海邊求婚現場佈置_求婚訂婚

有用(14)

場地要求:

娛樂型海灘,時間選擇最好是在傍晚或是晚上。因為那個時間段遊人稀少,人多反而不浪漫。

求婚道具:

必備的就是鮮花和戒指,為瞭有新意一些,可以選擇對兩個人有特殊意義的物件來代替,還有準備一些熒光棒。



人數選擇:

具體參加的人員可以選擇5-10個自己的朋友和海灘上的遊客(少數),性別選擇最好女性居多。

求婚方式:

1、求婚對象;

2、在海灘上制作一些浪漫圖案,心形(熒光燈和沙灘組成);

3、鮮花-玫瑰(顏色可以選擇多種寓意)要以紅玫瑰居多;

4、這一步由你的朋友完成把心形圖案裡面放滿花瓣(這裡註意時間-要等到你和你女友到達海灘求婚地點前完成,不宜太早);

5、等時間接近傍晚或晚上的時候,帶你的女友到達海灘(在這其間由你的朋友邀請幾位遊客參與你的求婚活動)讓他們在你的求婚地點不遠處;

6、這時候夜色朦朧,照理由把你女友的眼睛蒙起來,帶她到求婚地點,解開她蒙在眼上的紗佈,深情告白並向她獻上戒指及玫瑰花。在她同意之前的時候邀請來的遊客齊聲喊出“嫁給他吧”,朋友們最後喊出“xxx嫁給他吧”。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.