旅遊求婚創意_求婚訂婚

有用(0)

山水之間看日出求婚

如果你們的旅遊地是山水之間,那就帶她看日出日落,然後在日出日落的之後安排一曲悠揚的音樂,或者對山歌的形式叫出她的名字,接著看到她驚訝的表情,趕緊求婚,應情應景,這個有意思的求婚一定能讓她記憶頗深。

陽光海岸驚喜求婚

在海邊,沒有什麼比煙花更能想到浪漫瞭,夜晚的星空下,並肩坐在沙灘,對岸的天空突然出現煙花升起,然後綻放成為一排字“XX,嫁給我”,當她驚訝看向你的時候,趕緊起身求婚,接著就可以等著看她幸福流淚的樣子吧。



蘇州園林驚喜求婚

如果你們都有相同的愛好,喜歡遊走蘇州園林,可以借著蘇州園林的重臨疊嶂策劃一場曲盡通幽的浪漫求婚,不過這個求婚可能需要場地佈置,可以提前聯系好求婚策劃公司,為你準備一個浪漫的求婚現場,讓求婚成為最神秘的禮物。

歐洲古堡求婚記

關於歐洲古堡的求婚,不光是黑暗精靈,也有古堡主人的愛情記憶,借著愛情圓滿的寓意,利用噴泉求婚也是一個不錯的選擇,不過具體場地如何佈置,場地方是否提供此項服務,需要提前策劃提前溝通。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.