祝福語_大學畢業同學錄寄語

【 – 寄語 】

  小編精心推薦閱讀

  畢業寄語 | 幼兒園畢業寄語 | 小學畢業寄語 | 初三畢業寄語 | 高三畢業寄語 | 大學畢業寄語

  離開瞭大學的校門,就是踏上社會的道路瞭,再見面,就很難瞭。小編精心整理瞭“大學畢業同學錄寄語”,歡迎閱讀,僅供參考,如果想瞭解更多的相關信息,請繼續關註我們。

大學畢業同學錄寄語【一】

  一、如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那麼,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!



  二、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終於不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

  三、四年時間,不知不覺已到盡頭,未來還有很長的路要走,帶著美好的記憶迎接明天的太陽,相信自己,努力把握,永遠追隨太陽的腳。

  四、日出日落,月圓月缺,總叫人期待,期待一次驚喜的通話,一封意外的信件,一刻相聚的歡愉,一夕促膝的長談,一束鮮花的清香……日後,我最愛的同學們啊,我期待的一絲喜悅都來自於你。讓時間老去,讓激情回歸!願事業一帆風順,愛情甜甜美美,請帶著我的期冀幸福一生!寫不完的句子,但終一句話,我愛你們!

  五、我的朋友們,我們要暫時分別瞭;“珍重珍重”的話,我也不再說瞭。在這欲去未去的夜色裡,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

  六、青春散場,我們等待下一場開幕。等待我們在前面的旅途裡,迎著陽光,勇敢地飛向心裡的夢想;等待我們在前面的故事裡,就著星光,回憶這生命中最美好的四年,盛開過的花……

  七、快畢業瞭,真的很留戀大學四年的美好時光。我最感謝的是四年來同甘共苦的好朋友,好姐妹們。雖然還有一個月就要離開瞭,但是在最後的這段日子裡,我相信我們能開心度過,珍惜相處的每一刻。

  八、雖然提前離開瞭我的兄弟姐妹,但與大傢的情誼將伴我一生!

  九、畢業瞭,多麼想留住那些溫暖的日子,但又多麼渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

  十、願你是航船,在知識的海洋中乘風破浪;願你是水晶,永遠保持一顆純潔美麗的心;願你是雄鷹,在廣闊的天空中翱翔!

  十一、沒到離別的時候,似乎體味不到離別的艱難;到瞭離別的時候,卻又想到瞭再見的艱難。億萬個偶然,使我們昔日的同學,又相聚在安大校園。相見時難別亦難,別時容易見更難。

  十二、不管未來有多長久,請記住成長的路上有你有我;不管經歷多少個春夏秋冬,請銘記共度的青春年華。親愛的朋友,願你綻放最絢麗的笑容,給明天畫出最美麗的夢。

  十三、我不知道,有多少個星辰醉心其間,揮一揮手,又怎能抹去,這不絕如縷的眷戀,哪怕今後的風景更美更好,我都無法輕拋過去,一展笑顏,盡管人生告別尋常事,真告別時,卻又難說再見!

  十四、不要把生活和理想看得像十五十六的月亮那麼圓,它是由陰晴圓缺組成,做人要實際些,願大傢“晴”時多些。

  十五、又到瞭六月,一個讓畢業生留戀但又不得不離開的日子,去年送別朋友,相互祝福的場景,現在還歷歷在目,沒有想到時間過得這麼快,轉眼之間就輪到自己離開瞭,不知道我的朋友是不是也在祝福我?

大學畢業同學錄寄語【二】

  一、有人說:“人人都可以成為自己的幸運的建築師。”願我們在走向生活的道路上,用自己的雙手建造幸運的大廈。

  二、從五湖四海來,到天南地北去。不管走到哪裡,不管在什麼崗位,讓我們繼續填寫好人生的履歷表,交出事業的優秀答卷,為母校的旗幟增輝添彩。

  三、一聲汽笛,跌落在曠野;無限的惆悵與孤獨,在別離的那一刻,一齊湧上心頭。

  四、那年九月,我們開學相聚。今年六月,我們畢業相離。日日夜夜,我們朝夕相處。此去年年,風雨與誰同路。六月畢業季節,好運送給你,我們常聯系!

  五、又是一年畢業時,大學的同學們就要分別瞭,為您送上大學畢業祝福語、大學畢業祝福短信,願大傢都能夠實現自己的理想。

  六、大學就像校門口的公交車,坐上車,去瞭又回,那是又開始瞭一個學期;坐上車,去瞭又回,就畢業瞭。

  七、昔我來思,桃李累累;今我往矣,楊柳依依。

  八、綻放最絢爛的笑容,給明天更美的夢。

  九、四年的耕耘,四年的記憶,感謝大傢在一起的日子,感謝大傢的歡笑和快樂伴我走過每一刻!畢業寄語:相逢是問候,離別是祝福,大學四年轉瞬而逝,從這裡結束,又從這裡繼續起航,祝大傢在以後的人生中活出各自的精彩!四年的記憶,感謝大傢在一起的日子,感謝大傢的歡笑和快樂伴我走過每一刻!

  十、校園的每個地方,都能觸動人的某條神經!失去才知道珍惜,雖是句老掉牙的話,但現在,方真切地感受到確是箴言!

  十一、祝那些青春過的畢業生從此踏上新的人生歷程!也祝那些正在青春的在校生認真“揮霍”自己的現在!還祝那些離青春遠去的人能有機會回來尋找曾經的青春!

  十二、大學是人生的一個裡程碑,畢業意味著我們不得不選擇另一條路繼續前行。感謝一路上有你們的陪伴,祝福大傢能找到自己的幸福!珍重!

  十三、記得以前說過這樣一句話:大學很無聊,大學上課很無聊,大學上課睡不著覺最最無聊,現在卻連這樣一個無聊的機會都沒有瞭,原來有些東西就真的失去瞭不會再來,即使你曾經多麼的不喜歡。

  十四、請帶著一顆平和的心走吧。喧囂的時代,更需要“寧靜以致遠”,讀研,就業,創業,不分高下,每個人都可以有自己的選擇。

  十五、告別,揚帆遠航。別不瞭的,是你拋出的那根友誼的纜繩,無形中牢牢地系在我的心上。

  十六、不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那麼圓,它是由陰、晴、圓、缺組成,做人要實際些,願大傢“晴”時多些。

  十七、擁有一顆年輕快樂的心,給別人一個燦爛的微笑,給自己一個真誠的自我,給學業畫個完美的句號,給事業點個漂亮的開場。讓我們揚起風帆,共赴風雨。不要忘瞭我,朋友!

  十八、朝霞般美好的理想,在向我們召喚。我的同窗,分手在即,不必問何日相會,我們是一滴一滴的水,全將活躍在祖國的大海裡!

  十九、有誰能擋住時光的腳步,有誰能長留青春的容顏,這一天在不知不覺中到來瞭,我們就要面臨畢業。大學是人生一個裡程碑,裡程碑的周圍往往有著很多很多的叉路口,而畢業則意味著我們不得不去選擇一條路繼續走下去。畢業前,我們努力瞭;畢業時,我們流淚瞭;畢業後呢?讓我們將感恩的心激動的淚和深情的愛化作虔誠的祝福,祝福每個人都能夠擁有美好的明天!

  二十、跨出學校大門,開始新的人生旅程。願你點亮生命的臺燈,照亮通往成功的征程。祝你事業馬到功成!生活精彩紛紛!人生一帆風順!

  其他優秀文章:

  大學畢業典禮寄語

Comments are closed.