祝福語_學校畢業同學錄寄語

【 – 寄語 】

  小編精心推薦閱讀

  畢業寄語 | 幼兒園畢業寄語 | 小學畢業寄語 | 初三畢業寄語 | 高三畢業寄語 | 大學畢業寄語

  從五湖四海來,我們聚在一起,畢業瞭,到天南地北去,再見很難。小編精心整理瞭“學校畢業同學錄寄語”,歡迎閱讀,僅供參考,如果想瞭解更多的相關信息,請繼續關註我們。

學校畢業同學錄寄語【一】

  一、柳蔭下握別心懷惆悵,同窗數載情深意長,千種思緒湧上心房,生活的小舟又將起航,六月畢業季,願友情化為奮進的力量!早日實現心中的夢想!



  二、相識在美麗的校園,努力奮鬥中我們日夜相伴;離別在六月的季節,執手相看不禁淚水潸然。今日一別,不知何時再見,惟願遠隔千裡友情不斷。祝你宏圖大展,快樂無限!

  三、畢業瞭!這些年來朝夕相處,轉眼今日終需離別。再次擁抱求安慰,日後相見必有期。路漫漫,希望在,不怕不悔,握緊拳頭向前沖,快樂幸福在眼前。說好彼此不相忘,畢業祝福送給你!

  四、那年九月,我們開學相聚。今年六月,我們畢業相離。日日夜夜,我們朝夕相處。此去年年,風雨與誰同路。6月畢業季節,好運送給你,我們常聯系!

  五、有聚總有散,謝謝你們一直得陪伴,人生的旅程才剛剛開始,記住我們的約定–繼續奮鬥,不管前方的旅程有多艱辛,我們無所畏懼,在最艱難的時刻想想彼此,我們互相牽掛,互相支持!

  六、相約在美麗的校園,意氣相投;相識在最美的季節,情誼無價;相聚在青春的海洋,熱情奔放;相別在畢業的時光,難舍難離。6月畢業季,祝福同窗前途輝煌,一路精彩!

  七、6月畢業季,祝福送給你。求職很順利,工作無憂慮。貴人肯幫你,人際有關系。找準職場地,跳槽又何必。煉心又煉體,堅持是第一。祝您輕松畢業,快樂職場!

  八、六月的鮮花已然盛開,畢業的腳步匆匆到來。許多的不舍和無奈,隻能深藏在我心間。無論我身在何方,無論分別多久,友情之花定會常開不敗。祝你宏圖大展,幸福美滿!

  九、今年六月是不同,陸陸續續各西東。百忙之中請留影,也能寥解相思痛。信誓旦旦轉頭空,豪言壯語是曾經。火熱理想藏心中,馬不停蹄奔成功。六月利行,祝您馬到成功!

  十、相見時難別亦難,教室隻剩桌椅全。本欲合影相留念,總有缺席徒悵然。青春有淚莫輕彈,相憶同窗水雲間。勞燕紛飛各東西,同窗好友共北南。六月瞭,畢業瞭,互道珍重,一路順風!

  十一、6月畢業季,難別的是熟悉的校園,難忘的是美好的回憶,難離的是親密的校友,難舍的是師生的情誼。說一聲保重,道一句離別,送一份祝福,添一份好運,祝福各位同窗宏圖大展,前途無量!

  十二、畢業的腳步催著離別的花開,友情的列車永遠沒有終點,珍藏快樂的滴滴點點,記憶的扉頁由你加添,一生朋友一世情緣,祝願我們的未來更輝煌燦爛。

  十三、六月畢業季,合影留念,是誰已淚水漣漣。我們不要弱柳拂風,我們渴望金戈鐵馬,縱橫馳騁,自有豪情壯志在我胸。祝我親愛的同窗,瀟灑揮手,相約輝煌!

  十四、葡萄架下讀論語,辯論會上爭雌雄;粗茶相伴說理想,相思樹下道離別;青春年少好拼搏,來日方長不言愁;畢業各奔東與西,天南海北再相聚!尊重祝福短信裡,幸福快樂常相伴!

  十五、畢業的分別很無奈,雖然不舍,但要各自東西;畢業的分別很期待,期待成功,期待重逢。畢業分別之際,送上對你最誠摯的祝福,願我們再次相聚時,朋友均健康快樂,事業有成。

學校畢業同學錄寄語【二】

  一、相聚總有分別時,天下沒有不散的宴席,畢業季,往日歡樂告一段落,未來幸福正在招手。願你樂觀積極,勇敢邁步,踏上人生最美的“創業季”!祝你成功!

  二、踏進校門,我們在歡樂中成長,我們彼此珍惜;踏出校門,我們在拼搏中前進,我們彼此祝福;願你勇往直前,馬到功成!祝你平安順利!

  三、送你花,祝你永遠如花似玉,送你糖,祝你一直甜甜蜜蜜,送你畢業賀詞,祝你幸福快樂,青春永駐,好運連連,別忘瞭我們都會一直想你的!

  四、祝你回傢一路順風,祝你找工作一帆風順,祝你在工作中順心順意,祝你在生活中一順再順,領導看你順眼,父母看你順心,事事順,時時順,順順順,好運氣。

  五、連線校園的快樂時光,伴你生活讓微笑常蕩漾;鏈接校園的幸福歲月,陪你一路走穩讓好運跳躍;畢業瞭,身背叮嚀和祝福,腳踏自信和拼搏,路上走好每一步,祝前途無量。

  六、畢業雖是一首離歌,但絕不是悲歌,讓我們拋棄分別得忐忑,擁抱新的選擇,祝你畢業快樂,擁有美麗的未來,同時你還有燦爛的過去,還有我們這些一輩子的好友!

  七、獨自回眸,歲月逝去,校園盡頭。悵分隔,問蒼茫大地,怎能不哭。攜來幾人曾遊,憶往昔快樂歲月稠。曾記否,在校園穿梭,笑聲常留。畢業瞭,朋友願你一生幸福,一路順風。

  八、沉默的送別,止不住的不舍,無聲勝有聲的祝福,生怕一開口就會淚流成河。輕輕道聲珍重,祝你夢想實現,早日成功,來日再聚。

  九、走過朝朝暮暮的日子,刻下深深淺淺的印記。結下濃濃烈烈的情誼,留下林林總總的回憶。告別心心念念的過去,步入轟轟烈烈的未來。畢業季,祝你前程一帆風順,萬事如意。

  十、這些年,幾個人,風一起過雨一起走,有過淚,有過痛,卻一直堅守著。而如今,幾個人,就要撒落天涯,卻依舊緊緊相依相靠。畢業瞭,保重,我的朋友!

  十一、編織一個個美麗的夢想,一起把它們實現的開心過往,深深將我們的心捆綁,即使畢業分離也會牢固一如既往。畢業瞭,朋友,我們的心一直會在一起,願你快樂!

  十二、輕輕的,我們來瞭,從五湖四海而來;輕輕的,我們走瞭,走散在東西南北;重重的,祝福來瞭,祈願畢業後的下一段旅程,你一帆風順,加油,朋友!

  十三、相聚五湖四海成為同窗,一起牽手走過青春的時光,離別的淚水濕滿眼眶,提起裝滿美好回憶的行囊,繼續前進在奮鬥的路上。朋友,畢業瞭,願你裝待發把夢想實現。

  十四、熟悉的校園熟悉的你,我們如今都要離開此地,惆悵的心不舍的你,避免不瞭的就要分離,千言萬語道不盡的情誼,我們都要好好珍惜,親愛的朋友,時常想起事事如意。

  十五、相識不易,相知不棄;共擔風雨,共享甜蜜;畢業之際,祝福給你,相隔千裡,永不忘記,隨時惦記,經常聯系,無論何地,願你甜蜜。

學校畢業同學錄寄語【三】

  一、畢業季,祝福遞;莫傷離,互珍惜;同窗情,記心底;憶往昔,美好記;前路廣,願順利;天涯離,難相聚;好朋友,多聯系!

  二、相識之緣,刻骨銘心,真摯情誼,歷久彌新,在友誼的長路上,隻問相知是怎樣的珍惜與擁有,我永遠都不會忘記與你同行的日子。

  三、我願把淺薄向你透露,我願把弱點讓你瞭解;草木需要陽光,禾苗渴望雨水。忠實的朋友,我盼望你的指點。

  四、但願相憶莫相忘,幽懷幾許終難忘。朋友,長久不見,路途遙遙,隔不斷萬裡信箋,止不住悠悠思緒,永遠留存的是對你的友情。

  五、春花,在籬邊墻頭,忘情地展示著芳姿;秋月,在樹梢屋角,幽幽地散發著清光,我的同桌,你在遠方還好吧!

  六、願我們的友情,像春天一樣美麗,像夏日一樣火熱,像秋天一樣爽朗,像冬季一樣潔白,如四季一般純真長久!

  七、人在偶然能夠相識相知,實屬不易。願我們好好地把握友誼,讓友誼的橋梁更加穩固。

  八、當你靜默的時候,你的心仍要傾聽他的心;因為在友誼裡,不用語言,一切的思想,一切的願望,一切的希冀,都在無聲的歡樂中發生而共享瞭。

  九、山中的清泉,源源不斷,那是大地的一脈乳汁;真誠的友誼,與日俱增,那是我們心間的一脈深情。

  十、恩德相照是知己,腹心相報是知心,聲氣相投是知音——這就是我和你。

  十一、像蜂蝶飛過花叢,像清泉流經山谷,在記憶的心屏中,學生時代的生活,恰似流光溢彩的畫頁,也似一闋跳躍著歡快音符的樂章。

  十二、小鳥在枝頭吱吱喳喳,多像我們當年的竊竊私語,和那一串串格格的笑聲……

  十三、朋友,讓我們守住生命中最美好的時光,別讓它成為褪色的記憶。

  十四、面包是到處都有的。對於我們的眼睛,不是缺少面包,而是缺少發現。–畢業時老師對學生這樣說

  十五、用智慧描繪生命的畫板,用勤奮書寫人生的坎坷,用汗水浸潤青春的旅途。相信你的明天,不一定會燦爛輝煌,卻一定充實無悔!

學校畢業同學錄寄語【四】

  一、大四一年人生百味,亡羊補牢擔心學位。縱觀四載真情相對,畢業路上你相隨。同甘同苦同進同退,年輕無價青春無罪。

  二、在桃李芬芳的七月,收獲你燦爛的笑容。伴著夏天的激情,帶去我溫馨的問候,祝你畢業大吉,早日找到理想的工作!

  三、曾經你我共沐一片陽光,譜寫下友誼的篇章,多少回憶美在瞭心房。畢業分別瞭,願我千萬個祝福,時刻陪伴你左右。

  四、讓我們揮手而去,在那無限的空間裡漫遊;恍惚的人生旅途中,有緣總會相聚。

  五、大學生活固然五彩繽紛,但它隻是你遠航中的一個港灣;而你人生的內容是——港灣之外的征服。

  六、你我相逢在初秋的夕陽裡,你晶亮的眼眸點燃瞭黃昏的第一堆篝火;飄揚的黑發,撫平我離傢的憂愁。

  七、你如同一葉初展的征帆,在將要邁向更加遼闊的大海遠行之際,也請你帶上我們的期待和祝福——你的未來不是夢。

  八、縱使季節擱淺,記憶沉淀,那薄薄的底片隨著歲月褪色,也還能沖洗出那片溫馨。

  九、你有容量極大的水庫,裡面蓄滿著從未使用過卻可供使用的你的天賦和才能,但如果拖拉和膽怯使你永遠不能打開那智慧的閘門,那水庫就如同空的一樣。

  十、永遠都別把事情想得太糟,樂觀滿點,危機警戒,望大傢都能成功!

  十一、希望我們的明天會更好,大傢都有一個幸福的未來,也希望我們的專業越辦越好!

  十二、雖然提前離開瞭我的兄弟姐妹,但與大傢的情誼將伴我一生!

  十三、希望大傢在一起的四年是人生中美好的回憶,等到年老時想起這四年的時光,臉上露出甜蜜的微笑。願大傢都能擁有一個精彩的人生,在個人生道路上都能順順當當。

  十四、四年的耕耘,四年的記憶,感謝大傢在一起的日子,感謝大傢的歡笑和快樂伴我走過每一刻!畢業寄語:相逢是問候,離別是祝福,大學四年轉瞬而逝,從這裡結束,又從這裡繼續起航,祝大傢在以後的人生中活出各自的精彩!四年的記憶,感謝大傢在一起的日子,()感謝大傢的歡笑和快樂伴我走過每一刻!

  十五、你我共同擁有?清?字,而你這麼貪心,還要在?清?字前多加一個?朝?字,這也難怪啦。大學畢業寄語一段話。因為早上的天氣更加清爽嘛。

學校畢業同學錄寄語【五】

  一、友誼是一首無字的歌,在你澹澹的季節裡開一樹美麗的花,在深深淺淺的腳印裡,為你不退的步伐奏一曲動人的華爾茲。年年歲歲,歲歲年年。

  二、昔我來思,桃李累累;今我往矣,楊柳依依。

  三、南風又輕輕地吹送,相聚的光陰匆匆。

  四、親愛的朋友請不要難過,離別以後要彼此珍重。

  五、柳陰下別百般惆悵,同窗數載少年情長,望征程千種思緒,願友情化為奮進的力量!

  六、你能否送我一塊手帕?讓我心上飄起一片帆。

  七、動身的時刻到瞭,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。

  八、相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

  九、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終於不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

  十、不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我;?不管相逢在什麼時候,我們是永遠的朋友。?

  十一、不管未來有多長久,請珍惜相聚的每一刻;?不管多少個春夏秋冬,我們是永遠的朋友。?

  十二、與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。?

  十三、同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!?

  十四、光陰似箭,一轉眼,年的同窗生涯已成為過去。但教室裡,還回響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這裡的草坪小溪竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

  十五、畢業瞭,多麼想留住那些溫暖的日子,但又多麼渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

  其他優秀文章:

  大學畢業典禮寄語

  大學畢業同學錄寄語

Comments are closed.