龍之谷M手遊攻略_孤島求生 《龍之谷M手遊》瘋鴨圍城玩法上線

  今日,備受冒險傢們期待的“瘋鴨圍城”玩法正式上線《龍之谷M手遊》,為玩傢們帶來區別於PVP戰鬥的怒懟瘋鴨樂趣。本次活動為限時開放,截止至9月14日,玩傢均可前往主題活動界面進入瘋鴨圍城副本,化身學者在孤島上消滅瘋鴨。活動期間,玩傢消滅的鴨子越多,所獲得分數以及最終評價的星級會越高,可得到的獎勵“瘋鴨鴨腿”也會更多。鴨腿可用於兌換精靈派對蛋糕、精靈升星藥水等稀有道具,為玩傢們的冒險之旅增添助力!

  化身學者孤島求生 開啟怒懟瘋鴨之旅

  自《龍之谷M手遊》於半周年慶典期間曝光“瘋鴨圍城”玩法後,冒險傢們紛紛期待9月7日的到來,想要一探鴨子究竟有多“瘋”。歷經“基谷有愛、大聲說出來”、“你猜我猜”、“惡魔副本”等系列節日活動後,《龍之谷M手遊》於今日在遊戲內正式上線瞭“瘋鴨圍城”玩法。冒險傢們,快登陸遊戲消滅瘋鴨吧!

  9月7日至9月14日,《龍之谷M手遊》將限時開放瘋鴨圍城副本。瘋鴨圍城副本為單人挑戰副本,玩傢進入需要消耗1張瘋鴨圍城門票。門票將會在活動期間內每天早上5點發放1張,若當天為周末,玩傢可獲得2張門票。瘋鴨圍城副本內的大部分區域都被水覆蓋,玩傢進入副本後將變身成學者,出生在水中央的小島上,隻擁有一個普通攻擊技能。



  瘋鴨圍城副本開始後,鴨子會不斷地從水裡向陸地靠近,玩傢此時便可擊殺鴨子獲取積分。需註意的是,玩傢雖然可以在副本中下水,但由於水質受瘋鴨感染,有著劇毒。所以玩傢接觸水後會不斷地損失血量,因此在擊殺鴨子的過程中盡量不要離開陸地。此外,隨著時間的推移,鴨子的數量會越來越多,冒險傢們隻有集中精力,才能消滅更多的瘋鴨。玩傢在副本中消滅不同的鴨子可獲得一定的積分,系統也將對玩傢進行星級評價。最終,玩傢的積分和星級越高,可獲得的獎勵“瘋鴨鴨腿”也就越多,並可用於兌換1級通用龍玉幣、精靈派對蛋糕、精靈升星藥水稀有道具。

Comments are closed.