求婚告白詞_求婚訂婚

有用(14)

求婚告白詞1-5

1、最難忘的是你的微笑,當它綻開在你的臉上時,我仿佛感到拂過一陣春風,暖融融的,把我的心都溶化瞭。

2、隻要你在我身邊一分鐘,我就會去愛你六十秒;隻要你在我身邊一小時,我就會愛你三千六百秒,隻要你在我身邊一輩子,我就會愛你一輩子。親愛的,嫁給我把,我會用我的一身來呵護你,陪伴你,永遠永遠!

3、這一生,我別無他想,唯願執子之手,與子偕老;這一世,我別無他求,隻願得一人心,白首不相離。很多年以後,我想聽你喚我一聲“老頭子”,給我這個機會,讓我可以成為你的“老公”,嫁給我。

4、這麼多年來,我一直在尋找理想的愛情,但沒有一個人能像你那樣在最初的時刻打動瞭我,而且越來越深沉的打動。

5、月色好、月色美、月色讓我心不悔,愛上你、戀上你、都是因你把愛給,愛朦朧、月朦朧、朦朧裡面有晶瑩,不要怨我愛上你,都是月亮惹的禍。親愛的讓我們用愛情的婚禮來彌補月亮的過失吧!



求婚告白詞6-10

6、遇上你是今生的緣份,愛上你是我今生的幸福,守護你是我今生的選擇,為你我今生無怨無悔,我會愛你一生不變,嫁給我!

7、一彎柳眉,兩個明眸,讓我與你三生結緣,共暢四季美景,因愛行,五叩六拜,求得通天神梯,七灣八扭,享盡坎坷曲折,終得九天攬月,獨摘十億星鉆,獻於你!嫁給我吧!

8、許下我第一千零一個願望,有一天你總會上我的當,到時你親手為我煲湯,穿上絕美的新裝,做我幸福的新娘。

9、想要情比金堅嗎?想要海枯石爛嗎?想要地老天荒嗎?我這貨源充足,取之不盡用之不竭,你就是我唯一面向的客戶,抓緊時間嫁給我吧!包你終身免費試用。

10、想你在朝朝暮暮、念你在時時刻刻、愛你在分分秒秒、疼你在點點滴滴、想你亂、亂、亂頭緒、不想又傷、傷、傷自己,祈求你用神聖的婚禮來治療我這種憂鬱的幸福!

求婚告白詞11-15

11、相愛是一種很美好的感覺,與你相識、相知、相愛成就瞭這種美好,我深愛你和感謝你!願與你攜手一生,相戀、相伴、相守一輩子!

12、喜歡你,我從不講道理!愛上你,我從不講天理!和你在一起,我心裡笑嘻嘻!

13、我想月老已用紅線將我倆緊緊綁在瞭一起,否則我為何已不能離開你;我想丘比特已將愛之箭射中瞭你我的心,否則我為何隻對你心動不能自己。親愛的,我們註定瞭要在一起,嫁給我吧。

14、我想有個傢,準備齊全啦:新房買好啦,傢具購齊啦,就缺女主人——你啦!親愛的,下定決心嫁給我吧,你放心,領結婚證的9塊錢費用,我也全包啦!

15、我想為你把快樂滿上,我想為你把煩惱隱藏,我想為你把真愛譜寫,我想為你把幸福點亮。所以,嫁給我吧,讓我的希望點亮,讓我們的真愛綻放!

求婚告白詞16-20

16、我想每天醒來第一眼看到的就是你,我想每天都能牽著你的手出門、回傢,我想我的生活裡每時每刻都有你的身影,嫁給我,我會讓你幸福的!

17、我望著你溫柔的笑容,我問自己是否就是這位幸運兒可以一直在你身邊逗你歡笑,是否幸運到可以一生守護你,愛你,答題是你是否願意嫁給我?

18、我是老鼠你是米,你我永遠不分離。我是秤砣你是桿,你我永遠心相連。我是鋼筆你是帽,你我永遠不亂套,我是筷子你是碗,你我永遠來相伴。

19、我媽說想抱孫子瞭,傢裡就我一個兒子,我唯有跟你求婚別無他法瞭。你,難道真的舍得我落下個不肖的罪名嗎?

20、我夠不上鳳姐的標準,達不到芙蓉姐姐的要求,裝不下馬諾寶馬車上的半滴眼淚,所以,寶貝,我一定必須隻能肯定堅決的娶你,嫁給我吧,我們有我們的世界。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.