室外求婚方案_求婚訂婚

有用(4)

1、廣場求婚
廣場求婚雖然已經是被無數個人、無數對情侶上演過無數次的感人故事的瞭,但小編還是想繼續建議你求婚時可以選擇離自己傢比較近的廣場,要是沒有廣場,就算是大的馬路也可以,因為那裡會是兩個人工作一天後一起出去散心的地點,雖然顯得單調,但彼此都是用最幸福的心情散步的,隻需要路人的一句祝福,自己的一顆真心和一枚給彼此見證的鉆戒,奔向幸福而平淡的生活是最實在的。

2、公車傳情
曾經有一個土豪,他愛上瞭一個女生,為她買下瞭整座公園並以她的名字命名,向她求婚,但她拒絕瞭,因為女生說愛情不是用錢多來買到的,後來他想瞭很久終於明白瞭,就把他想說的話寫在瞭每一輛公車上,讓女孩能看見自己的誠意,所以女生要的就是簡單,隻要能給自己一個實在可靠的未來即可,所以自己也可把自己想對女友說的話寫在公車上,讓她看見,所有人見證,許她未來。

3、熱氣球之戀
帶她去乘坐熱氣球,在高空把所有景物的美麗盡收眼底,仿佛整個世界隻有彼此,四目相對,滿滿的情意。等到老瞭的時候她能想起最浪漫的事,就是在空中把你擁在懷裡。讓天空和大地見證你們的愛情。”熱氣球進步瞭愛情的溫度,戀人更加沉醉。

4、音樂噴泉求婚
你可以帶女友來到一個有音樂噴泉的地方,最好噴泉是在高處,你可以讓女友閉上眼睛,說有一個人會在這裡,等她數到10睜開眼睛的時候正好噴泉開始瞭,你捧著鮮花出現在她面前,單膝跪地,說你就是那個一直在這裡等她的人,然後請求她嫁給你。

5、風情的海邊求婚
如果你們有足夠的時間和金錢,不妨去一趟海邊,當日暮西沉,在熱帶風情的海灘上,你告訴她你撿到瞭一個貝殼,要送給她,當她打開時發現瞭裡面的鉆戒,這時你單膝跪地,請求她嫁給你。這是一件多麼美好和浪漫的事情,相信到老你們都會記住這浪漫戲劇的一刻。

6、廣告牌求婚
試想一下,某一天晚上你開車送她回傢,經過一個平日裡經常看到的巨大廣告牌,或者是LED屏幕,但是那裡寫著的並非往日的廣告宣傳,而是“XX,你願意嫁給我嗎?”。如果是LED屏幕,你可以請專人制作求婚視頻,搜集親朋好友的祝福,並且請兩個人的好友現場支援。猛然發現的她定然會驚喜萬分,而當時來往的車輛都會給你們他們最真誠的祝福。而你在那個時候要做的事情就是極力保持鎮定,安全駕駛,別讓車子撞到牌子上。心裡籌備的回傢算好結婚的好日子,再好好計劃下找個時間替準新娘挑個求婚戒指,這種求婚方式成功率極高,並且能夠為兩人日後甜蜜的回憶留下華麗的一筆。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.