適合求婚唱的歌曲_求婚訂婚

有用(0)

如果你期望在求婚當下,一定要浪漫到女主角哭泣,請使用該路線歌曲:
1 、Yes, I Do ─ Mary Seethe Future
歌詞強烈的意境描寫戀人決定相守終身的那剎那如此的堅定,絕對是求婚時必放歌曲。

2 、這樣的我 ─ 甜梅號&草莓救星
也許全世界都不挺我、全世界都要與我為敵,隻有你能看到“這樣的我”謝謝你喜歡這樣的我。

3 、夜空中最亮的星─逃跑計劃
每當我找不到存在的意義,每當我迷失在黑夜裡,你就是那顆最亮的星,照亮我前行吧!

4 、Little World ─ SilverLinings
又是一曲彭湃必哭路線,最好跟著歌曲的節奏一起高歌You’re my little world,保證女主角愛你一萬年。

“兩小無猜,俏皮可愛”路線
想營造一股輕松可愛的求婚氣息,下面這三首歌絕對適合擺在一起,湊起來就是“今天起我們確定一起生活吧!”結婚才不是愛情的墳墓咧,一起用正面的力量走下去。
1、今天起 ─ Bitter Sweet
今天起要開始相互相依囉!不懷疑忌妒要更珍惜彼此!

2、我們確定 ─ 利得匯 X 慢慢說樂團
兩個人一起走過萬裡路,滿載著我們的回憶,這一生都要一起走下去!

3 、一起生活吧! ─ 好事花生
歌詞中可愛得不停朗誦“We get married”我們結婚囉!快點讓歌曲來打打氣,求婚絕對百分百成功!

“我是個性型男”路線,以上都不是我的求婚路線,我是帥哥,每天早上都被自己帥醒,那麼請使用以下歌曲:
1、世界上最美好的事就是在一起 ─ 心電樂
如果你選擇在星空下求婚,這首歌絕對會讓星空更加點綴,然後在星空下親吻深愛的人吧,不需要過多的言語,你就住在我的腦子裡。

2、宇宙隻有我和你 ─ 楊洋
誰說求婚一定得拿著鮮花跪在地上,此歌冷酷的前奏進副歌時突然轉換的羞澀可愛。如果自認為個性型男,那麼求婚歌曲勢必要挑選這首!一手攙扶著墻面另一手剝著劉海,最好帶點周星馳輕挑的眼神說:嫁給我吧!(啊啊啊啊浪漫死瞭)

3 、我愛你因為你有大眼睛 ─ 巨大的轟鳴
我愛你不隻因為你有大眼睛,因為你有全世界最瞭解我的心靈,如此激速的音樂,彌漫著一種男子漢的霸道與占有,不管你要不要,今天我就是要把你娶回傢!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.