電影院求婚創意_求婚訂婚

有用(2)

電影院求婚創意第一步:

選擇適合求婚的電影院,很多電影院有的支持求婚,有的不支持,不過一般情況下電影院配置都是數字機,這樣的設備大傢隻要把提前制作好的求婚視頻拷貝到U盤就可以,然後拿到電影院給那邊放映間的師傅提前試片確定!

電影院求婚創意第二步:

選擇求婚的時間,一般情況下都是女友的生日或者其他紀念日,如果這些時間錯過瞭或者還有很遠,大傢可以選擇朋友幫助,將女友騙到指定的電影院。



電影院求婚創意第三步:

求婚道具的選擇,通常情況下電影院求婚的道具包括:求婚視頻,鮮花,冷焰火,海報,專業攝像機,單反攝影,和現場督導,對講設備,點火器等,道具的選擇根據電影院求婚方案的情況來選擇。

電影院求婚創意第四步:

電影院求婚方案的執行,這個也是最關鍵的一步,如果男主角膽子比較大,就直接自己來瞭,如果求婚的男主角容易緊張的,最好是事先找好求婚策劃師和現場督導,然後按照他們的流程和指示來操作,這樣就不會太緊張瞭。

電影院求婚創意第五步:

求婚結束後,電影院場地的收場,一般情況是電影院那邊的服務生來解決的電影院求婚的大致的費用,根據電影院的場地大小來確定最終價格!

電影院求婚創意註意事項:

一般而言,電影院求婚是最常見也比較浪漫的求婚方式,如果您的女友喜歡看電影,那麼這個方案是一個不錯選擇,當然瞭費用也是比較高的哦!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.