浪漫求婚創意_求婚訂婚

有用(2)

1:油菜花求婚

求婚可以選擇方式,也可以選擇季節,在小編看來,春天就是一個最佳的求婚季節,在這個美麗的季節裡,所有的鮮花都盛開瞭,一片生機勃勃的鏡像就像你們盛開的愛情一樣。此時想要求婚的你不妨帶著她到野外的油菜花中,黃色的油菜花盛開著,也會給你的求婚帶來很多浪漫的氣氛。提前在為愛人準備一枚實名制的樂維斯鉆戒,然後在鮮花盛開的地方向她大膽說出你的求婚誓言吧!相信這樣的浪漫求婚一定會讓對方深深感動的!

2:煙火求婚

求婚的創意有很多種,隻要你心中有愛,就能夠為愛人策劃一場最完美的求婚。對於女生來說,浪漫是最重要的,此時想要求婚的你不妨借助一些韓劇的求婚創意,使用煙火來求婚。提前準備好各種絢爛的煙火,最好帶上自己的好哥們來幫忙。在戶外佈置好玫瑰花的場景,準備好鉆戒,當女神到來的這一刻,先捂上對方的眼睛,然後請自己的好哥們將蠟燭點上,開始燃放煙花,當她緩緩睜開眼睛的時候,煙花在絢麗的綻放著,你手拿玫瑰花單膝跪倒在她面前,愛意濃濃的說著嫁給我好嗎?



3:幸運星求婚

簡單的求婚方式一樣可以達到浪漫的效果,如果你們彼此都喜歡用簡單方式來表達愛的話,此時幸運星的求婚方式是最適合的。幸運星裡面包含著你對她的愛,以及想要跟她說的話,選擇一個精致的玻璃瓶子,在這個瓶子中裝上你滿滿的愛,折疊的每個幸運星上都寫上你想要說的話和誓言。然後把一枚精致的鉆戒用一顆大的幸運星疊上,在這個大幸運星的彩紙上寫上五個大字,嫁給我好嗎?這樣簡單而浪漫的求婚,一定會讓她在看到這一切時感動到流淚!

4:街邊賣唱表白

首先你要找到你戀人必經的街道,這樣就可以百分之百的保證你的求婚的成功,租用街邊的電子顯示屏,而且讓自己的朋友們來幫忙。你化裝成一個臟兮兮的乞丐,拿著你的吉他在街邊等待著你的戀人出現。等到你的戀人經過的時候,街邊的廣告牌都放著你們甜蜜的畫面,你哼唱著她最喜歡的歌曲,她也被你的朋友們團團圍住一起唱著歌曲。你脫下臟兮兮的乞丐服,拿出手中的鉆戒。這一切證明你的戀人和你一起從貧窮奮鬥到富有,你們之間的愛情無與倫比。

5:T臺的求婚

你可以邀請你的戀人和你一起去參加一個時裝展,當然這個時裝展是你自己精心策劃的,這個時裝展可能有你的戀人喜歡許久的東西但是舍不得去買,這時你就可以和她開玩笑似地說想要什麼我都給你!等到時裝秀結束瞭,你就那些東西都給她擺到面前,再拿出你的鮮艷的玫瑰花。

6:球場的求婚

如果你的戀人喜歡運動,而且喜歡球類運動。那你就可以租下一個球場,找來一幫狂熱的球迷和你們一起看一場精彩的球賽。在球賽熱鬧的環境中,你和你的戀人之間的感情一定是十分親密的。趁著球賽還沒有結束,讓所有的球迷都來幫助你的求婚一臂之力,球場中有你的朋友們拿著你們兩人的照片,觀眾席上還有很多的人都拿著寫著你們兩人名字的橫幅,某某,嫁給他吧!這時你的戀人一定明白瞭你的心意,撲向你的懷中。你就要拿出之前準備好的鉆戒和玫瑰,帶著你愛的她走向婚姻的殿堂吧!

7:基督教教堂

你和她約好周末一起到教堂,一起唱贊美詩,一起禱告,你祈求上帝安排著浪漫的求婚,當你和打開聖經,翻到雅歌書。述說著我的佳偶,我的良人。拿出戒指,告訴她我要在上帝的旨意當中向你求婚!

8:螢火蟲求婚

如果是在夏季裡求婚,那麼可以考慮一下用螢火蟲來給她一個浪漫的求婚驚喜。因為田野裡的螢火蟲總會帶給我們最幹凈淳樸的感動。不過這就要求男生要多費點心思去田野裡捕捉螢火蟲哦。把螢火蟲裝進一個透明的瓶子裡,待到求婚那一天,在安靜的黑夜裡,用飛舞的螢火蟲給她一個浪漫求婚驚喜吧!

9:廣場求婚

跟她約定在一個廣場等你。這時候開始讓路人給她贈送玫瑰花,讓她一朵一朵慢慢地收著,等到手裡的玫瑰花越來越多的時候,路人突然散開一條道路,你手裡拿著一大束玫瑰花和樂 維 斯慢慢向她靠近,給她一個意外的求婚。

10:愛情警察

當然,做到這一點有些難度,它需要真正的“警察叔叔”進行配合。不過,如果在她開車時,被警察叫到一邊,然後收到一張“求婚罰單”,實在是很有新意的感受。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.