求婚創意方案_求婚訂婚

有用(2)

1、音樂噴泉求婚

你可以帶女友來到一個有音樂噴泉的地方,最好噴泉是在高處,你可以讓女友閉上眼睛,說有一個人會在這裡,等她數到10睜開眼睛的時候正好噴泉開始瞭,你捧著鮮花出現在她面前,單膝跪地,說你就是那個一直在這裡等她的人,然後請求她嫁給你。

2、見證愛情奇跡的戶外求婚

戶外求婚顯得隨意一點,但是也更容易收到意想不到的效果,因為在遊玩的同時,女友可能會把全部心思放在眼前的事物上,這時求婚,更能給她一個大大的驚喜。



3、風情的海邊求婚

如果你們有足夠的時間和金錢,不妨去一趟海邊,當日暮西沉,在熱帶風情的海灘上,你告訴她你撿到瞭一個貝殼,要送給她,當她打開時發現瞭裡面的鉆戒,這時你單膝跪地,請求她嫁給你。這是一件多麼美好和浪漫的事情,相信到老你們都會記住這浪漫戲劇的一刻。

4、傢庭聚會,親友大贊助

傢庭聚會恐怕是最傳統的求婚方式瞭!你可以聚集好友或者傢人一起吃飯,然後在席間當眾發表求婚宣言。也可以提前和傢人好友串通,讓他們幫你拉出“你願意嫁給我嗎?”的橫幅或者一些diy的小旗子,為你求婚搖旗吶喊,你則單膝跪地,向女友真情告白。

5、廣告牌求婚

試想一下,某一天晚上你開車送她回傢,經過一個平日裡經常看到的巨大廣告牌,或者是LED屏幕,但是那裡寫著的並非往日的廣告宣傳,而是“XX,你願意嫁給我嗎?”。如果是LED屏幕,你可以請專人制作求婚視頻,搜集親朋好友的祝福,並且請兩個人的好友現場支援。猛然發現的她定然會驚喜萬分,而當時來往的車輛都會給你們他們最真誠的祝福。而你在那個時候要做的事情就是極力保持鎮定,安全駕駛,別讓車子撞到牌子上。心裡籌備的回傢算好結婚的好日子,再好好計劃下找個時間替準新娘挑個求婚戒指,這種求婚方式成功率極高,並且能夠為兩人日後甜蜜的回憶留下華麗的一筆。

6、愛的首映式求婚

抽個空閑的時間陪她逛逛街,然後再陪她去看一部她喜歡的電影,如果是愛情電影那就更加perfect啦。在影片正式播放之前,讓影院播放一行字幕:“XX,你願意做我的妻子嗎?”在電影院昏暗的燈光裡,把一份寫著“未完待續”字眼並放有樂維斯戒指的信封遞給她。想必所有女孩子都知道,每一枚樂維斯都需要實名制定制:以我之名,冠你指間;一生相伴,一世相隨!相信任何一個女生在這樣的場景下收到這樣的求婚禮物和求婚驚喜都無法對這個完美的求婚說一個不字的。而你不會因為精心導演這場好戲而獲得國際電影的邀請卡,但至少這浪漫的求婚方式會深深印刻在在場者的心裡,你也邀請到瞭生命中最重要的女人相伴一生,記錄在電影院的“院史”之中。但大前提是,你要事先要和院方溝通協調好哦,為瞭能夠更好制造出這樣的效果,你需要的可能就是“好友”們當托!

7、登峰造極

如果你的女友是運動型,你可以在一天的攀巖活動之後,站在山峰的至高點向她求婚。當然這種求婚方式並不是每個人都可以達到,量力而行。其他可行的方法包括:跳傘時在半空中,潛水時在深海中,如此等等。

8、錄像表心意

制作一盤向她求婚的錄像帶很可以打動她的心,錄像帶上可以有你們的相片回憶還有你想對她說的話,然後寄給她,如果你能夠同她一起觀看這盤錄像。她一定會高興得跳起來,立刻就要和你去度蜜月……

9、空中“要挾”

一種更公開的方式是利用你們一起坐飛機的機會。你可以請求機長通過無線電通話系統將你的求婚傳達給身邊的女友。例如,你可以請機長說:“我們正飛行在青藏高原的上空,再有將近40分鐘就可以到達目的地。順便說一句,安娜,李可問你他是否有幸能夠娶你為妻。”在眾目睽睽之下,相信你得到的隻可能是一個“願意”,當然,還有安全降落。

10、高速路上

設想她正在開車回傢的路上,前面廣告牌上的皮鞋廣告突然變成瞭“露露,你願意嫁給我嗎?”這一定能夠使你的求婚事半功倍。不僅如此,來來往往的車輛都會瞭解你的心意,並且祝福你成功。他們還會祝願你的露露別因為過於興奮而撞到牌子上。

11、銀幕為媒

你勉強同意陪她去看最新上映的超級言情大片。就在影片正式開演之前,播放瞭隻有一行字幕的加片:“馬雅,你願意做我的妻子嗎?”雖然你不會因為精心導演此片而榮獲奧斯卡獎,至少它會作為浪漫一幕被記錄在該電影院的“院史”之中。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.