龍之谷M手遊攻略_龍之谷M暗之使徒實戰教學 如何迎戰精靈女王

  在《龍之谷M手遊》公測版本中,我們的大傢族中又迎來瞭一位全新的職業,那就是刺客,通過不同類型的轉職能夠讓刺客的實力大幅度提升。本期為大傢帶來的是一轉分支之一暗之使徒的實戰教學,在應對精靈女王Boss的時候又應該如何利用其技能招式盡快將其擊殺呢?廢話少說,讓我們走進本期的專題介紹吧!

  【使用致命狂鐮技能招式】

  由於在進入遊戲後,精靈女王會有幾秒鐘的技能空檔時間,小夥伴們趁此機會迅速來到Boss的附近,對其釋放“致命狂鐮”技能,從而造成大量的可觀傷害。不過“致命狂鐮”技能的攻擊范圍有限,上圖所示的的距離就是致命狂鐮的極限攻擊范圍,如果各位谷民與之距離更遠一些的話,那麼本技能將無法命中Boss。

  在我們釋放“致命狂鐮”技能的途中,精靈女王會釋放“粉紅帳幕”技能對我們進行攻擊,如果被本技能命中在一小段時間內都無法移動。因此各位谷民將本技能躲避十分重要,當看到出現上圖所示的粉色愛心圖標時,就要快速使用閃避技能與之拉開距離。

  【刀鋒疾馳技能】



  在這之後Boss將會釋放“回旋沖鋒”技能與我們拉開較大的距離,而我們此時就可以釋放“刀鋒疾馳”技能招式進行應對。各位谷民與精靈女王保持一小段距離時,就可使用本技能迅速沖鋒到敵人的身旁,然後對其進行肘擊,從而造成大量的多段式傷害。

  【天昏地暗技能招式】

  “天昏地暗”技能是暗之使徒轉職之一影的技能招式,精靈女王一旦位於毒圈位置上,就會因為受到本技能的持續性傷害而不斷損血。不過本技能的釋放方面還是非常具有技巧的,如果我們所處的位置與Boss過遠,Boss就很難進入到我們的技能范圍圈中,那麼這個技能就會被白白的浪費掉。

  【小心精靈女王的冰凍區域】

  精靈女王Boss的血量在剩餘一半後,自身的能力將會大幅度提升,小夥伴們將會面對更加嚴峻的挑戰。上圖所示的范圍圈就是Boss的冰凍技能,小夥伴們一旦進入其冰凍范圍,移動速度將會大幅度削弱,還會持續不斷掉血,對我們的幹擾效果極大。因此當看到藍色區域的時候就要格外小心,盡量避免使用“刀鋒疾馳”技能,預防誤入到Boss的攻擊范圍中。

  【九齒釘耙技能招式】

  一旦精靈女王位於藍色范圍中,我們就隻能使用一些遠距離技能招式對其攻擊。例如中距離技能招式“九齒釘耙”。能夠以扇形的方式投擲出多個飛鏢對敵人造成傷害。

  那麼以上就是本期為大傢帶來的全部介紹內容,最後祝大傢玩得開心,讓我們下期不見不散咯!

Comments are closed.