浪漫求婚告白_求婚訂婚

有用(0)

浪漫求婚告白1-5

1、如果你想要轟轟烈烈,我會給你海誓山盟;如果你想要細水長流,我會給你朝朝暮暮。隻要你想,隻要你要,隻要我有,隻要我能。親愛的,嫁給我,我許你一生幸福。

2、我望著你溫柔的笑容,我問自己是否就是這位幸運兒可以一直在你身邊逗你歡笑,是否幸運到可以一生守護你,愛你,答題是你是否願意嫁給我?

3、想你在朝朝暮暮、念你在時時刻刻、愛你在分分秒秒、疼你在點點滴滴、想你亂、亂、亂頭緒、不想又傷、傷、傷自己,祈求你用神聖的婚禮來治療我這種憂鬱的幸福!

4、想要情比金堅嗎?想要海枯石爛嗎?想要地老天荒嗎?我這貨源充足,取之不盡用之不竭,你就是我唯一面向的客戶,抓緊時間嫁給我吧!包你終身免費試用。

5、最難忘的是你的微笑,當它綻開在你的臉上時,我仿佛感到拂過一陣春風,暖融融的,把我的心都溶化瞭。



浪漫求婚告白6-10

6、遇上你是今生的緣份,愛上你是我今生的幸福,守護你是我今生的選擇,為你我今生無怨無悔,我會愛你一生不變,嫁給我!

7、這麼多年來,我一直在尋找理想的愛情,但沒有一個人能像你那樣在最初的時刻打動瞭我,而且越來越深沉的打動。

8、把你的手給我 我會牽著你的手,讓你永遠不再害怕,我就是你今生最牢固的依靠。

9、我不算帥氣,也不富有,脾氣不太好,浪漫也不會,或許我成為不瞭最帥氣的新郎,但我會努力讓你成為最幸福的新娘,親愛的,嫁給我吧!

10、玫瑰的清香,那是我的祝願,鉆戒的珍藏,那是我的情意,手下的祝願,戴上我的情意,美好的人生,福禍一起抗,幸福快樂源自知心,我用全心給你一生開心。

浪漫求婚告白11-15

11、沒遇到你之前我渾渾噩噩,無所事事。遇到你之後我精神煥發,心情俱佳。這是為什麼那?因為我已經中瞭你愛情的毒,無可救藥啦,隻有嫁我才能救我,你願意救我嗎?你願意嫁我嗎?

12、我不會再逃避。也不會再退縮。我希望,我有機會對你的幸福,健康,快樂擔負起責任。

13、把你的勞累剪切,向我臂膀上粘貼;把我的快樂復制,向你生活中粘貼;把我們的回憶收藏,把我們的幸福播放;最後請把婚紗披上,讓我們走上神聖的教堂。親愛的,嫁給我吧!

14、.海枯石爛太虛,我不想說,天涯海角太遠,我不想去,天崩地裂太假,我不承諾, 隻用真心說一句,因為你的愛,我要永遠愛你,嫁給我,共同譜寫美好生活。

15、相愛是一種很美好的感覺,與你相識、相知、相愛成就瞭這種美好,我深愛你和感謝你!願與你攜手一生,相戀、相伴、相守一輩子!

浪漫求婚告白16-20

16、你就說我很笨,平時就真的不太會說話,雖然內心有很多話,但就是不知道怎麼表達,特別是像在今天這種場景下;在我喜歡的人面前,我隻是覺得,能取到你,我感覺好幸福。

17、我不是最棒的!但我敢說我是最適合與你一起生活的!我是真心喜歡你,呵護你,希望你能嫁給我,讓我永遠做你的守護天使!

18、我不會因為愛而愛,但我會因為你而愛,這是我最真心的話真心希望你能接受求婚。

19、世界上隻有一個名字,使我這樣牽腸掛肚,像有一根看不見的線,一頭牢牢系在我心尖上,一頭攥在你手中。

20、給我一個機會,讓我可以給你一生幸福;給我一個理由,讓我可以給你永遠快樂;給我一個可能,讓我可以給你永不凋謝的愛。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.