感人求婚誓言_求婚訂婚

有用(0)

感人求婚誓言1-6

1、有多少遺憾因為錯過,有多少錯過因為誤解,有多少誤解因為隔閡,有多少隔閡源於距離,不想再有距離,隻願和你永遠相伴不分離,嫁給我!此生相依。

2、你的幸福是我今生最大的追求,你的微笑是我今生最大的滿足,你的滿意是我今生最大的收獲,親愛的,嫁給我好嗎,因為娶到你是我今生最大的福氣。

3、裝不下多少問候,也寫不出多少真情,隻知道沒有你在身邊,連呼吸都覺得沉重,早已不喜歡分離重逢,隻有永遠相伴才能幸福永久,嫁給我,讓我們共寫人生。

4、不知道明天的天氣,猜不到明年的風景,看不到未來的天空,等不到將來的相逢,幸福隻需把握此生,真愛何必辛苦再等,牽手共度人生,鋪就快樂永恒。嫁給我,讓我們的愛在婚姻的見證下永恒!

5、不要糟蹋我們的愛,不要毀掉我們的幸福,不要讓我們的人生有遺憾,還有不要讓我瘋掉,嫁給我吧!



6、那些愛稱早已熟練,那些許諾早已兌現,那些開心依舊在心田,那些浪漫永存腦海間,和你在一起,快樂讓我心翩躚,和你永相伴,即使人生短暫,也無遺憾,嫁給我,和我一起開心浪漫。

感人求婚誓言7-12

7、錯過往往就在一瞬間,這一生我錯過瞭很多,惟獨你是我絕對不能錯過的。牽起你的手走進婚姻的殿堂,愛你,疼你,此生不離不棄。

8、嫁給我好嗎?雖然我知道這句話很老套,但是它卻包含著我最真摯的愛意。以後的人生即使平淡,你也絕對是我的唯一。

9、求婚法寶:一束玫瑰,一顆真心。使用方法:隻需單膝一跪,一個字:LOVE!兩個字:愛你!三個字:我愛你!四個字:嫁給我吧!五個字:我給你幸福!欲擺脫單身者選對的時間找到對的人從速試之,百分之百奏效。

10、想每天看到你的笑顏,想陪你哭,陪你笑,陪你一起走完人生的路。答應嫁給我,答應陪著我,讓我們手牽手一輩子走下去。

11、你在我心裡是唯一,無論缺點優點,都會是我唯一的記憶。愛你,不需要太多的言語,嫁給我吧,此愛一生不離去。

12、第一次對你求婚,你要向組織匯報,我跑瞭。第二次求婚,你要看傢庭出身,我又跑瞭。第三次求婚,你問有正式職業嗎?我快跑瞭。第四次求婚,你問是小康之傢嗎?我飛快的跑瞭。第五次求婚,你答應瞭。媽呀,都老太婆瞭。

感人求婚誓言13-18

13、愛就一個字,卻包含瞭海枯石爛的承諾,執子之手與子偕老的宿願,榮辱與共其利斷金的情愫,相敬如賓的一生追求。我愛你,有愛就要大聲的告訴你,嫁給我吧!

14、愛是風雨同舟;愛是患難與共。愛是執子之手,與之偕老。親愛的,嫁給我吧,讓我們相依為命,直到白首,依然相牽,笑看花開花謝,潮漲潮落,雲卷雲舒,朝霞夕陽。

15、愛一人不敢說,一定天長地久;愛一個人不敢說,就有太完美的承諾。我是平凡的人,隻能慢慢改掉自己的壞習慣,慢慢讓你喜歡,陪你看韓劇,陪你數天上的星星;我是平凡的人,隻能慢慢賺錢,慢慢讓你幸福,陪你買包包,陪你在晚上唱歌。親愛的,你願意嗎?

16、有人說婚姻是愛情的墳墓,我卻要說婚姻是愛情的泉眼。親愛的,嫁給我吧,我不會讓你傷心流淚的,我會讓你感受到更勝從前的愛!

17、多少孤單寂寞的夜,因為分離,多少思念深深的請,因為牽掛,多少開心浪漫的回憶,因為戀,多想和你永遠在一起,因為人生短暫,嫁給我,讓我們的人生不再孤單。

18、沒有鉆戒,沒有玫瑰,沒有花好圓月的時刻,也沒有親朋好友的見證,我隻想對著蒼天,對著你的手機說,嫁給我吧,讓我們一起譜寫開心幸福的人生。

感人求婚誓言19-24

19、玫瑰的清香,那是我的祝願,鉆戒的珍藏,那是我的情意,手下的祝願,戴上我的情意,美好的人生,福禍一起抗,幸福快樂源自知心,我用全心給你一生開心。

20、我並不完美,但我會因為愛你而成長,我並不富有,但我會盡我所能建築你的幸福,嫁給我吧,讓我們手挽手,共同走進一個溫暖的地方名字叫做傢!

21、在我人生最失意,跌入谷底之時,有你的陪伴與支持,遇到你是我這輩子最大的幸福,親愛的:我要把自己送給你,你會接受嗎?

22、一人是孤單,二人是愛,我不要關愛,友愛,戀愛,我要你做我的新娘,穿上婚紗,和我攜手走在人生的旅途,我的胸懷就是你的避風港,你的安樂窩,許你一生一世的愛,一生一世的情。

23、花開花謝幾多時,雁來雁在聲漸老,一切皆變換,唯有我們的愛依然在。答應嫁給我好嗎,今生愛你的心絕不會改。

24、真正的愛情不需要過於深情的言語,真正的愛情走過平淡,依然能夠綻放美麗。不奢求太多,隻願這一生你能陪我走下去,嫁給我好嗎?

感人求婚誓言25-30

25、親愛的沒有海誓山盟,沒有海枯石爛,隻想問一問你是否願意陪我走進婚姻的殿堂。從此我的生命裡除瞭你,依舊還是你。

26、有瞭你生命裡才沒有瞭孤寂,有瞭你生命才會綻放美麗。親愛的嫁給我好嗎,不求生生世世,但求此生此世有你便足矣。

27、在我心裡你是風兒,我是沙。但是大傢都說你是天鵝,我是癩蛤蟆。我要娶你的話,大傢一定會說:“那什麼”想吃天鵝肉。所以為瞭避免瘋言瘋語,親愛的你主動嫁給我吧。那麼我想大傢一定又會說:天鵝自從嫁給瞭“那什麼”之後變成瞭美麗的鳳凰!

28、我不會再逃避,也不會再退縮,好想從現在開始擁有你,背著你,一直背到上帝面前,背進一個溫暖的地方名字叫做傢。好嗎?

29、你與我並肩踏上愛情這條路,往前走莫回顧,珍藏起牽手的幸福。但願你也能與我並肩踏上婚姻這條路,無論有多少困難,我們的愛一定不會改變。

30、求婚三字經:遇到你,看上你,喜歡你,要追你。約會你,試探你,討好你,巴結你。思念你,盼著你,表白你,緊跟你。求著你,哭著你,瘋狂你,都是你。要娶你。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.