搞笑求婚信_求婚訂婚

有用(0)

1、愛空空情空空自己流浪在街中。人空空錢空空單身苦命在打工。事空空業空空想來想去就發瘋。生活所迫不輕松。這也空那也空,唯有想你最輕松!
2、據說最早的愛情詩是這樣寫的:你來自雲南元謀,我來自北京周口,牽著你毛茸茸的小手,輕輕地咬上一小口,啊!是愛情讓我們直立行走!

3、你的眼睛眨一下,我就死過去瞭,你的眼睛再眨一下,我就活過來瞭,你的眼睛眨來眨去,我就死去活來。也許愛情就像這句求婚詞所說的一樣。愛的人歡喜你就高興,愛的人不高興,你的心就像是被雨淋濕瞭一樣。

知道我在做什麼嗎?給你5個選擇:A、想你B、很想你C、非常想你D、不想你不行E、以上皆是。

我不愛你,是騙你的,是違心的,我真的不想說假話,但是我就是不愛你,就是要騙你,不能讓你猜透我的心

4、請做我的小娘子,一起攢錢買房子,還要生群小孩子,逢年過節包餃子,過上榮幸小日子,到我變成老頭目,你也變成老婆子,也不忘記互相的樣子,就這樣相愛一生!嫁給我吧!
5、我想送你半朵玫瑰代表我的半顆心,因為另外半顆心已被你撕碎。淚水是我想你的滋味,寄出的心無力挽回,如果回憶是惟一的回信,我不會忘記我曾經美麗。
6、愛無須證明,在你的眼睛裡,在你的微笑裡,在你的呼吸裡我已感覺到。忘記自己是誰,看見你便記起瞭我是誰;一直記得回傢的路,看見你我就忘記傢在哪裡
7、寂寞的夜因你失眠,我失去瞭做夢的心情,但並非從此就沒有夢,而是夢裡依然有你!遇見你純屬天意,愛上你一心一意,苦戀你從無悔意,得到你才會滿意!
8、戒煙容易,戒你太難。當愛戀的病毒悄然而至,當你把從我心中下載的初吻放進回收站,我決定把愛情低格,讓回憶格式化。你知道我的心在哭泣嗎?
9、不管你是烈酒,苦酒,毒酒,還是美酒,我都已決定將你喝下。直到我醉死在你懷裡.是我最大的快樂。我覺得我們真的不不適合當情人,你願意當我老婆嗎?

10、不論天涯海角,不管春夏秋冬,我一定會把你帶在自己的身邊,不論走到哪,你都將是我一輩子最重的行囊。左思右想,隻有你對我最好,你不要我,誰要呢?
11、我對你的愛,永遠比昨天多一點,比明天少一點。每天愛你多一些!無論風箏放飛得有多遠,線始終扯在風箏人的掌中,無論我在哪裡,我的心始終陪伴著你!
12、我沒有太多的甜言蜜語,我隻有一顆永遠愛你的心。我們相逢不易,你真的願意讓這段情像風一樣吹過瞭嗎?愛的愈深心愈痛,離開你是我最痛的選擇。
13、如果我有一千萬,我要一個億;如果我能活80歲,我要長命百歲;如果我有瞭你,愛人,我什麼都可以舍棄。如果沒有你,我有什麼都沒用。
14、是你給瞭我整片的星空,好讓我自由來去。我享有的是一片深沉寬廣的愛!我對你的愛就象一封沒寫回信地址的信,隻懂得寄出,卻知道沒有辦法收到什麼。
15、天生笑笑動我心,愛你一生是真心,別人追你我擔心,害我工作不專心,看見你時就開心,永遠對你最真心,一生一世不變心,世界未日一顆心。
16、我的心已一分為二!一半是你!另一半是為瞭你!讓我們像藤與樹一樣,當需要時,一方就是對方的大樹,讓我們攜手一起走向美好的明天吧。



17、為你癡,為你狂,為你把心傷。為你瘋,為你癲,苦海總無邊。你愛想起我就想起我,像想起一顆夏夜的星;你愛忘掉我就忘掉我,像忘掉一個春天的夢。
18、出門瞭,我即是你的路路通;要花錢瞭,我即是你的一卡通;要無聊瞭,我即是你的百事通;要想人瞭,我即是你的挪動聯通。嫁給我吧!許諾遲瞭,別人要來和我溝通;趕快許諾,讓你一生榮幸暢通。
19、當你讀這訊息,你已欠我一個擁抱,刪除這條訊息,欠我一個吻,儲存這條訊息,欠我一個約會:要是回復,你欠我以上全部,要是不回復,你就是我的。請選擇。

20、收此信息你就是喜歡我瞭,刪除你就是暗戀我瞭,回信息你就是想嫁給我瞭,不回則答應做我妻子瞭,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我!你就看著辦吧!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.