祝福語_2018年大學畢業寄語

【 – 寄語 】

  小編精心推薦閱讀

  畢業寄語 | 幼兒園畢業寄語 | 小學畢業寄語 | 初三畢業寄語 | 高三畢業寄語 | 大學畢業寄語

  大學畢業瞭,我們隻能默默地四散飄零,各自尋找自己的夢想。小編精心整理瞭《2018年大學畢業寄語》,歡迎閱讀,僅供參考,如果想瞭解更多的相關信息,請繼續關註我們。

2018年大學畢業寄語【一】

  一、無論我們有多少眷戀,有多少不舍,都喚不回逝去的時光。但我們無須失落,無須感傷,心是成長的力量,年輕是飛翔的天堂,我們依然可以一路高歌,策馬奔騰,讓六月的驕陽永遠見證我們的無悔青春。



  二、同窗幾年雖短暫,真正情意在心間,畢業之際要別離,互相祝福互鼓勵,希望以後常聯系,明年母校來相聚,祝你順利鑄輝煌,生活幸福永安康。

  三、遷徙的大雁已在長空排隊列行,報信的春花已綻放花蕾,親愛的同窗好友,我們如此相惜相愛,分離隻會讓我們的心靠得更近。

  四、說起來人生的仆仆風塵不能夠留一點回憶,難舍又難分已無可追尋煙消雲散的往昔,說起來愛情的悲歡離合有個你我永遠不提,相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯,走過瞭一生有多少珍重時光與你愛的人分享。

  五、陽光會走,花兒會謝,唯有我們師生的情誼才是永恒。

  六、我深深地理解,耗費瞭多少時間,戰勝瞭多少困難,你才取得眼前的成績。請你相信,在你追求、拼搏和苦幹的過程中,我將永遠面帶微笑地站在你的身旁。

  七、希望你們在今後成長的道路上,懂得感恩,銘記責任,樂於奉獻。得意時澹然,失意時坦然。相信未來是光明的,世界是美好的,明天是幸福的。你們的成長,就是我們最大的快樂!你們的成功,就是我們最大的驕傲!

  八、歲月把思念的影子,拖成修長而又曲折的色塊,但一句溫馨的祝福,卻始終牢牢地牽系著我們彼此的心情。

  九、轉眼間就畢業瞭,不得不為理想各奔東西瞭,即使這樣,也讓我們心存感激,好好說聲再見,因為我們有著四年的美好回憶。願以後工作順利,前程似錦!

  十、啊,同學們,讓我們在飛逝而去的時間波濤上,乘風破浪,駛向成功的彼岸!

  十一、飛揚的青春用熱情譜寫著年華,瑰麗的歲月用真心鐫刻著友誼,璀璨的人生用執著裝點著未來,祝心想事成,前程似錦!

  十二、不就是眼淚懦弱,隻就是感情深刻;不就是話語不多,隻就是時間緊迫;不就是歲月蹉跎,隻就是依依不舍;不就是幼稚爆破,隻就是畢業降落,轉眼畢業瞭,願同窗的你一切安好,莫忘聯系。

  十三、還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮瞭:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈裡。

  十四、歲月如歌,我們的歡笑灑遍校園的每個角落;時光飛梭,我們的離別鐘聲敲響在每個人的心頭。畢業之際,緊緊握手,道聲珍重,一路好走,來日方長,相約聚首!

  十五、柳樹蔭下百般嬉鬧,同窗數載少年情長。同歡共暢情思萬千,泛遊書海相互督促。今朝別離無須傷感,思念在心距離消散。願友征程一路順風,來日相會共話衷腸。

2018年大學畢業寄語【二】

  一、哈哈,四年的老同桌,你身上一定有門捷列夫沒有發現的元素!否則,語言怎麼在我最需要的時候無影無蹤瞭呢?

  二、別離,有點難舍,但不悵然;有點遺憾,但不悲觀。因為相逢的希望在安慰。

  三、你為我的加油助陣吶喊聲還在空中回響,你那悠揚動聽的歌聲仿佛還在蕩漾,你的優美舞姿絢麗耀眼引人入目,你的熱情瀟灑美麗大方感染融化瞭我的心房。朋友再見,有緣千裡來相會。同學再會,功成名就慶功酒。

  四、大學四年即將成為過往,回想我們一起走過的日子,我想說:思念過去,珍惜現在,展望未來。大傢一路走好!

  五、昨天的你最勤奮,今天的你最自信,我堅信,明天的你最成功!

  六、你是一塊美麗的彩石,有海的波紋,有珊瑚的美色,陽光下,正閃耀生命的光澤。

  七、再這裡留下瞭數不清的回憶,在這裡留下瞭我們成長的足跡,在這裡寶貴的童年。滴水之恩,湧泉相報;插柳之恩,終身難忘!這裡我祝學校事業順利,越辦越好。

  八、厄運有時就是最好的老師。你在成功的喜悅中什麼也學不到,但在失意痛苦和失敗中卻能獲得無盡的知識。

  九、堅信自己是顆星,穿雲破霧亮晶晶。堅信自己是燧石,不怕敲打和曲折,堅信自己是人才,驅散浮雲與陰霾。即將畢業,願擁有美好未來。

  十、四年同窗,一起沐浴瞭一片金色的陽光,一起度過瞭一千個日夜,我們共同譜寫瞭多少友誼的篇章?願逝去的那些閃亮的日子,都化作美好的記憶,永遠留在心房。

  十一、你的活潑讓人感到可愛,你的歌聲使人難以忘懷,三年相識,令我記憶猶新,在這將要離別之時,我衷心的祝願:青春常在,生活幸福!

  十二、六月,總是陽光燦爛。六月,總要曲終人散。六月,我們拒絕傷感。花兒謝瞭芬芳,迎來碩果飄香。畢業帶來別離,我們走向輝煌。畢業瞭,揮揮手,祝朋友一路走好!

  十三、懷著夢想和激情走進大學的校門,開始一段新的人生旅程。轉眼離別的時候就要到瞭,真希望時間慢些走,讓我再多點時間好好享受下大學裡的生活,友誼。大學的生活真好,回憶起來諸多辛酸苦辣。

  十四、相聚的日子裡,有著最“珍貴的情誼”,年輕的歲月中,有著最“真摯的相知”,這份緣值得我們永遠珍惜。畢業瞭,祝福你,前程錦繡,如火如荼!

  十五、多年之後再讀會覺得留言的人是最瞭解自己的人,會有一份長久的感動。所以,不要讓別人幫你寫留言,一定要根據對象的不同來寫,這才是珍貴的留言。同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

2018年大學畢業寄語【三】

  一、你就是泊於青春的港口的一葉小舟,願你揚起信念的帆,載著希望的夢幻,駛向遼闊的海洋。

  二、跨出學校大門,開始新的人生旅程。願你點亮生命的臺燈,照亮通往成功的征程。祝你事業馬到功成!生活精彩紛紛!人生一帆風順!

  三、四年的時光真的很短暫,真的很珍惜身邊的每一個朋友,而你就是其中一個。不管走到哪裡,我都祝願你能有一個順心的工作,一個美好的傢庭,記得常聚聚。

  四、同窗三載相伴長,即將畢業天各方,曾記教室同聽講,不忘宿舍與食堂,青澀初戀顯芬芳,真摯友誼鐵又強,祝願畢業赴康莊,萬裡鵬程豪氣揚。

  五、時間會讓你瞭解愛情,時間能夠證明愛情,也能夠把愛推翻。

  六、輕輕地,我們走瞭,正如我們輕輕地來。揮一揮手,作別青青的校園。我們在這裡留下燦爛的笑容,在這裡,祝福你未來的日子更精彩。

  七、分離之際,願我們倆友情萬古長青!清靜的湛教校園,你我朝夕相處,筆墨相親,晨昏歡笑,情如手足,義重泰山,怎奈光陰流逝,歲月不返。

  八、好想和你糾結在一起,快樂、痛苦、悲傷、哀愁,一切的一切都糾結在一起,我們的緣分也就一生一世瞭,但是人生難免分離,畢業瞭,祝你笑意一如往昔!

  九、畢業瞭,願你釋放青春的心靈,展開五彩的翅膀。友情,在風中醞釀,在未來美好的日子裡更加茁壯。道一聲珍重,送你最真誠的祝福。

  十、靜待畢業時離開,愛情在此時此刻醒過來;邊想邊等邊期待,愛情如何理智安排;向左向右向前看,愛情面臨嚴峻挑戰;堅守克服期待,愛情才會永恒存在!

  十一、說服自己,暫停繁忙稍休息;感動自己,沒事多多看韓劇;征服自己,登山跑步健身體;超越自己,快樂永遠不離你;相信自己,畢業工作沒問題!幸福第一!

  十二、又到瞭六月,一個讓畢業生留戀但又不得不離開的日子,去年送別朋友,相互祝福的場景,現在還歷歷在目,沒有想到時間過得這麼快,轉眼之間就輪到自己離開瞭,不知道我的朋友是不是也在祝福我?

  十三、你聰穎,你善良,你活潑。有時你也幻想,有時你也默然,在默然中沉思,在幻想中尋覓。小小的你會長大,小小的你會成熟,願你更堅強!願你更自信!

  十四、你是崖畔青松,有風雨就有怒號;你是深山流水,有不平就有歌吟。你的正直、善良、純樸和剛毅,在我心靈的鐵板上迸出耀眼的火花。

  十五、畢業季,祝福遞;莫傷離,互珍惜;同窗情,記心底;憶往昔,美好記;前路廣,願順利;天涯離,難相聚;好朋友,多聯系!

2018年大學畢業寄語【四】

  一、就那麼一眨眼,不過在瞬間,四年的時光就過完。讓我們輕輕的說聲再見,讓我們回頭再看一看,願我們永遠保留著那幸福的瞬間。

  二、你很守信用,俗話說:守信是一項財寶,不應該隨意虛擲。我希望你能夠保持這樣下去。

  三、采一縷花香送你,讓你記住友誼的味道;捕一陣清風送你,讓你體會快樂的奇妙;折一枝柳條送你,讓你感受祝福的美好;願畢業後煩惱不知道,成功樂逍遙。

  四、願你是航船,在知識的海洋中乘風破浪;願你是水晶,永遠保持一顆純潔美麗的心;願你是雄鷹,在廣闊的天空中翱翔!

  五、同學兩年,花前月下,指點江山,藍天白雲,也有烏雲成群,月轉星移,沒有分離那有相聚,朋友揮手說聲“再會”,祝你鵬程萬裡!

  六、有人覺得自己偉大,其實離偉大很遠很遠;而你感到自己渺小,於是從細小做起,一件、一件……終於從往昔的涓涓細流匯成瞭今日浩瀚的海洋。

  七、青春,就是一個人的生活聚光點。青春的調色板上,應該塗滿汗水和心血;青春的旋律,不光委婉動聽,而且應該剛勁有力。

  八、六個希望的春天,我們播種瞭四次;四個金黃的秋天,我們收獲瞭四遍;我們曾經受瞭四個火夏的磨礪和四個嚴冬的考驗,請別忘記這有滋有味有聲有色的時光。

  九、所謂好朋友就像我們一樣,可以暢談心中的感覺,彼此關心,彼此照顧,時而哈哈大笑,時而爭得面紅赤,卻不會放在心上。

  十、茫的四年,寂寞的四年,奮鬥的四年,青春的四年,這四年有你們真好,分別在即,願你們珍重萬分。

  十一、你們是花蕾,你們是雄鷹,明天的世界,一定因你們更燦爛。

  十二、去年的此時,看著忙碌的學長們,還覺得畢業離自己很遙遠。而此時,站在四年大學時光的終點,白駒過隙的感覺油然而生。

  十三、你是的成績不錯,但是你有個缺點體育課跳高總是不敢跳。但是我相信功夫不負有心人你努力就一定能成功。

  十四、如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那麼,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

  十五、日出日落,月圓月缺,總叫人期待,期待一次驚喜的通話,一封意外的信件,一刻相聚的歡愉,一夕促膝的長談,一束鮮花的清香……日後,我最愛的同學們啊,我期待的一絲喜悅都來自於你。讓時間老去,讓激情回歸!願事業一帆風順,愛情甜甜美美,請帶著我的期冀幸福一生!寫不完的句子,但終一句話,我愛你們!

2018年大學畢業寄語【五】

  一、我們就是幸運的,逢上這好時光;我們有靈氣,去把握時機,未來在我們身上。

  二、人生如果不能像啟明星那樣閃耀著光明,至少也應該像流星一樣燃燒盡自己,在天際劃出一道光亮。

  三、最珍惜,好友的問候,縱然人生聚散無常,念你的心依舊。

  四、天空吸引你展翅飛翔,海洋召喚你揚帆啟航,高山激勵你奮勇攀登,平原等待你信馬由韁,出發吧,願你前程無量!

  五、相約在美麗的校園,意氣相投;相識在最美的季節,情誼無價;相聚在青春的海洋,熱情奔放;相別在畢業的時光,難舍難離。6月畢業季,祝福同窗前途輝煌,一路精彩!

  六、四年,想想很長,過起來卻是如此短暫,往昔依舊,眼前重復的竟然是四年前的光景,最可怕的是,記憶絲毫沒有模煳。這才重新感嘆,時光荏苒。

  七、別離,是有點難舍,但不悵然;是有點遺憾,但不悲觀。因為我們有相逢的希望在安慰。

  八、六月天空晴朗,畢業鐘聲敲響;不舍可愛的同窗,難忘尊敬的師長,作別熟悉面龐。邁向成功殿堂,踏著前進的曙光,迎接明日的輝煌。

  九、走過的路,愛過的人,品過的味,流過的淚,笑過的美,都在時間的河流中沉淀,在斑駁的記憶中保存瞭。四年飛逝,畢業分別,願你前程似錦!

  十、我總是將畢業與成長和時光兩個詞相連。成長的過程伴隨著內心的逐漸強大,而最好的時光總是不自知的。如果有那麼一刻,回首的時候發現,跌跌撞撞的過往可以讓你心懷感激,而所謂的結果又是長久以來的期望,那麼,也許這就是最好的時光。

  十一、五湖四海來相聚,同窗情誼銘心間。天南地北今分別,依依不舍何時見。潛龍騰淵無可阻,大鵬展翅翔九天。祝君前程勝花錦,一路順風登峰巔。

  十二、長大後,我就成瞭您,傳道、授業、解惑;長大後,我就成瞭您,教書、育人,桃李遍天下。做個像老師您一樣的人,是我一生不斷的追求。

  十三、每一次的脫殼,都是向成熟的蛻變。然而,時光洗刷。我們任何的過去,隻剩下最美好的。獻給每一個你們,以及最美好的,年華。

  十四、默默地分手,正如當初默默地相遇。願這溫馨的微風,給你捎去我深情的祝福和祈禱。

  十五、那年九月,我們開學相聚。今年六月,我們畢業相離。日日夜夜,我們朝夕相處。此去年年,風雨與誰同路。六月畢業季節,好運送給你,我們常聯系!

  其他優秀文章:

  大學畢業寄語微信

  大學畢業相冊寄語

  大學畢業班級寄語

Comments are closed.