求婚創意詞_求婚訂婚

有用(0)

深情款款的求婚詞

1、你不開心的時候,我陪你,你哭泣的時候,我陪你,你心情很不爽的時候,我陪你,你不想回傢的時候,我陪你,無論怎樣,我都陪你,隻因為你是我最愛的人,你就是我的音樂,你給我帶來好聽的音符。你是我的全部,你給我生命帶來瞭色彩。我永遠愛你!嫁給我,好嗎?

2、當你開心的時候,我也會不知不覺笑出來;當你難過的時候,我的心比你更痛苦。我很喜歡你笑的樣子,真希望自己能夠永遠珍藏你的笑容。請你嫁給我吧,我一定會讓你永遠幸福快樂!

3、生活給我出瞭個難題,送給我這麼美麗的你,我該如何慶祝?生活也給你出瞭個難題,送給你這麼忠誠的我,你該如何解決?我想,最好的答案就是,戴上這枚我為你實名定制的樂維斯,一生隻送你一人!從此,我們無論天涯海角都一樣相伴相隨!

4、親愛的,我已病入膏肓,因為不知道怎麼瞭,我的眼睛裡隻能看到你的身影,耳朵裡隻能聽得到你的聲音,腦海裡隻有你的記憶,心中塞滿瞭你的名字,而這“絕癥”的解藥,恐怕隻有你天天陪在我身邊!

5、佛說:前世五百次回眸,才能換來今生的擦肩而過。如果真是如此,那我願意用下輩子,下下輩子,下下下輩子的時間,再次換來與你相遇、相知、相愛!



小貼士:由於您的告白太過於感人肺腑,很容易惹得女神們淚奔哦~建議您最好準備手帕或者紙巾,不要讓女神們哭花瞭妝,這個小細節也會給你加分的哦~

韓式浪漫的求婚詞

1、就像月亮的引力一樣,人與人的相遇也是有引力的,我們的相遇便是這命中註定的引力,讓我們彼此相伴,攜手走過以後的人生,好嗎?

2、嫁給我吧!嫁給我以後,我就是這個世界上第二幸福的人,因為世界上第一幸福的人就是你!

3、生命中最美好的事,莫過於我愛你的同時你也在愛著我。我願意用代表我一生真愛的樂維斯,許下你一生幸福的諾言,我心中的女神,你願意嫁給我嗎?

4、也許,我送不起樂維斯,但請你穿上這美麗的婚紗,做我幸福的新娘。我會給你這個世界上最珍貴的東西——我那顆永遠愛你的心,請嫁給我吧!

5、親愛的,從我第一眼看到你,我就知道你就是我的老婆~也必須是我的老婆!

小貼士:浪漫的話語有點太過單薄,建議您最好搭配大束玫瑰花、巨大玩具熊,神聖的樂維斯等道具來烘托氣氛,沒有浪漫驚喜怎麼能制造感動呢?

霸氣占有的求婚詞

1、寶貝兒,從現在起,你隻有三個選擇:第一是嫁給我,第二是嫁給我,第三是以上二選一。無論如何選,我都會用手中的樂維斯實名鉆戒將你套牢一輩子!

2、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰!親愛的,請讓我守護你的一生!

3、在我的世界裡,你是永恒的女主角。所以,親愛的,我希望在你的世界裡,我也是永恒的男主角!

4、公主殿下,可能我不是高大帥氣的王子,但我願意做一生守護你的黑騎士~

5、親愛的,從今以後,你的新歡舊愛都是我一人。

小貼士:霸道帥氣的占有型男友,可是很多小女生的最愛,小編覺得也可以在求婚的同時加上霸氣的“強吻”哦!讓她無力還嘴拒絕~(*^__^*) 嘻嘻……

搞笑創意的求婚詞

1、親愛的,看你罵我時,似乎有很大的滿足感!如果你想天天享受到這樣的感覺,就嫁給我吧!

2、請做我的小娘子,一起攢錢買房子,還要生群小孩子,逢年過節包餃子,過上幸福小日子,到我變成老頭子,你也變成老婆子,也不忘記彼此的樣子,就這樣相愛一輩子!親愛的,請嫁給我吧!

3、你問我愛你有多深,樂維斯代表我的心;你問我對你有多真,沒有你我就頭昏。

4、寶貝,你出五毛,我出五毛,讓我們湊成一塊吧!

5、我求求你嫁給我吧,雖說我沒車、沒錢、沒房、沒鉆戒,但是我有一顆陪你到老的心!等你老瞭,我依然背著你,我給你當拐杖;等你沒牙瞭,我就嚼碎瞭再喂給你吃;我一定等你死瞭以後我再死,要不把你一個人留在這世上,沒人照顧,我做鬼也不放心!

小貼士:死纏爛打的厚臉皮,有的時候似乎更能說進女孩的心窩裡,但大傢求婚的時候要註意,語言可以幽默有創意,但態度還是要端正認真的,畢竟是人生大事嘛。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.