求婚場所_求婚訂婚

有用(3)

1、炫麗的花海

和心愛的人一起徜徉在花海中一直是女生心中最美麗的夢,如果求婚場所能選擇在花海,她一定會感動於你精心的準備和安排,大片的美麗花田會為你的求婚加分。費洛蒙求婚公司的求婚策劃師可以幫助預定。

2、神聖的教堂

教堂是最莊嚴肅穆的地方,任何人在這裡都會以最安靜的心情面對內心最真實的感情,所以教堂也是每個女人心中最聖潔的地方,在教堂求婚聖地就是將承諾用心表達,浪漫不言而喻。費洛蒙求婚策劃公司可以提供預定。



3、工作的場所

女人比較虛榮,更加喜歡攀比,辦公室一束鮮花會要她興奮幾天。試想想這時候你來個突然的求婚,在眾目睽睽之下,萬人的羨慕眼光中跪在她腳下。如果這女人當時沒有鼻涕眼淚的稀裡嘩啦,我想她也手腳軟綿綿瞭。

4、海底or海洋館

海洋給人的感覺一直都是浩瀚神聖的,很多女生也都會有一個小心願:想去海邊看看,在沙灘上求婚也是一個不錯的選擇,面對大海說出真愛,浪漫也更有意義。城市內較為常見的是海洋館。費洛蒙求婚策劃公司可以提供海洋館求婚策劃和執行。

5、溫馨的傢裡

為自己心愛的女人做一頓飯,也許很難吃,隻要有心意即可。等女人回來後,不可思議的看著你,品嘗著你燒的飯菜,聽著動人的音樂,屋裡燈光曖昧至極,緩緩走向你的女人,請求她下嫁於你,結果可想而知瞭。

6、浪漫西餐廳

西餐廳求婚是一種常見求婚方式,從驚喜度和環境飽和度而言,西餐廳求婚的浪漫指數都是毋庸置疑的,比較出名的西餐廳有旋轉餐廳,雲酷餐廳還有一些代表愛情的主題餐廳等,浪漫求婚前,讓浪漫的環境先給她感官的沖擊,其它的,還用過多表達嗎?

7、浪漫的城堡

城堡每個女人都有公主情結,她希望自己是愛情中的公主,時刻被呵護,時刻被寵愛,所以每個女人都希望擁有自己的城堡,城堡浪漫求婚會讓她有被珍視的感覺,浪漫的城堡求婚會為你的求婚加分哦!

8、自由自在的海邊

大海給人第一感覺就是浪漫,浩瀚的他可以包容一切,那碧海藍天白雲的美景可以使得每個人心神放松,身體瞬間融化在其中。這時候你來求婚,我想對方肯定會酥軟的倒在你懷裡。

9、俯瞰萬物的高山

高山給人第一感覺就是踏實,高大的他可以給你安全,猶如一個男人一般,給你寬厚的肩膀,在你傷心無助時,默默的支持你。在高高的山頂來個求婚,女士肯定會暈倒的,小驚嚇和激動同時沖上。

10、人來人往的街上

在一個全是陌生人的場所求婚,這是多麼一個大膽的行為。但是效果就要全憑個人掌握嘍,場面大些可以多花些錢,玩點創意花樣。在街邊一角向她求婚,圍觀的群眾變成瞭你們鑒證人,同樣浪漫滿滿的。

11、第一次邂逅的地方

無論說任何地方,我想都沒有你們第一次邂逅的地方最能打動對方,當然,這個地方最好是平時你們不常去的,時隔幾年後,拉著對方來到這裡,大肆回憶過去一番,那種觸景生情的感覺猶如麻醉槍一般,麻到骨子裡,抓好時機,單膝跪下,她就會屬於你。

12、女人最想去的地方

某次約會路過某地,她會贊美幾句,這裡的奢華,藝術,美麗通通要她無比的向往,怎奈種種問題,沒有進去體會。男人,希望你這時記住瞭這個地方,等到某一天,平常的再次經過這裡,邀請她一起欣賞,女人此時定是驚訝感動的沒瞭任何抵抗力。

13、追憶童年的遊樂園

遊樂園給你的第一感覺肯定是夢幻,一個充滿樂趣的場所,旋轉的木馬,可愛的小動物,白雪公主,任何一個都會勾起你兒時的夢想,令你深深陶醉其中。這個最容易耍浪漫的地方,輕易就能勾走女人的心哦。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.