浪漫求婚誓言_求婚訂婚

有用(4)

浪漫求婚誓言1-6

1、 我希望,在10年後、20年後、30年後……或是更多的時間裡,你都能對你今天的決定感到幸福。我也依然會愛你、憫你、護你、惜你,直到我們都白發蒼蒼的時候。嫁給我吧!

2、 在你以後的人生裡,你將擁有兩個傢庭的愛,嫁給我吧,你會贏得我們的長輩們的疼愛、晚輩們的尊敬和你的丈夫的尊重。

3、 月兒有星星相伴,花兒有葉兒相襯,藍天常飄著白雲,青山常環著綠水,你的心田常刻著我的思念,嫁給我,你就有我相伴,你就有我相襯,我就是白雲綠水圍繞在你周圍。

4、 你知道的,我這人從沒有什麼主見;你知道的,我這人隻有對愛情絕不含糊;你知道的,我一直想你陪在我的身邊;那你知不知道,我的決定就在今天!嫁給我吧!

5、 你嫁或不嫁給我,我都在這兒裡,不急不惱;你肯或不肯答應我,我都一如既往對你好;或者可以選擇嫁我,也可以選擇這樣陪我到老,無論怎麼樣你都是我的寶,當然嫁我最好!



6、 知道我最想要什麼嗎?權力?金錢?錯!我想要的不過是:清風撫柳綠,碧波映月升!但這一切的前提是有你在我身邊,所以,請你嫁給我吧!

浪漫求婚誓言7-12

7、 春天,有我陪著你看大地萌發的種子;夏天,有我陪著你奔跑在歡樂的小河之畔;秋天,有我陪著你靜靜地感嘆落葉的凋零;冬天,有我陪著你圍坐在熾熱的火爐旁邊,給予你溫暖。希望能每一天都有我陪著你,嫁給我吧!

8、 習慣瞭你的嘮叨,習慣瞭你的撒嬌,習慣瞭你的無理取鬧,習慣瞭你對我的好,沒有你我不知道要如何是好,親愛的,嫁給我,讓我也有機會加倍加倍的隻對你好!

9、 我用雙手為你創造幸福,快樂;用雙眼為你照亮前程;用雙腳為你踏平荊棘,坎坷。嫁給我,我的心裡隻有你。

10、 人生的路上風高浪急時,你可以藏在我的懷裡避風雨;人生的道路崎嶇不平時,我會牽著你的手走下去;讓我用我的一生來守護你吧!

11、 我不會對你說“我愛你一生一世”什麼的。因為這太假瞭。我隻想對你說,“我愛你,隻愛你八十年,直到我們都白頭到老為止。”相信我,給我這個機會,我會證明給你看的!

12、 我不懂怎去照顧傢人,也不懂怎去煮飯給傢人吃,我更不懂如何給小孩換尿佈。但我懂得去學,給我個機會。我會去學,然後讓我照顧你,給你最好的,最幸福的!

浪漫求婚誓言13-18

13、 緣份讓我們相逢,相識讓我們相愛,時間讓我們相知,世俗讓我們相守,為瞭我們的下一代,我們結合吧!

14、 我與你相識是“緣”,相愛是“分”。那麼假如我們走到瞭最後,結婚呢?這又叫什麼呢?有興趣想知道嗎?答應我,嫁給我,我會給你一個完美的答案!

15、 讓太陽化作我的柔情,每天呵護著你,讓清風化作我的臂膀,輕輕擁抱著你,我的心隻為你停留,嫁給我吧,我願意帶著我的情與愛陪你走過每個充滿幸福的明天!

16、 如果有人對你說他很愛你,我不知道你會怎樣去回答他。但我希望你能答應他,因為那個人便是我。如果這個人想讓你的下半輩子交給他,不要猶豫。因為,我是真心的!

17、 在面包與愛情面前,我選擇面包;在水與愛情面前,我選擇水;我要你在我身邊過得幸福,我不要“有情飲水飽”,讓我養你一輩子,好嗎?

18、 寒冬就要來臨瞭,鳥兒飛去瞭溫暖的南方,狗熊也要冬眠瞭,孤單的你讓我惦念,嫁給我吧,寒夜,我來為你溫暖被窩。

浪漫求婚誓言19-24

19、 討厭聽到“對不起”這三個字,這說明我又被什麼人占便宜,或者被欺騙,甚至被辜負。過去的事情可以不忘記,但一定要放下。你沒那麼多觀眾,別那麼累。在乎的人不明白,明白的人不在乎。這世間,真心本就稀缺,更該儉省。如果我真的好,你為什麼不要。記得早點來娶我。

20、 綠葉需要鮮花來點綴,鮮花需要肥料來供應,我就是你的綠葉,我更願意做你的有機肥,你這朵鮮花就插在我這堆那個啥上吧,我愛你,嫁給我吧!

21、 我把誓言輕輕戴在你的手指,一生一世,縱然一生平平淡淡,同嘗甘與苦我隻願為你擋風遮雨共度朝與暮……

22、 你的微笑是我前進的動力,你的深情是我成功的動力,今生能和你在一起是我最大的福氣;如果有來生,我也祈求上天能讓我和你再成為夫妻。

23、 愛的左邊,緣的右邊。有一群求婚族。俺們真誠又虔誠,俺們勇敢又魯莽。俺們“為愛癡狂”,俺們“為情投降”。 歐~可愛的求婚族,歐~可憐的求婚族,“愛神啊”賜予俺們愛人吧!愛人啊,趕快牽俺的手吧!

24、 我不帥,但並不影響我愛你的真心;我不富有,但並不影響我給你幸福的決心;我不優秀,但並不影響我在乎你的恒心;我不成功,但並不影響我娶你的決心!嫁給我好嗎?我一定會讓你成為世界上最幸福的女人的!

浪漫求婚誓言25-30

25、 太理智的人一定會錯過誤入歧途的機會,以及錯誤帶來的沿途美景。有誰會在時過境遷之後還在那裡等你?別和我談戀愛,虛偽。有本事咱倆結婚。

26、 我想說的是:在愛情的路上,我會一直陪著你,不管愛情之路有多遠,亦不管如何刮風下雨,我都會一直陪著你,永遠不改變!!!所以嘛,來吧,做我孩子他媽吧!

27、 人人都說我醜,其實我隻是美得不明顯。生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。無論你此時是如何的彷徨迷茫,最終,我都要你過上自己想要的生活。

28、 生命誠可貴,戀愛價更高,若為求婚故,需要低下頭。親愛的,我沒有資格對你說:嫁給我吧,因為我一無所有。但我要對你說:做我的新娘吧,我已為你準備好婚紗。

29、 你洗的碗最滑溜,你掃的地最幹凈,你買的衣服最貼身,你說的話最溫馨,嫁給我吧,我離不開你,我需要你!

30、 想你是快樂的,愛你是幸福的,有你陪伴的每一秒都是值得記憶的,親愛的,嫁給我吧,讓我們一起沐浴在陽光下,讓我們一起徜徉在大海邊,讓我們一起譜寫未來幸福的誓言。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.