國內適合求婚的地方_求婚訂婚

有用(27)

  • 目錄
  • 中國求婚聖地
  • 北京適合求婚的地方
  • 上海適合求婚的地方
  • 深圳適合求婚的地方
  • 南京適合求婚的地方
  • 廣州適合求婚的地方
  • 成都適合求婚的地方
  • 杭州適合求婚的地方

目錄

  • 中國求婚聖地
  • 北京適合求婚的地方
  • 上海適合求婚的地方
  • 深圳適合求婚的地方
  • 南京適合求婚的地方
  • 廣州適合求婚的地方
  • 成都適合求婚的地方
  • 杭州適合求婚的地方

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

中國求婚聖地

一、武夷山:秀山下溪泉繞心

如果我有一個愛人,我會給她一個酸甜苦辣的後天,不過,甜的應該多一點。 如果有想要求婚,我會帶她去武夷山。在林立峰巒和密林中,嘩啦啦流水潺潺。武夷山的青山綠水,為求婚添加瞭鬱鬱蔥蔥的清新浪漫在裡面,現在不是流行小清新嘛!

二、西安:古城勝景縈繞溫情

唐玄宗李隆基與楊貴妃幾經波折又蕩氣回腸的愛情故事千百年來一直是人們或笑或嘆或贊或斥的史話,但無論如何,真正的愛情總是美麗的,從“春寒賜浴華清池,溫泉水滑洗凝脂”到“漁陽顰鼓動起來,驚破霓裳羽衣曲”,這種美麗在同樣美麗的“高高驪山上有宮,朱樓紫癜三四重”的華清宮裡得到瞭真實的記載。



三、三亞:陽光與沙灘的激情

八月,就是這個陽光沸騰的季節,總是那麼刺激我的神經,向往著,朝海邊的方向,用最簡單的方式生活幾天。哪怕就是那麼幾天,享受單一的海藍、捉摸變幻的紅霞、慢慢咀嚼美味的面包和咖啡,和她一起,用一種別樣的心情溺愛日子。

四、阿壩:九寨溝的絕美浪漫

有人說,九寨溝最美是秋季,其實春日的九寨溝更有一番奇妙的風采。春日來臨,九寨溝的冰雪開始消融,春水泛漲,不少水面都處於半透明狀態,一邊是凝固的,一邊卻已經開始流動。進入九寨溝的沿路上,盡管氣溫還比較低,但已經能夠感受到春天的氣息瞭,漫山遍野都是爛漫的山花。遠山的雪峰是九寨溝最好的背景,映襯出一個現實中的童話世界,溫柔而慵懶的陽光開始親吻幽藍的湖面,泛起粼粼的波光,美極瞭!

五、上饒:女神巨蟒勇士相隨

現代人在現實中很難經歷到所謂天地不容的愛情,但遭遇傢人的反對也是在所難免,有同樣經歷的情侶們,到三清山走走逛逛,看看兩大絕景―――司春女神和巨蟒出山,在傳說中有這樣一段愛情,與你們的經歷又些許的相似,但他們從未放棄。

查看詳情

    北京適合求婚的地方

    北京適合求婚的地方——景點

    一、慕田峪長城

    萬裡長城永不倒,見證我對你多好:浪漫的慕田峪長城借著非誠勿擾2的來臨,毫無懸念必將成為北京最佳的求婚場所,用它的歷史見證更多愛情,意義非凡。

    二、王府井天主教堂

    教堂前似乎歷來是愛人間山盟海誓的好地方,仰望藍天白雲下教堂那巍峨的尖頂,天空間或有群鴿劃過,呈現一片寧靜和祥和的情調。王府井天主教堂。北京四大天主教堂之一,一座羅馬建築風格的教堂,是中西建築風格共融的典范。雖然身處鬧市,卻絲毫沒減少它聖潔的氣質。從堂前走過,渾厚的電風琴聲和唱詩班陽光般的歌聲會從裡面傳出來,蕩漾在冬日的空氣中顯得格外莊重,置身這種氛圍中,相信沒有女人會拒絕的!

    三、紫禁城

    紫禁城的西華門,賞月的好去處,沒有東華門的喧鬧,在城墻和護城河的包圍中,可以盡情感受古都的意境,再躁動的心也會平靜下來! 和自己的TA沉浸在這種讓時間凝固的平靜下,有些東西總是更容易悄悄發酵的。對於生活在大城市中的浮躁人們,此情此景為什麼不能作為求婚的美妙場所呢?保不準還會有無數的國際友人歡呼雀躍的祝福你們!

    四、海洋館

    藍色、海洋這兩個詞的結合無疑就帶有浪漫特質,也是求婚的絕佳場所,雖然北京遠離大海,但是海洋館也不外乎是不錯的求婚場地。  如果條件允許,下到水裡伴隨五彩繽紛的魚兒同遊,或者與海豚嬉戲,無拘無束的親近自然的感覺,既省去瞭去馬爾代夫的銀子,也能滿足浪漫的需求,何樂而不為呢?

    五、歡樂谷

    在這裡,流水相伴,如同置身於童話中的王國,處處充滿驚喜。在這裡,放縱激情,暢快娛樂,任你肆意狂歡,這種氛圍,應該是小女生的最愛。三種不同風格的過山車加上無數驚險刺激的項目,腎上腺素已經達到臨界點,激情中提出結婚的要求,成功率必然成倍增長,還擔心你的話不夠有沖擊力嗎?

    查看詳情

      上海適合求婚的地方

      上海適合求婚的地方——景點

      一、上海濱江森林公園

      上海不缺的是水,以至於森林公園不是濱海就是濱江。推薦立在吳淞口的上海濱江森林公園,因為位置冷僻,平日裡人少,但也因此格外浪漫。公園的濱江觀景臺號稱觀看“三水並流”(黃浦江、長江、東海)壯觀場面的最佳地點,還能望到橫沙、崇明、長興三島。我們建議你下觀景臺,順著大堤左右遊走,弧形堤岸有足足兩公裡長,一半用來盟誓,一半用來等答復。而往西北方向大堤便是黃浦江的入口,對岸的山是寶山境內的炮臺山(也有一個對應的大公園)。除瞭濱江的招牌,濱江森林公園裡的冷杉樹樹林和濕地小道也是適宜求婚的地點。

      二、世博公園

      如果覺得光有黃浦江見證還不夠,那麼就加上一座橫空而過的彩虹大橋吧。黃浦江邊的世博公園早就重新開門瞭,而且就在盧浦大橋旁,景致絲毫不遜色於紐約的佈魯克林大橋。在世博公園的各個角度,你都可以看到盧浦大橋身影,或在池塘裡與自己的倒影擺出一個“米”字,或從頭頂指向前方。最佳求婚點首推寶鋼大舞臺前的那片親水平臺,改建自昔日煉鋼廠的碼頭,一側是大橋,一側是兩隻巨型塔吊(如一對長頸鹿),而你其實是在黃浦江彎道的頂點上,漲潮時江水奔騰而來,夠給力!

      三、夜公園裡的長椅

      浪漫的電影裡,男女主角在公園長椅上邂逅,結尾也在長椅上敲定人生。上海的公園白天大都被老人、小人,公園長椅緊俏得很,你想促膝談談未來,人傢阿婆拎著寶劍早上6點就來占位子瞭,況且如此浪漫的時刻,誰都不喜歡自己成為十三頻道的直播節目吧。幸好,還有夜公園!

      四、復興公園

      上海的公園大都下午6點閉門,但也有例外!復興公園裡夜店、KTV開門到後半夜,是名聲在外的夜公園。雖然,公園裡不時有夜跑或飯後遛彎、遛狗的路人甲乙丙丁,但公園夠大,梧桐樹間的長椅大都有位。

      查看詳情

        深圳適合求婚的地方

        深圳適合求婚的地方——景點

        一、愛的城堡:賴氏洲情人島

        被譽為“人間天堂”的賴氏洲情人島是情侶度假的首選之地,一年四季,無論什麼時候你來到這裡,都會伴有輕柔的海風在耳邊私語,女生在這樣的時候是最感性,也最小孩子氣的,如果你這個時候突然驚喜求婚,對天宣誓,對海許諾,這一生隻願與她相伴,她一定會感動不已,如果你再事先找個求婚策劃公司或者一些夥伴佈置好浪漫的場所,一定備覺用心,求婚浪漫驚喜,最終抱得美人歸。

        二、小瑞士”華僑城”

        素有 “東部小瑞士”之稱的華僑城,集歐洲小鎮風情和東方的美感為一體,獨具一種浪漫氣息,來到深圳,不能不到華僑城來走一走,看一看,這裡你會發現許多許多不一樣的景致,尤其是鐘教堂外的“花鐘”,寓意著 “燦爛人生”, 還有國內觀光型直升機坪和來自英國的“氫氣球”,組成最特別的空中綠色通道,試想在高空大聲表白“我愛你,你嫁給我吧”,會是多麼浪漫的情景呢?

        三、龍鳳呈祥:龍鳳島

        傳說凡到龍鳳島遊過的人都會愛情甜蜜,傢庭和睦,事業順利。人們對愛情的寄望總是深刻而含蓄的,所以很多情侶來到深刻都會因為寓意前往龍鳳島被自然被宇宙祝福,在這裡求婚,你不用太多的牽強的找理由寄語幸福,隻因這裡是龍鳳島,你可以隨意表達你的愛意,也同時借用大自然的鬼斧神工和祝福牽手你最心愛的人,從此開始幸福的一生,如果你們有心,可以相約以後每年都來這裡紀念。

        四、玫瑰海岸

        推薦理由:拋開它的自然景色不說,光玫瑰海岸這個名字就已經浪漫的不行瞭吧,這裡是深圳最大最好的海景外景婚紗拍攝基地,環境好,海水也清澈,這裡沒有城市的喧囂,這裡有廣闊無邊的大海,若隱若現的香港山景,美的像一幅畫一樣,在這裡求愛會讓你事半功倍!

        五、羅湖區深南東路京基100

        查看詳情

          南京適合求婚的地方

          南京適合求婚的地方——景點

          一、桃葉渡

          在十裡秦淮與占青溪水道合流處附近,即淮青橋東,今渡口處立有“桃葉渡碑”,並建有“桃葉渡亭”。桃葉渡之名的由來,要追溯到六朝東晉時代,大書法傢王羲之的七子王獻之,他常在這裡迎接他的愛妾桃葉渡河。那時內秦淮河水面闊,遇有風浪,若擺渡不慎,常會翻船。桃葉每次擺渡心裡害怕,回此王獻之為她寫瞭一首《桃葉歌》:“桃仙復桃葉,渡江不用楫,但渡無所苦,我自迎接汝。”後人為瞭紀念王獻之,遂把他當年迎接桃葉的渡口命名為桃葉渡。從六朝到明清,桃葉渡處均為繁華地段。河舫競立,燈船蕭鼓。

          在這裡求婚可是最具浪漫風情的哦!和你的愛人一起感受小橋流水人傢的愜意吧!

          二、紫金山山頂

          約你的愛人,一起爬山,爬到山頂時,拿出戒指,大聲表達愛吧!紫金山求婚成本為零。且好處在於不用你自己號召、組織,因為南京的爬山熱心人會幫你說話,為你求婚助力。而這也是最省錢,最容易感動人的求婚寶地。 爬山求婚這可是最健康環保的求婚方式,你從山底一路上與她聊著認識以來的這些日子,調動起她的情緒,讓她沉浸在幸福的回憶中。當爬到山頂的時候,全身放松呼吸新鮮空氣的瞬間,把你的樂維斯求婚戒指拿出來,大聲說出你的求婚宣言,接下來,有群眾的掌聲和祝福,還怕求婚不成功嗎?

          三、奧體中心體育館

          選擇在江蘇舜天比賽時求婚,可謂是最爺們兒的求婚方式。球場內,舜天比賽進行中,達納拉赫或耶夫蒂奇踢進一粒漂亮的進球時,全場藍色沸騰,看臺上忽然有人舉起醒目的牌子。寫著“XXX嫁給我吧”,這一刻,幾萬人或許還有央視直播,共同見證你浪漫的求婚時刻,哪個姑娘還會不答應呢?這是最純爺們兒的求婚方式,但最大的困難就在於你要如何說服你的另一半去奧體看球。一旦去瞭,最好坐在奧體的北看臺,因為那裡是舜天球迷最集中的地方,大傢會力挺你的!

          查看詳情

            廣州適合求婚的地方

            廣州適合求婚的地方——景點

            一、白雲山

            白雲山是廣州的唯一的高山,上面有很多很多不錯的景點可以給你求婚,不過這個景點求婚指數是15%,首先是太早,肯定是有反悔的餘地,所以我們這裡推薦先在白雲山把女孩子走累。首先累瞭之後人容易心軟,而在白雲山這種廣州負離子高的地方,人會比較有自信。做起事就更有心情。可以明示暗示女友。

            二、麓湖

            麓湖雖然是60年代的橋段,但是其實很多女仔都可能未試過同男朋友泛舟湖邊,正所謂妹妹坐船頭哥哥岸上走,你同距都系埋同一部船,中唔系同距求婚咩。系湖中心,距想走都走唔甩啦。所以系湖中泛舟逼婚成功率高達50%,所以你可以準備定戒指。戴上距手。但系如果你覺得還未到時機的話,都可以坐等下一個景點。中午可以到鹿鳴酒傢吃飯。享受湖光山色。

            三、廣州塔

            廣州塔是廣州新的標志性建築,也是中國最高的塔,在廣州的摩天輪上,向自己的女朋友求婚,是多麼有紀念意義啊,相信一定能成功俘虜女朋友的心,讓她點頭答應的。在最高的塔上,乘著摩天輪,然後求婚,這種場面想像都覺得感動瞭,更何況是真正被求婚的女生呢!

            四、星海音樂廳

            猶如江邊欲飛的天鵝,坐落在珠江之畔風光旖旎的二沙島,那簷角高翹、造型奇特的外觀,富於現代感,猶如江邊欲飛的一隻天鵝,與藍天碧水渾然一體,形成一道瑰麗的風景線。星海音樂廳設有1500座位的交響大廳為雙曲拋物面鋼筋混凝土殼體,室內不吊天花板,做到建築空間與聲學空間融為一體,是一座設備先進、功能完備、具有國際水平的音樂廳。如果選擇在此求婚的話,配合四周環境,想必也是一個很不錯的選擇。

            廣州適合求婚的地方——餐廳

            一、WILBER’S

            一棟三層樓的老房子別墅,老房子環境幽靜,音樂低不可聞,樓層都非常高,裡面都被裝飾得簡單但甚有味道,房間裡架子上的唱片仿佛在無聲地傳遞著優雅的信息。精致的溫馨感是從每一個細節一點一滴蔓延開的,讓浪漫從指尖慢慢滲出,求婚驚喜不斷。

            查看詳情

              成都適合求婚的地方

              成都適合求婚的地方——景點

              一、寬窄巷子

              這個七夕情人節,不妨約上心愛之人圍坐在院壩頭,感受一種輕松愜意的生活狀態,一種簡單美好的生活情調。寬窄巷子一直都是呈現新老成都生活百態的地方,是“成都生活樣本”。而正在舉行的第四屆“寬窄巷子夏日音樂匯”走進院落,叮叮車、馬格、品德、瓦爾登、聽香等,結合院落各自的特色,通過舉辦主題各異的專場音樂活動,將帶你體驗完美的夏季夜生活。

              二、東區音樂公園(現稱東郊記憶)

              成都東區音樂公園是成都市文化創意產業的一個重點項目,以“數字音樂企業聚集”和”音樂互動體驗消費”為特色,是目前中國唯一的一個音樂互動體驗和數字音樂產業聚集園區。而且音樂公園內應有盡有,還規劃瞭7大業態,分別是商務辦公、演藝與展覽、音樂培訓、音樂主題零售、酒吧娛樂、設計酒店和文化餐飲。 東區口號:音樂讓我們聚集。

              三、歡樂谷

              成都歡樂谷主題公園,位於成都市金牛區北三環一段與交大路交界處。園區由陽光港、歡樂時光、加勒比旋風等七大主題區域組成,其中設置瞭130餘項體驗觀賞項目,包括43項娛樂設備設施、58處人文生態景觀、10項藝術表演、20項主題遊戲和商業輔助性項目。成都歡樂谷是繼深圳歡樂谷、北京歡樂谷之後,歡樂谷連鎖品牌走向全國的第三站,是西部地區規模最大、最具生態特色、最具時尚魅力的現代主題樂園。在這個地方求婚,想必也另有一番風情吧。

              四、川大望江校區

              我想很多人喜歡在校園裡約會,校園裡的林蔭道、參天大樹、圖書館都給人帶來太多的美好,在這裡兩個人靜靜漫步,感受學生時代的純真。

              五、電影院

              電影院一直都是眾多情侶約會的重要地方,黑暗的燈光,各種品味的劇情,營造出一種浪漫溫馨的氣氛。至於喜歡哪傢電影院,那就要自己選擇咯!例如:春熙路太平太平洋電影院、金牛萬達電影院、錦江萬達電影院等。

              查看詳情

                杭州適合求婚的地方

                杭州適合求婚的地方——景點

                一、西湖求婚

                杭州西湖因為白娘子的傳說而帶有神話色彩,另外不離不棄的愛情讓我們向往不已,這有蓮花滿湖、斷橋、雷峰塔…求婚可以安排跟傳說有關的劇情求婚,流程環節中加入這些元素,驚喜度高一點。

                二、烏鎮求婚

                烏鎮是最有江南風味的地方,這裡有江南小鎮那種煙雨滿樓的迷離感,有小橋流水人傢,在這裡求婚,可以考慮一些小店的小舞臺劇,求婚很驚喜。

                三、千島湖求婚

                千島湖是世界上島嶼最多的湖,到這裡旅遊,利用小島做各種流程的穿插,求婚一定很驚喜。

                四、西溪濕地

                看過《非誠勿擾》的人,一定格外向往影片中神秘而浪漫的西溪。尤其是在古稱河渚, 以水為勝的這塊天然濕地裡,春天隨處可見。依偎河岸的柳樹、散落草叢的花朵、隨風搖曳的蘆葦,還有不時掠過的小鳥、冒出尖頭的嫩筍。這裡的一切都伴著蜿蜒的水道直抵深處,沒有盡頭,正所謂“一曲溪流一曲煙”,在這裡策劃一場爛漫的求婚吧。

                五、蘇堤

                蘇堤在“西湖十景”裡叫蘇堤春曉,顧名思義是和春天聯系得最慎密的一個。陽亮光媚的好天色,最常看到的風光是一對對情侶你追我趕,借著凹凸升沉的坡度,橫沖直撞很是熱鬧。蘇堤是西湖上自南到北的一條長堤,由一個喚作蘇東坡的才子建築好。蘇東坡概略是沒有想到這長堤成瞭日後情侶們培育激情的好去向。當然,也是求婚場地的不二選擇。

                六、太子灣

                春天看到拍婚紗的情侶,總會有紛歧樣的神色。新西湖的太子灣公園,雖然不算是最太平的處所,不外躲在年夜片年夜片的花叢下,看著水邊一對對的白紗似雲,西服如燕的新人們攝影,神色仿佛也跟著浪漫瞭起來。天色好的時辰,女生在這裡發呆,會像夢遊一般,仿佛老是看不厭似的。情侶在這發呆還會有意外的收成,人在景中,情在心中,春景爛漫,別有一番好心。  一路曩昔白西裝白婚紗的新人們或者熟練或者青澀地擺著各類pose,新郎跟前跟後,抱著新娘的裙擺。若是想要求婚,這裡生怕是再合適不外。臺詞就是:“我們什麼時候也這樣啊?”

                查看詳情

                  Comments are closed.