龍之谷M手遊攻略_英雄戰場曾經王者 龍之谷M深度解析學者百合花

  自從《龍之谷M手遊》迎來新版本之後,無盡深淵副本成為每日日常必做的副本並且每日隻能做一次,而且需要組隊完成,通關可以獲得深淵徽章、女神之淚、掃蕩卷軸等豐厚的道具獎勵。無盡深淵副本中的BOSS看上去和普通的深淵副本的BOSS看上去差不多,但相比其難度卻高出瞭很多。

  對於學者百合花這個稱號,很多人一直以為她僅僅是一個職業,印象最深刻的是英雄戰場上的人頭收割器,其實她也是一位高等級的深淵Boss,千萬不能被她蘿莉的長相欺騙。

  【學者百合花技能招式1:巖漿戳刺EX】

  如圖,百合花在身前釋放巖漿將目標擊飛並造成傷害,此技能使用頻率低,特點是:三個紅色提示圈、擊飛效果。



  百合花使用此技能次數會非常的少,當出現紅色提示圈時,可以使用閃避技能、走位或者位移性技能躲避,威脅非常的低。

  【學者百合花技能招式2:武器攻擊】

  百合花召喚出她的裝備攻擊目標,此裝備一旦召喚就不會消失,它強化瞭百合花的傷害並最後一次普攻有打斷效果,但攻擊速度變慢瞭。

  武器在手時,百合花攻擊不會出現紅色提示圈,但是會有攻擊姿態。最有效的應對方法就是看到她擺出攻擊姿態時,通過走位繞到她的身後,然後打出整套傷害。

  【學者百合花技能招式3:武器精華】

  此技能沒有紅色提示圈,但是有特殊的動作。百合花保持攻擊姿態,然後對武器充能,數秒之後武器能量充滿,最後她會以鋤地的姿勢揮動武器,打出沖擊波。

  最有效的應對方法就是百合花出現攻擊姿態時,使用一切有效的手段然後她的背後,然後打出整套傷害。

  【學者百合花技能招式4:跳斬】

  自從百合花有瞭武器之後,多數技能都變成近程的瞭。此技能是百合花最常使用的技能,它的動畫效果是百合花高高地跳起來,狠狠地把武器往下砸,它的特點是:使用很頻繁、紅色提示圈、傷害高、擊飛效果。

  此技能動作很慢,而且還有紅色提示圈,所以很好躲避。紅色提示圈一出現,使用閃避技能即可化解。

  【學者百合花技能招式5:組合爆炸】

  此技能是百合花終極大招,傷害很高並且會多次釋放,有紅色提示圈。技能的是由兩個圓組合而成,外面的圓為環裝,內面的圓是以百合花為中心的小圓。

  此技能樣子很特別,傷害很高而且有擊飛效果,但是破綻很明顯,那就是外圓與內圓之間的間隙是不受到傷害的,所以她放大招的時候,最有效的應對方法是通過走位和閃避技能控制好距離並保持遠程火力。

  【學者百合花技能招式6:召喚夥伴】

  此技能是百合花第二個終極大招,她會召喚重磅鴨和機器人攻擊目標,她的夥伴很煩,數量多,血厚防高,有些夥伴普攻還帶有短暫的控制效果。

  最有效的應對方法就是不管她的小夥伴,有兩個理由:1、她的小夥伴太肉瞭,很有可能一套傷害清除不瞭;2、百合花隻會在血量非常低的時候召喚小夥伴,所有我們可以多次使用閃避技能避免她的小夥伴,集中火力擊殺百合花。

Comments are closed.