婚禮求婚告白_求婚訂婚

有用(1)

婚禮求婚告白1-5

1、你的身影已化作我生活中的一種氛圍,你的牽掛已成為我生命中的一個支點,你的每一次微笑都讓我感到無比的幸福,嫁給我吧寶貝,讓我來用生命為你加冕!

2、你甜蜜的微笑和溫馨的話語,點燃瞭我心底深深的眷戀,自從與你相識、相知、相愛,你已經成為我生命中最耀眼的亮點,嫁給我寶貝,永遠不要離開我!

3、一個字:想。兩個字:喜歡。三個字:我愛你。四個字:我喜歡你。五個字:請你嫁給我。六個字:我們會幸福的:七個字:每一個明天愛你。八個字:執子之手與子偕老。你笑瞭就說明你答應瞭,你不笑就說明你感動瞭。我們結婚吧!

4、女大當嫁,女人想要傢就得找個男人嫁;男大當婚,男人娶一女子叫結婚;男有情,女有意,俊男配靚女,郎才女貌正正好,我非你不娶,你非我不嫁,我倆還等啥。嫁給我吧,來個閃婚。

5、心有靈犀、不約而同,相知、相戀、相惜、相憐,一輩子說來很短,做來很長,這漫長的一生我希望是有你陪我共同度過,嫁給我吧,親愛的,讓我永遠來呵護你。



婚禮求婚告白6-10

6、思念早已融入瞭我心房,你的笑容像星輝下的花瓣溫柔,夜深時,她悄悄走入我的夢鄉,而當夢醒來,心卻承受著空虛的彌望。嫁給我吧親愛的,成為我最美的新娘!

7、有人說婚姻是圍城,我願為你營造城中最美的宮殿;有人說婚姻是墳墓,我願與你變身彩蝶羽化為仙。有你的人生最美,娶你的感覺最甜!寶貝,嫁給我吧!

8、20歲以前,我一直和單身相依為命,一直和自由同病相憐,一直和懵懂同甘共苦,一直和幻想共同度日。如今,它們都要離我而去,因為,我的心中隻充滿瞭與你白頭偕老。來吧,親愛的,實在不行,我們和結婚一起私奔吧。

9、搖曳的風中,心靈因你的思念而驕榮,也因我的思念而貧窮。在愛的國度裡你是我最崇高的理想,隻希望能追隨你一生,嫁給我吧,從此讓我呵護你一生!

10、秋月靜謐的蟋蟀聲中,是你溫柔甜蜜而靜美的微笑打破瞭我的寂寥,默名的思念像蔓藤一樣糾纏滋長。心的顫動,如此的令人不能安詳。別再讓我受這相思之苦,親愛的嫁給我吧!

婚禮求婚告白11-15

11、這是一道非常簡單的選擇題:A、你嫁給我;B、我娶你;C、我們結婚;D、以上都是。可單選,可多選,限時十秒,超時視為全選,請按鍵選擇。

12、嫁給我吧,我願意做牛做馬,嫁給我吧,我給你如意紅花,嫁給我吧,嫁給我吧,不嫁給我你去哪,好日子在等咱倆。

13、雨落的聲音,風知道,寂寞的滋味,心知曉,深深的思念,你明瞭,親愛的,讓我從此別再形單影隻,嫁給我吧,讓我們從此相伴一生。我來愛你一生!

14、雖然我們在一起好久瞭,但我還是想持證上崗,那樣我就不擔心你肇事後逃逸瞭。親,有空去民政局吧。

15、佛說:佛度有緣人。邱比特說:我能讓人相愛。月老說:我牽根紅線就能成就婚姻。於是我尊照佛的指示在茫茫人海中找到瞭有緣的你,然後讓邱比特射瞭你一箭,現在我已讓月老把咱倆的紅線牽上瞭,你隻能嫁給我瞭。

婚禮求婚告白16-20

16、馬克思一生執著,始終有燕妮陪伴,中山先生一生飄搖,始終有慶齡的相隨,我不要轟轟烈烈的事業,隻願你能給我一個機會,讓我呵護你一輩子,嫁給我,親愛的。

17、愛情寶典:在漆黑的夜晚,我給你手電筒;在孤獨的雨巷,我給你撐著油紙傘;在寂寞的日子,你有我相伴;嫁給我吧,我願做永遠的灰太狼。

18、昨夜做瞭一個夢,夢見自己和未來的老婆過著幸福的生活。可以讓我美夢成真嗎?雖然我不能帶給你豐厚的物質生活,但我會帶著一定要讓你快樂的心情去打拼,創造屬於我們的幸福生活!

19、人生漫長,我隻希望有你陪我走過。你我相遇是上天安排的,命中註定的。讓我彼此相伴,共同走過今後的人生。嫁給我,做我的老婆!

20、情降臨讓我感到幸福,親吻降臨讓我感到陶醉,你的到來讓我的生活亮麗多姿,親愛的可人,嫁給我吧,嫁給英俊瀟灑的我吧,好日子再等著我們呀。

婚禮求婚告白21-25

21、你是京劇,我就是梅蘭芳;你是相聲,我就是郭德剛;你是音樂,我就是李雙江;你是電影,我就是馮小剛。嫁給我絕對是你最英明的主張!

22、愛情降臨讓我感到幸福,親吻降臨讓我感到陶醉,你的到來讓我的生活亮麗多姿,親愛的可人,嫁給我吧,嫁給英俊瀟灑的我吧,好日子再等著我們呀。

23、當你看到這條短信的時候,我已經不再是你的男朋友瞭。從今以後,你不要再對任何人說我是你的男朋友,因為我將以“你的丈夫”的身份出席各種與你有關的活動。

24、李煒知道我們《一見鐘情》,何維健為我們譜寫《愛的故事》,你常說我是你的《最佳男朋友》,《我最親愛的》,我們結婚吧,也許我不夠完美,不夠優秀,但是相信我,我可以為你帶來幸福!

25、 朋友的電腦又更新瞭,我想我們的關系也該升級瞭吧?人傢換主板,內存,CPU,我們就把稱謂改改吧,把“男朋友”改成“丈夫”,把“女朋友”改成“妻子”,好不好?

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.