國外適合求婚的地方_求婚訂婚

有用(0)

  • 目錄
  • 全球浪漫的求婚地點
  • 歐洲浪漫的求婚地點

目錄

  • 全球浪漫的求婚地點
  • 歐洲浪漫的求婚地點

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

全球浪漫的求婚地點

一、斐濟

斐濟是南太平洋的一個島國,在其眾多的島嶼中有許多各具風格的高端和低端的住宿選擇。在《單身女郎》第七季中男主角在一個私人島嶼沃莫島度假村向女主角求婚,那裡有28座別墅、2所私人住所、1個豪華溫泉浴場以及五星級飯店和一大片的海灘,你在傢門口就可以遊泳。

二、安提瓜

安提瓜曾經是英國的殖民軍港,其西印度群島更有稀有的歷史遺跡,比如18世紀的海軍墓地,也是適合求婚的地點。第9季的女主角Desiree Hartsock說出“我願意”的誓言的地方就是當地一個古老的堡壘。一晚要490美元(約人民幣3062元)(包含一切服務),你還可以選擇住在臨近當地著名魔鬼橋國傢公園的海濱套房。即使不是在私人別墅中,你也可以住在Catamaran Hotel來欣賞美景。你可以入住工作室樣式的公寓還可享受每日清潔服務以及附近海港的新鮮海魚。



三、塔希提島

博拉博拉島翠綠的海水可以說勝過瞭一切的寶石,甚至是求婚鉆石。有著明信片上那般美景的博拉博拉希爾頓酒店提供特色的溫泉水浴、親密的就餐環境,其招牌的海上別墅,還可以享受到絕佳的美景和喂鯊魚的活動。

四、夏威夷

平靜的海浪、壯觀的日落和原始的海灘,這些讓夏威夷大島成為瞭浪漫的旅遊勝地。幸運的是,在這片華麗的土地上,你可以根據你的預算做出不同的選擇。在四季酒店,所有的客人都可享受私人的戶外空間。客人們甚至可以在文化中心學習尤克裡裡琴(夏威夷的四弦琴)以及學習草裙舞和制作花環。

五、庫拉索島

The Kura Hulanda Hotel & Spa為《單身女郎》中Jef Holm求婚提供瞭完美的背景。酒店房間內有著獨一無二的手工雕刻的紅木和柚木床,古董傢具以及當地藝術傢手工漆粉刷的獨具特色的墻。

查看詳情

    歐洲浪漫的求婚地點

    一、愛爾蘭

    玫瑰城堡

    私人乘船之旅和神秘求婚:豪華的勞斯萊斯轎車會去你們在愛爾蘭凱裡或者Cork地區的酒店接上你們,你們將遊覽田園風光然後到達美麗的基拉尼湖。在玫瑰城堡坐上私人遊船,在船行至湖中心的時候,美味的午餐就為你們準備好瞭。煙熏綠色鮭魚、精致的愛爾蘭奶酪、自制的Gubbeen燕麥餅、還有一瓶冷卻過的香檳。這時侯就為你的愛人送上求婚戒指……

    二、西班牙

    1、普裡奧拉(Priorat)

    直升飛機上的求婚之旅:如果錢不是問題而你想令她擁有懷念一生的經歷,那就乘坐私人直升飛機從巴塞羅那出發,花上一天時間遊覽普裡奧拉頂級葡萄園Costers del Siurana。在到達酒莊之後,莊主會親自陪你們在飛機上瀏覽這片美麗的土地。你們會得到有關它的專業評價,從空中看到它梯田狀分佈的葡萄園。再次著陸之後,你們會坐著類似於吉普的汽車在葡萄園裡漫遊,然後參加酒廠安排的垂直品酒會,品嘗的都是頂級美酒。品酒會後是八道菜的美食盛宴,每一道菜都配有酒莊出產的葡萄酒。在大傢差不多酒足飯飽的時候,飯後甜點上桌,而求婚戒指就在蛋糕裡。絕對完美的求婚方式。

    2、馬德裡

    萄酒、藝術還有浪漫:對於藝術和葡萄酒愛好者來說,馬德裡是個有趣的目的地。在私人導遊的陪伴下開始晨間出色的Prado博物館的遊覽。Prado博物館關註經歷瞭歲月長河的葡萄酒還有藝術。之後呢,在19世紀格調優雅的別墅裡、在友好熱情而又學識淵博的主人的陪同下,享受一節好玩至極的私人品酒大師級課程。而在桌子上的諸多酒瓶上,有人會特制一個酒標,上面就寫著“你願意嫁給我嗎?”。一瓶極好的Krpta cava葡萄酒會被打開飲用為你慶祝求婚成功。

    3、巴塞羅那

    穿越葡萄園和野餐地的吉普之旅:豪華轎車會去酒店接上你們,帶著你們在一小時後到達南部的Penedès酒鄉。到瞭酒莊,見到富於魅力的酒莊主人,然後乘坐吉普去遊覽美麗的葡萄園。參觀酒莊13世紀的寺院,在山頂有為你們準備的浪漫野餐。當打開Cava葡萄酒,觀賞遠處寬闊的葡萄園和美麗的地中海的時侯就是你提出那個問題的時刻。之後會是一個私人的酒莊遊覽,喝一杯他們產的非常美妙的“蜜月”葡萄酒來慶祝一下。“蜜月”是一款有趣的單一品種葡萄酒,完全由Parellada釀成。

    查看詳情

      Comments are closed.