龍之谷M手遊攻略_龍之谷M桀驁不遜的精靈女王Boss技能詳解

  無盡深淵副本在公測版本更新之後,每日的挑戰次數由兩次減少至一次,讓小夥伴的所用時間有所減少,在一定程度上起到瞭減負的效果。今天將為大傢繼續帶來無盡深淵副本的Boss詳解,本期為大傢帶來的Boss名為精靈女王,她都有哪些棘手的技能招式需要我們靈活應對呢?

  【桀驁不馴的精靈王者 精靈女王Boss技能介紹專題】

  精靈女王Boss是深淵副本女王棲息地的最終Boss,小夥伴們將其擊敗十分簡單。由於我們戰力過高,以藥劑師職業為例,釋放“愛情病毒”技能即可輕松將其秒殺。不過在無盡深淵副本中,則比較消耗我們的時間,將其擊殺並不是一件特別容易的事情哦!

  上圖所示的是精靈女王Boss的“沖鋒”技能,將身體轉化為回旋狀態,通過自身向正前方的高速移動對沿途的本方隊員造成大量傷害。不過本技能躲避起來較為容易,依然不要位於Boss的正前方,如果在其攻擊范圍內的話,在Boss沖刺到我們的所在區域時,及時的使用閃避技能將其躲避即可。

  【精靈女王技能招式2:粉紅帳幕】



  各位谷民一旦被Boss的“粉紅帳幕”技能命中,我們就無法進行任何的攻擊,被Boss的技能招式所束縛。當然各位谷民也不能直接放棄,畢竟還是有解除束縛狀態的好方法。小夥伴們會發現自己的遊戲屏幕上出現瞭2個特別顯眼的黃色按鈕,我們隻需要反復按上幾次就可將Boss的束縛技能解除。當然各位谷民的手速越快越好,從而避免被Boss的後續技能招式命中。

  【精靈女王技能招式3:精靈牽引】

  精靈女王釋放“精靈牽引”技能招式對大范圍遊戲區域造成影響。小夥伴們在正常情況下都會在本技能的攻擊范圍內,並且受到Boss的牽引力向中央區域不斷靠近。此時各位谷民要做的事情就要向與之方向相反的方向移動,如果被牽引到中央地帶,受到的技能傷害還是非常大的。

  【精靈女王技能招式4;冰凍陷阱】

  除此之外精靈女王還會遊戲區域中釋放大范圍的冰凍陷阱,小夥伴們一旦位於冰凍陷阱的上面,就會持續不斷的受到冰凍傷害且移動速度大幅度降低,躲避Boss的其他大范圍技能招式將會變得更加吃力。所以大傢還是要多加小心,盡量不要被本技能命中,雖說傷害較小,對我們造成的幹擾效果還是非常大的。

  【精靈女王技能招式5:翅膀拍擊】

  精靈女王的“翅膀拍擊”技能招式是較大范圍的圓形區域,除瞭與Boss之間保持距離以外,就要抓準時機使用閃避技能將其躲避,相信對各位老司機而言,肯定不會造成太大的威脅。

Comments are closed.