經典求婚誓言_求婚訂婚

有用(1)

經典求婚誓言1-6

1.在我心裡你是風兒,我是沙。但是大傢都說你是天鵝,我是癩蛤蟆。我要娶你的話,大傢會說: 那什麼 想吃天鵝肉。所以為瞭避免瘋言瘋語,親愛的你主動嫁給我吧。那麼我想大傢又會說:天鵝自從嫁給瞭 那什麼 之後變成瞭美麗的鳳凰!

2.鮮花,巧克力都隻是浮雲,甜言蜜語都隻是暫時,行動勝於,手捧心形鉆戒跪在她面前大聲說出: 親愛的,嫁給我吧!

3.我們離的好遠,我在我傢,你在你傢,當初不該與你那麼近,以至於我到現在都沒辦法適應與你的距離。不該與你那麼好,以至於我想見你的時候距離變得如此遙遠。我們結婚吧,我好時時刻刻看見寶貝你。

4.昨天在傢裡看電視,把我逗的哈哈大笑,眼淚都笑出來瞭,不過笑著笑著我就哭瞭,因為這笑聲在房子裡顯得太空曠瞭,要是有個人陪著就好瞭。你願意是這個人嗎?

5.老婆老婆我愛你,求求讓我娶瞭你:我沒錢,我沒勢,隻有陪你到老的勇氣;我有情,我有意,我有永遠愛你的心意!



6.送你鮮花太媚,送你鉆戒太貴,送你鈔票太俗味,送你房產太浪費,送你顆心最可貴,送本證書最實惠。寶貝,這結婚證可要收好哦!

經典求婚誓言7-12

7.走著走著就累瞭,想著想著就來瞭,愛著愛著就近瞭,歇著歇著就困瞭,倚著倚著就睡瞭,做著做著夢醒瞭,親愛的,又夢見瞭你,不要讓我隻在夢中擁有你,嫁給我吧,我要好好愛你!

8.我是平凡的人,但我有愛你的不平凡的心,我是平凡的人,但是我不想做平凡的事,所以我想說,親愛的,愛給我吧,讓我們共同創造不平凡的未來!

9.我不能改變過去的存在,保證不瞭未來的,但是我此時此刻能夠給你鄭重的承諾:如果還剩飯,我都會毫不猶豫的給你,平淡的生活,不的真心,你感受到瞭嗎,那還不趕快答應我的求婚!

10.不管陰天雨天,清晨醒來,隻要你在,便是晴天。我希望以後的每都是晴天,希望每天清晨和你迎接每隻屬於我們的晴天,你願意麼?

11.我不會再逃避,也不會再退縮,好想從現在開始擁有你,背著你,背到上帝面前,背進溫暖的地方名字叫做傢。好嗎?

12.不相信x的預言,卻害怕x年的到來,想來你也不願讓兒孫笑話我們曾經光榮地度過百年難遇的光棍節吧,親愛的,咱們趕緊結婚吧!

經典求婚誓言13-18

13.親愛的,海枯石爛情未瞭,天長地久意不絕,我情比天高,我意比海深,你是地球,我就是月亮,隻願把你圍繞,你是紅太狼,我就是灰太狼,隻願無怨無悔抓肥羊,隻求你能嫁給我,相親相愛子!

14.萬有引力雖然微小,但永遠存在,我們之間雖然平淡,但對你深愛。我呼吸有你的空氣,感受你的磁場,我已習慣瞭有你的世界,親愛的讓我照顧你,嫁給我好嗎?

15.說不清是小兔亂竄,滿心歡喜的甜蜜;還是點點積淀,冰凍的深情;道不明是幹柴烈火,即合的緣分;還是志趣相投,相見恨晚的感動。我的隻知道心底的感覺已越來越強烈,你的柔情已融入我的血液,離開你我將不能呼吸,我想和你生活!親愛的嫁給我好嗎?

16.好想找個人陪我變老,在日落的院子裡依偎在我的懷裡,和我回憶走過的點點滴滴,跟她說:老婆子,我這輩子最大的幸福就是娶瞭你。你,願意做我的那個她嗎?

17.我愛你,就象 飛蛾撲火 ,為瞭光明為瞭幸福,反顧!我愛你,敢用 螳臂去當車 ,敢用 雞蛋碰石頭 ,敢做 精衛去填海 ,敢當 愚公去移山 ,敢做 誇父去追日 ,敢學 嫦娥去奔月 。親愛的,看在我無比勇敢的份上,嫁給我吧!

18.地裡剛種下的油菜,見證瞭我們的愛情;天長地久的誓言,是我們承諾下的愛情;聽聽葉兒為我們奏的樂,看看草兒為我們跳的舞;它們在為我們結婚而慶賀,嫁給我吧!

經典求婚誓言19-24

19.求婚誓言:我對天發誓,對你我無限忠誠,你是蜜蜂,我就是花粉,你是蜘蛛,我就是網民,你是蒼蠅,我甘當大糞,你是大門,我就是門神,你是吃食的豬,我就是盛食的盆,你如果不嫁給我,可苦瞭我光棍,可憐可憐吧。

20.親愛的,請賜予我照顧你、珍愛你子的機會,我答應不會讓任何人傷害你,我用的賭註去保證,讓你成為全世界最幸福的人。嫁給我,沒走寶!

21.你手持紅線的,我手持紅線的。我們都在努力尋找另,最終我們相遇瞭,這是上天註定的,月老安排的。嫁給我吧?我會用守護你。

22.走過春天的稚嫩,越過夏天的沖動,我們逐漸長大,就像秋天的成熟,希望在今年這個冬天裡你可以躲進我的懷裡,讓我從此疼愛,嫁給我吧,寶貝!

23.親愛的,把你的手給我,我們走,走到世界的盡頭,有你的陪伴,人生變得繽紛。嫁給我,你定能幸福!

24.我希望的是你幸福,我渴望的是你快樂,我期望的是能在你身邊照顧你,我盼望的是能照顧你的期限為年,我最大的願望便是你能答應嫁給我!

經典求婚誓言25-30

25.我,已經是埃及的法老,我可以給你想要的。如果是合理的,那麼你要我給你即使是不合理的,我可以做不明事理的君主,滿足你。

26.真正的愛情不需要過於深情的言語,真正的愛情走過平淡,依然能夠綻放美麗。不奢求太多,隻願這你能陪我走下去,嫁給我好嗎?

27.走過多少風雨,我們依舊美好,走過多少春秋,我們依然活力無限,你偶爾的小脾氣,和那可愛的笑臉,已深深的烙印在我的心頭,寶貝讓我來疼愛你子吧,嫁給我!

28.我們要向前看,不錯過些歪瓜劣棗怎麼知道什麼是好,生命這麼長,等你幾年算什麼,此生,你不來,我不老!

29.下雨時,出門同撐傘是不是很浪漫?天冷時,有人膩在身邊是不是很溫暖?半夜翻個身有人和你面對面是不是很踏實?基於上述原因,我提議你還是嫁給我吧。

30.我喜歡低調 我喜歡慢慢的滲透 我喜歡的征服 的策反 我要你的記取我的名字 我是糖衣炮彈,我就愛你子!

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.