP技巧,下面就來詳細的介紹一下!

  【雷神職業特點分析】

  雷神職業和聖徒相比,就多瞭很多進攻性。雷神職業多以輸出技能為主,和聖徒的輔助性相反。雷神玩傢在PVP中,多半依賴於神聖大地的限制性,然後尋求機會去用雷暴,電光箭等技能消耗磨血,配合召喚柱子。這個有些類似掌握之手的束縛,雷電之手的騷擾磨血。最後找到機會給血量不多的對手一個大招,然後技能收尾一套帶走。  

  【雷神職業的難點分析】

  但是同樣的,雷神職業隻能中規中矩的去消耗,很難有主動權。遇到一些類似遊俠,戰神,賢者等進攻能力較強的職業,他的躲避顯得很乏力,對手的空隙並不好找。但是壓制的節奏,卻時常讓你喘不過氣來。



  【實戰案例解析】

  舉個很簡單的例子,上述職業在無限逼近你的時候,你如果選擇先手放技能去打他,那麼他一個翻滾就可以輕松躲避。雷神的技能抬手動作還是比較明顯的。快雖快,但是容易被看穿,一旦被打斷,那麼失去瞭先機,並且加上自己的解控技能匱乏,面對連招能力強的,更是沒辦法擺脫困境。如果被壓制,那麼你的技能放不出來,翻滾拉開距離對手也會馬上跟進,一直處於挨打境界,這就對走位形成瞭嚴峻的考驗。  

  【面對箭神職業的無力感】

  而由於雷神天生的腿短,遇到箭神職業,就更為頭疼。箭神不需要靠近雷神,就能對你進行傷害輸出。而你隻能靠近對手,才有機會消耗對手的血量。箭神職業又屬於風箏型,雷神遇到箭神,多半是以敗局結尾。

  【實戰PK深度剖析】

  想要獲勝就需要註意很多細節。比如,你想要靠近箭神時,使用你的輸出技能,或者使用掌握之手去束縛他。他隻要後退,就可以解決一切麻煩,對手根本不需要和你纏鬥。同時,他可以一直平A或者用小技能丟你,你如果選擇翻滾躲避,那麼他必定讓你吃他的下一個高傷技能“聚能射擊”,你沒有翻滾,無法使用任何手段去躲避,絕對的劣勢。多次磨血,他靠近你一個大招就可以將你帶走,而你的大招,連接近的方法都幾乎沒有。  

  【雷神的優勢】

  那麼雷神的優勢是什麼?又該如何將其發揮出來呢?雷神的強大在於血量的控制,和拖延一些時間,讓對手不能輕易對你發動進攻,而很多時候,即便對手有機會靠近你,一個掌握之手或者神聖大地,就又能緩解一波節奏。對手不願意吃你的高傷害技能或者控制和你換血。因為的你幾個技能輸出都是高爆發,對手吃一下就很傷。他們打你,需要連綿不斷的壓制和連招,而雷神隻需要找到機會按出雷暴和電光箭,就可以比上對手半套輸出。

  總的來說,雷神的一些特點既是優點也是缺點。所以走位對於雷神職業來說很重要,技能的釋放時機也非常重要。對雷神職業理解的深入的同時,還要理解對手職業的特點,畢竟PVP不是熟悉自己就能打贏別人的。

Comments are closed.