龍之谷M手遊攻略_龍之谷M手遊實戰出真知 黑暗女王技能詳解

  《龍之谷M手遊》魔導的二轉職業分支:黑暗女王有著非常強大的輸出能力。黑暗女王很多技能也非常的厲害,但是在實戰中,瞭解技能的特點、命中率和范圍,才能更好的發揮出其作用。下面就來具體講解一下!

  【45級】

  45級2個新技能:

  1,魔法盜取——魔法盜取的技能描述和時空領主的“神秘”是一模一樣的,都是一個增加自身攻擊10%的buff,非常實在,非常簡單,無需任何操作,學習技能就能享受10%的攻擊加成,堪比一件神裝輸出,自身攻擊越高,享受的buff就越強大。  

  2,重力開關——起手速度飛快,幾乎沒有延遲動作,破霸體能力超高,基本被擊中的敵人都會被打出浮空效果。被打中的目標會被打的上下浮動,由於是多段傷害,如果沒有使用浮空後脫離范圍,那麼很容易被再次抓住擊飛。這是一個很好的防守反擊技能,效果類似元素的火墻,破霸體能力高決定瞭它可以拆解對手很多的攻擊手段,而中等的霸體防禦也中規中矩,基本上對手除非是雙超高的技能,不然無法破解。重力開關的傷害輸出非常高,面板數值非常客觀,無論是副本還是PK,都是一個不可多得的好技能,因此,是PVE和PVP玩傢的最愛。  



  【50級】

  50級第一個EX技能:重力球EX——重力球是一個召喚一個魔法球飛出去在遠處爆炸的一個技能,造成范圍傷害和硬直效果,EX強化之後,重力球可以連續爆炸三次,攻擊范圍每次都比前一次更大,整體傷害也還算可以。PK當中由於方向的問題,一般情況比較難命中目標,多數女王玩傢不會選擇使用它去參與PVP,而是PVE的更多。由於技能CD短,所以循環輸出還是不錯的,推薦PVE使用。  

  【55級】

  55級第二個EX技能:黑暗神殿EX——黑暗神殿是一個召喚三個蟲洞、具有吸附效果的技能,持續一段時間後還會發生爆炸,造成後續傷害。EX強化之後,技能攻擊范圍增加,原先的吸附效果還增加瞭擊倒效果,最後的大爆炸造成硬直,傷害提升還算可以。因為黑暗神殿是每一個魔法球都有傷害,但是PVP當中目標體型小,技能控制力也不足,傷害很難打全,副本的話技能效果沒有其他技能輸出來的快,CD也不是很短,所以用的人並不多。可以作為備選技能,適用某些對技能有不同理解的玩傢。  

  【60級】

  60級第三個EX技能:召喚黑洞EX——召喚黑洞是一個在前方遠處召喚一個大型黑洞的技能,黑洞出現之後會對攻擊范圍及周邊目標進行吸附的一個效果,如果對手天真的以為不在攻擊范圍顯示的位置就安全瞭,那他會付出一定的代價。EX強化之後,召喚黑洞的范圍和吸附速度都增強,傷害提升瞭一半,技能效果瞬間強大瞭不少,對手更難逃脫,輸出也變高瞭很多。所以無論是PVP還是PVE,都是一個很好的技能。  

  不同的技能,用於不同的玩法,才能起到更好的作用!瞭解瞭嗎?那就去遊戲中體驗下吧!

Comments are closed.