龍之谷M手遊攻略_變身幽靈大對決 龍之谷M全新趣味玩法等你體驗

  巖漿大作戰,瘋狂炸彈人相信大傢並不陌生,都是不久前周末派對活動推出的趣味玩法,各位谷民可以通過激烈的對決為自己隊伍積累寶貴積分,直到任務的獲勝。在上周末的周末派對活動中各位小夥伴又迎來瞭什麼樣子的趣味玩法呢?在這裡先賣個關子,讓我們一起慢慢往下看吧!

  【變身幽靈大對決 全新趣味玩法專題介紹】

  各位小夥伴依然要通過全民派對的活動頁面進入到全新的趣味玩法之中,根據活動頁面的內容來看,各位小夥伴們在幽靈行動玩法中能夠進入到隱身狀態的無敵狀態下,還要通過擊殺蘑菇獲取寶貴的積分。而獲勝條件和之前的趣味玩法相同,都是看哪一方陣營獲得的積分數量更多。

  獎勵機制依然沒有任何變化,谷民們隻要進入副本並完成本輪遊戲就會獲得較為豐厚的龍幣以及精靈升星藥水獎勵,而獲取最終勝利的一方還會獲得專屬獎勵-勝者寶箱。正因為獎勵還是比較不錯的,所以各位谷民千萬不要忘記前來體驗呦!

  【化為幽靈進入隱身狀態下】



  小夥伴們在本玩法中扮演的是幽靈角色,在正常的移動狀態下均為隱身狀態,因此不會被敵方單位發現,且自身為無敵狀態,並不用擔心碰巧被敵方單位命中而導致死亡。雙方陣營分別位於遊戲區域的斜對角,幽靈行動的遊戲區域與幽靈蘑菇園活動的遊戲區域基本相似,相信大傢對地形還是非常瞭解的。

  【擊殺蘑菇獲得積分】

  和幽靈蘑菇園趣味玩法相同,小夥伴們都需要擊殺蘑菇賺取寶貴的積分。在幽靈行動玩法中,擊殺普通的綠色蘑菇可以獲得10點積分,雖說獲得的積分數量較少,但依然能夠為我們提供非常大的幫助。不過各位谷民在攻擊蘑菇的時候,自己的隱身無敵狀態將會消失,要小心被敵人偷襲哦!

  【擊殺大蘑菇獲得大量積分】

  而大蘑菇在遊戲區域中極其稀有,不過單個價值度極高,一旦將其摧毀獲得的積分數量是小蘑菇的四倍。所以在幽靈行動中哪一方擊殺的大蘑菇數量更多,也會對雙方局勢的變化起到極其關鍵的作用。在攻擊大蘑菇的時候還要不少套路有反套路的棘手操作,這些內容將為在下一期中為大傢進行詳解。

  【擊殺敵方單位拖延時間】

  根絕我個人的實戰觀察,雖說擊殺敵方單位不能獲得積分,但依然能夠利用其復活的10秒鐘做許多有意義的事情。因此在幽靈行動中獲得勝利不僅要靠擊殺蘑菇獲取的積分,能否牽制住敵方陣營的移動也是尤其重要。

Comments are closed.