求婚誓言_求婚訂婚

有用(1)

  • 目錄
  • 新郎求婚誓言
  • 浪漫求婚誓言
  • 經典求婚誓言
  • 搞笑求婚誓言
  • 感人求婚誓言

目錄

  • 新郎求婚誓言
  • 浪漫求婚誓言
  • 經典求婚誓言
  • 搞笑求婚誓言
  • 感人求婚誓言

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

新郎求婚誓言

新郎求婚誓言1-6

1.註定緣來你,世界必有你,有幸愛上你,平安呵護你,吾(的老婆就是你;浪漫陪伴你,愛情屬於你,甜蜜縈繞你,輪回認定你,死(心塌地隻愛你。親愛的,嫁給我吧!

2.最近相親交友的電視節目甚多,我們約會吧,非誠勿擾,愛情連連看等等。聽說那優秀的女嘉賓很多,大傢也都說像我這樣的好小夥能夠找到心儀的對象,但是到你我把所有的想法都刪除瞭,因為你是我最好的女嘉賓,親愛的嫁給我好嗎?老妹別猶豫瞭,過瞭這村,可就沒這店瞭哈 !

3.好想有個人可以跟我撒撒嬌,說她想我;好想有個人依偎在我懷裡,說她喜歡我;好想有個人可以陪我變老,說她愛我。好想這個她就是你,不知道你願不願意做我的那個她呢,我會用我子的時間去愛你的,嫁給我好嗎?

4.雲朵最希望在藍天飄蕩,花朵最希望在風中搖曳,月光最希望在荷葉中流瀉,露珠最希望在葉尖等待,我最希望執子之手與子攜老!真的很愛你,給你幸福快樂,嫁給我好嗎?



5.x年百年的光棍節就要到瞭,x也快到瞭,為瞭不當百年光棍,為瞭不留下遺憾,咱結婚吧!

6.你的眼神你的笑,是我今生最大的眷戀。但願你能答應嫁給我,讓我時時刻刻看到你的笑顏,不改變。

新郎求婚誓言7-12

7.嫁給我好嗎?雖然我知道這句話很老套,但是它卻包含著我最真摯的愛意。以後的人生即使平淡,你也絕對是我的唯

8.我傢門口石路硬又平,我傢西瓜大又甜,我的愛人辮子長長,兩個眼睛真漂亮。你要是嫁人,不要嫁給別人,要嫁給我,我送你房子,我送你票子,還有我這個人,嫁給我吧,坐著我的小車快快來。

9.見不到你,我心發慌,見不到你,我心發涼,見不到你,我心發麻,見不到你,我心發顫,見不到你,我心發愁,發心窩的說:嫁給我吧!

10.親愛的,願意和我攜手嗎?把你的手給我,我會牽著你的手,陪你慢慢變老,永遠等待你的回復。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

浪漫求婚誓言

浪漫求婚誓言1-6

1、 我希望,在10年後、20年後、30年後……或是更多的時間裡,你都能對你今天的決定感到幸福。我也依然會愛你、憫你、護你、惜你,直到我們都白發蒼蒼的時候。嫁給我吧!

2、 在你以後的人生裡,你將擁有兩個傢庭的愛,嫁給我吧,你會贏得我們的長輩們的疼愛、晚輩們的尊敬和你的丈夫的尊重。

3、 月兒有星星相伴,花兒有葉兒相襯,藍天常飄著白雲,青山常環著綠水,你的心田常刻著我的思念,嫁給我,你就有我相伴,你就有我相襯,我就是白雲綠水圍繞在你周圍。

4、 你知道的,我這人從沒有什麼主見;你知道的,我這人隻有對愛情絕不含糊;你知道的,我一直想你陪在我的身邊;那你知不知道,我的決定就在今天!嫁給我吧!

5、 你嫁或不嫁給我,我都在這兒裡,不急不惱;你肯或不肯答應我,我都一如既往對你好;或者可以選擇嫁我,也可以選擇這樣陪我到老,無論怎麼樣你都是我的寶,當然嫁我最好!

6、 知道我最想要什麼嗎?權力?金錢?錯!我想要的不過是:清風撫柳綠,碧波映月升!但這一切的前提是有你在我身邊,所以,請你嫁給我吧!

浪漫求婚誓言7-12

7、 春天,有我陪著你看大地萌發的種子;夏天,有我陪著你奔跑在歡樂的小河之畔;秋天,有我陪著你靜靜地感嘆落葉的凋零;冬天,有我陪著你圍坐在熾熱的火爐旁邊,給予你溫暖。希望能每一天都有我陪著你,嫁給我吧!

8、 習慣瞭你的嘮叨,習慣瞭你的撒嬌,習慣瞭你的無理取鬧,習慣瞭你對我的好,沒有你我不知道要如何是好,親愛的,嫁給我,讓我也有機會加倍加倍的隻對你好!

9、 我用雙手為你創造幸福,快樂;用雙眼為你照亮前程;用雙腳為你踏平荊棘,坎坷。嫁給我,我的心裡隻有你。

10、 人生的路上風高浪急時,你可以藏在我的懷裡避風雨;人生的道路崎嶇不平時,我會牽著你的手走下去;讓我用我的一生來守護你吧!

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

經典求婚誓言

經典求婚誓言1-6

1.在我心裡你是風兒,我是沙。但是大傢都說你是天鵝,我是癩蛤蟆。我要娶你的話,大傢會說: 那什麼 想吃天鵝肉。所以為瞭避免瘋言瘋語,親愛的你主動嫁給我吧。那麼我想大傢又會說:天鵝自從嫁給瞭 那什麼 之後變成瞭美麗的鳳凰!

2.鮮花,巧克力都隻是浮雲,甜言蜜語都隻是暫時,行動勝於,手捧心形鉆戒跪在她面前大聲說出: 親愛的,嫁給我吧!

3.我們離的好遠,我在我傢,你在你傢,當初不該與你那麼近,以至於我到現在都沒辦法適應與你的距離。不該與你那麼好,以至於我想見你的時候距離變得如此遙遠。我們結婚吧,我好時時刻刻看見寶貝你。

4.昨天在傢裡看電視,把我逗的哈哈大笑,眼淚都笑出來瞭,不過笑著笑著我就哭瞭,因為這笑聲在房子裡顯得太空曠瞭,要是有個人陪著就好瞭。你願意是這個人嗎?

5.老婆老婆我愛你,求求讓我娶瞭你:我沒錢,我沒勢,隻有陪你到老的勇氣;我有情,我有意,我有永遠愛你的心意!

6.送你鮮花太媚,送你鉆戒太貴,送你鈔票太俗味,送你房產太浪費,送你顆心最可貴,送本證書最實惠。寶貝,這結婚證可要收好哦!

經典求婚誓言7-12

7.走著走著就累瞭,想著想著就來瞭,愛著愛著就近瞭,歇著歇著就困瞭,倚著倚著就睡瞭,做著做著夢醒瞭,親愛的,又夢見瞭你,不要讓我隻在夢中擁有你,嫁給我吧,我要好好愛你!

8.我是平凡的人,但我有愛你的不平凡的心,我是平凡的人,但是我不想做平凡的事,所以我想說,親愛的,愛給我吧,讓我們共同創造不平凡的未來!

9.我不能改變過去的存在,保證不瞭未來的,但是我此時此刻能夠給你鄭重的承諾:如果還剩飯,我都會毫不猶豫的給你,平淡的生活,不的真心,你感受到瞭嗎,那還不趕快答應我的求婚!

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

搞笑求婚誓言

搞笑求婚誓言:
1.最佳露骨獎:讓我們合法地結合吧!

2.最佳好奇獎:我不知道人類為什麼得結婚?!不如讓我們一起研究看看吧!

3.最佳直接獎:讓我葬在你們傢祖墳吧!

4.最佳直銷獎:你願不願意帶我回傢當你的生活必需品?

5.最佳柔情獎:喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。我希望以後可以不用送你回傢,而是我們一起回我們的傢。

6.最佳變態獎:哦,看你罵我時,似乎有很大的快感!如果你想天天享受這種感覺,就嫁給我吧!

7.最佳特技獎:你願意嫁給我嗎?如果願意請站著舉高雙手,如果不願意,請站著舉高雙腿。

8.最佳cool man獎:我欠一個人管我。

9.最佳信徒獎:你想這輩子嫁給我還是下輩子呢?

10.最佳創意獎:什麼時候才要把我娶回傢?我房間的東西都快全搬到你傢去瞭……

11.最佳保健獎:今年你再不娶我,明年我就開始有恐婚癥嘍!

12.最佳告解獎:請你終結我的桃花運吧!

13.最佳戰俘獎:求饒,我投降瞭!隻要你天天給我口飯吃。

14.最佳影迷獎:甜心,幫我簽個名吧。(簽在戶口簿的配偶欄)

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

感人求婚誓言

感人求婚誓言1-6

1、有多少遺憾因為錯過,有多少錯過因為誤解,有多少誤解因為隔閡,有多少隔閡源於距離,不想再有距離,隻願和你永遠相伴不分離,嫁給我!此生相依。

2、你的幸福是我今生最大的追求,你的微笑是我今生最大的滿足,你的滿意是我今生最大的收獲,親愛的,嫁給我好嗎,因為娶到你是我今生最大的福氣。

3、裝不下多少問候,也寫不出多少真情,隻知道沒有你在身邊,連呼吸都覺得沉重,早已不喜歡分離重逢,隻有永遠相伴才能幸福永久,嫁給我,讓我們共寫人生。

4、不知道明天的天氣,猜不到明年的風景,看不到未來的天空,等不到將來的相逢,幸福隻需把握此生,真愛何必辛苦再等,牽手共度人生,鋪就快樂永恒。嫁給我,讓我們的愛在婚姻的見證下永恒!

5、不要糟蹋我們的愛,不要毀掉我們的幸福,不要讓我們的人生有遺憾,還有不要讓我瘋掉,嫁給我吧!

6、那些愛稱早已熟練,那些許諾早已兌現,那些開心依舊在心田,那些浪漫永存腦海間,和你在一起,快樂讓我心翩躚,和你永相伴,即使人生短暫,也無遺憾,嫁給我,和我一起開心浪漫。

感人求婚誓言7-12

7、錯過往往就在一瞬間,這一生我錯過瞭很多,惟獨你是我絕對不能錯過的。牽起你的手走進婚姻的殿堂,愛你,疼你,此生不離不棄。

8、嫁給我好嗎?雖然我知道這句話很老套,但是它卻包含著我最真摯的愛意。以後的人生即使平淡,你也絕對是我的唯一。

9、求婚法寶:一束玫瑰,一顆真心。使用方法:隻需單膝一跪,一個字:LOVE!兩個字:愛你!三個字:我愛你!四個字:嫁給我吧!五個字:我給你幸福!欲擺脫單身者選對的時間找到對的人從速試之,百分之百奏效。

10、想每天看到你的笑顏,想陪你哭,陪你笑,陪你一起走完人生的路。答應嫁給我,答應陪著我,讓我們手牽手一輩子走下去。

查看詳情

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.