龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊困難難度半石人毒菌如何應對

  巢穴副本是各位谷民獲得裝備提升戰力的重要方式,而50-60級的各位谷民所要挑戰的副本為大主教巢穴。其Boss的綜合實力與前三張巢穴副本相比,難度有所提升,如果小夥伴們技術不夠好的話,命喪於此也很有可能。本期為大傢帶來的是全新刺客職業分支暗之使徒在半石人毒菌Boss關卡的技能招式運用,希望各位谷民能夠有所收獲!

  【使用致命狂鐮技能招式】

  由於半石人毒菌會投擲一個巨大無比的石塊對小夥伴們進行攻擊,不過其技能招式的攻擊速度較慢,各位谷民正好可以趁此時間釋放技能對其進行攻擊。例如暗之使徒的“致命狂鐮”技能就剛好可以派上用場,小夥伴們與敵人保持適中的距離後,就可以利用本技能對敵人造成傷害較大的二段攻擊。

  【天昏地暗技能招式】



  半石人毒菌在前期移動速度並不大,多以釋放“劇毒之球”以及“拍地”技能招式為主,此時我們就可以釋放傷害較大的“天昏地暗”技能對其進行攻擊。小夥伴們趁著半石人毒菌的仇恨被本方其他隊員拉取時,掌握好適當的距離後即可將本技能釋放。不過盡量要讓Boss停留在“天昏地暗”技能毒圈上,否則Boss並不會受到本技能造成的傷害哦!

  【天降雨點技能招式】

  釋放“天昏地暗”技能招式後,我們可以釋放“刀鋒疾馳”,“天降雨點”等技能招式對Boss進行攻擊。以“天降雨點”技能為例,雖然本技能對Boss造成的傷害較低,但是可以本技能在6級後可以連續釋放2次,對半石人毒菌Boss造成的攻擊效果還是非常不錯的。當然我們在攻擊的過程中也要註意躲避Boss的技能招式,尤其是“毒菌雨”技能,有可能會將我們即將釋放的技能招式打斷哦。

  【刀鋒疾馳技能招式】

  各位谷民通過一小段沖刺來到Boss的身旁,釋放“刀鋒疾馳”技能招式對其進行攻擊。由於本技能是近距離攻擊招式,因此在釋放時要預防與Boss的近距離招式沖突,否則剛到到Boss的身旁就被其技能命中,我們的“刀鋒疾馳”技能還會被打斷,這可是非常得不償失的。

  除此之外,我們還可以使用暗之使徒的40級大招“致殘懲罰者”對半石人毒菌進行攻擊。本技能1級的情況下,就可以將我們自身變為持續10秒的狂暴狀態,普通攻擊速度提升,且傷害大幅度提高,為普通攻擊的12倍,我們可以趁這短暫的時間盡可能對Boss造成更高的輸出。

  那麼以上就是本期為大傢帶來的全部介紹內容,最後祝大傢玩得開心,讓我們下期不見不散咯!

Comments are closed.