求婚現場方案_求婚訂婚

有用(4)

確定求婚時間

首先根據女友的工作時間或假期確定好要求婚的時間,上午?中午?晚上?一般求婚的時間在下午或者晚上居多,可以根據自身不同情況選擇。確定好哪一天後就悄悄滴通知雙方的好朋友,傢人。在通知的時候一定要千叮呤萬囑咐,一定一定不要泄密瞭,特別是通知女友的同事時,可得千萬小心。總之,保密工作務必做好,求婚最重要的就是驚喜,如果提前被猜到或泄密瞭,驚喜度將會大大降低。

確定求婚的方式(地點)

在確定瞭時間,通知瞭好親朋好友後,就要將求婚的方式確定下來。比如性格外向開朗的可以選擇在室外的廣場,商場,遊樂園等等,稍微內斂的就選擇在室內,比如KTV,傢裡,西餐廳等等,性格偏中性的就無所謂,根據她的喜好或時間來決定求婚的方式。



確定求婚的預算

在確定瞭求婚的時間和方式後,要根據自身的經濟能力確定好求婚的預算。求婚方式的選擇會直接影響求婚的費用。比如在遊樂園,商場等一些盈利性場所求婚的話,一般會有相應的場地使用費或入場費,這種室外的地方空曠,想要效果好的話,很多東西都可以用上來烘托現場的氣氛,比如音響,燈光,大屏幕,冷焰火等等,所以室外的求婚相對於室內要貴一些。但也並不是絕對,有一些室內的佈置精致典雅的求婚也是比較花錢的。隻是在大多時候,室外的預算會比室內要高一些。總之,根據自身情況來選擇。

確定求婚的方案(道具,設備,現場工作人員)

預算確定後,策劃一個求婚方案,根據方案來安排佈置現場需要用到的道具,設備。可以根據確定的求婚方式和地點,列出可以用到的道具,設備和人員清單。在室內的道具一般建議可以用:氣球,彩帶,照片,玫瑰花瓣等等來佈置。室外的道具可以用:冷焰火,氣球,巨幅海報等等。然後就是根據方案來確定現場的工作人員,可以安排邀請到現場的親朋好友擔當,這時親朋好友都會比較積極。

確定求婚的流程

基本上所有東西都確定後,再根據現場策劃出求婚的流程,比如在哪個時候閨蜜給女友打電話,哪個時候傢人在某個地點等候,哪個時候男主角出場,哪個時候切換音樂,哪個時候放煙火等等。就是把每一步的工作細節化,最好落實到每個人。在求婚那天親朋好友到齊後,把工作任務分配下去。這樣每個人清楚自己的工作任務後,執行起來就相對比較順暢瞭。

采購道具,設備

在求婚時間,地點,方式,流程都確定後,最繁雜的工作就是籌備道具和設備瞭。要利用空閑時間去購買現場要用的道具和設備,還要不影響工作,最主要還要讓女友不能發現,因為一旦發現就前功盡棄瞭,所以必須忍辱負重啊。哈哈哈。這段時間一定要切記調整狀態,戰鬥狀態。因為白天上班,假期要假裝加班,下午說不定還得去準備,不過,為瞭愛,不存在。為瞭一生的幸福,累點也值得!加油!

求婚戒指是這一環也是最重要的,目前中國還沒有說求婚戒指和結婚戒指的分別。所以一樣的根據自身情況選擇,經濟能力一般的可以把結婚戒指拿來當求婚戒指用,經濟情況較好的可以把求婚戒指和結婚戒指分開,單獨悄悄買一個求婚戒指。

現場執行

在經過前期的精心準備後,一切成敗全在執行當天瞭。一定要提前幾天就把理由想好,怎麼才能從女友的身旁脫身,以及長時間不見面的理由是什麼,還有就是用什麼借口把女友騙到指定位置且不能引起一丁點懷疑。這些準備工作一定得做足並且要記熟哦!

在執行當天,一定讓邀請的親朋好友提前時間到,這樣才能有更充分的時間佈置現場,設備調試,模擬演練等。每步工作一定要多加熟悉才能保證現場表白時不會出意外狀況。

其次就是把這幾天悄悄準備的道具,設備這些統統帶到現場,把任務分配到每個人身上。

另外就是要準備一段現場表白的臺詞,這段話千萬不要從網上照抄,更不要死記硬背,最好的就是把自己最真的情感表達出來,不要模仿,不要害羞。因為這時候是求婚的最重要階段,如果你說出來的臺詞是女主角以前在電視或網絡上看到過的,那情感一定會受影響。所以,切記一定得真實,哪怕是吞吞吐吐的都沒關系。因為往往在表白的時候吞吞吐吐,這個時候一般就是男主角抑制不瞭自己的情感哭出來瞭。哈哈,不要告訴我說你不會哭,很多人都這樣說瞭,但最後都輸給我瞭。後來大傢都說,哈哈,是真的情不自禁啊!

基本上現場親朋好友把各自任務記住,根據流程執行,現場就會比較順暢的,哪怕有一丁點小瑕疵也不會有太大影響。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.