ktv求婚創意_求婚訂婚

有用(1)

ktv求婚流程必備攻略一:

確定最佳求婚時間,在行動前請先仔細查看她近期的行程表,瞭解一下她最近是否有大型工作項目臨近截止期限;或是最近她是否需要參加重要的活動或聚會?總之要確保求婚的日期別和其它重要事件起沖突。

ktv求婚流程必備攻略二:

求婚道具準備齊全,你是否準備在求婚儀式那天送她一束美麗的鮮花?或是將訂婚戒指藏在一份可人的甜點中?男士們最好事先把求婚需要準備的東西都羅列出來,再制作出一份合理的時間表,確保按計劃毫無遺漏地將它們完成。最後,為瞭預防突發事件的發生,替補用具永遠都是必需品。



ktv求婚流程必備攻略三:

準備戒指,可以與她做個遊戲婚戒藏在一個不可思議的地方,然後大傢一起玩“尋寶遊戲”,直到她發現這枚屬於她的寶貝戒指為止。

ktv求婚流程必備攻略四:

啤酒瓶吹出來的結婚進行曲,現在社會上有許多特殊技藝的人,就比如說吹啤酒瓶,據一些物理原理,當幾個啤酒瓶的水不一樣高的時候,你在吹瓶口的時候會發出不同的聲音,這些聲音串起來就像是一朵完整的音樂。到你們在KTV唱歌的時候,把啤酒瓶一排一排的擺在桌上,並且裡面的酒水分量要各不相同,仔細琢磨一下結婚進行曲的曲調,到時候用這些特殊的道具吹出一首結婚進行曲,再單膝而跪為她戴上戒指,如此創意一定會感動對方。

ktv求婚流程必備攻略五:

服務員端來的驚喜,在KTV,一般如果你們在中途有需要什麼水果或者是零食之類的東西,都會呼叫服務員。你選擇一首最深情的情歌,跟服務員提前做好商量,聽到你唱的最深情的部分時候,用一個精美的盤子,把你的戒指送進來,然後你深情地對她唱著歌,單膝而跪在她面前打開戒指盒。有如此氣氛中為她戴上戒指,然後你們兩個人一起和唱完這首情歌。表達出你們對未來生活的美好期望,以及對這段戀愛一段完美的謝幕。

ktv求婚流程必備攻略六:

派對上的驚喜,在KTV是一個很好開派對的地方。邀上你和她共同的好朋友,跟除瞭她以外的人提前商量好,把KTV好好的佈置一番。到時候給她一個大大的驚喜。當她進門的那一刻。萬花筒的花瓣就會灑到她的身上,在絢爛的燈光下,你身著一身黑色的禮服,那個夢幻的角落走到她的身邊,如白馬王子一樣出現,在她面前單膝而跪,然後為她戴上你的戒指,隨著結婚進行曲的響起,你們的浪漫從此就開始瞭。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.