男人心理_求婚訂婚

有用(0)

  • 目錄
  • 斷聯20天的男人心理
  • 小三在男人心裡重要嗎
  • 女生說不合適的心理
  • 斷聯後男人會想你嗎
  • 你不糾纏他他反而想起
  • 說對不起的男人的心理
  • 剛分手就有新歡的男人
  • 男人分手三個月才難過
  • 男的分手後越久越後悔
  • 分手的句子說說心情
  • 不再打擾對方的句子
  • 男人摳門的心理分析
  • 男人點贊背後的心理
  • 斷聯男人心理和效果
  • 一個男人給你錢的心理
  • 十四個很準的心理暗示
  • 展開更多

目錄

  • 斷聯20天的男人心理
  • 小三在男人心裡重要嗎
  • 女生說不合適的心理
  • 斷聯後男人會想你嗎
  • 你不糾纏他他反而想起
  • 說對不起的男人的心理
  • 剛分手就有新歡的男人
  • 男人分手三個月才難過
  • 男的分手後越久越後悔
  • 分手的句子說說心情
  • 不再打擾對方的句子
  • 男人摳門的心理分析
  • 男人點贊背後的心理
  • 斷聯男人心理和效果
  • 一個男人給你錢的心理
  • 十四個很準的心理暗示

<!– 今日活動:10000份爆萌襪子口水巾免費送 –>

斷聯20天的男人心理

一、斷聯20天的男人心理
因為現在很多男的都是比較喜歡自己女朋友的,即使是有一些小毛病,也會偏喜歡她。除非是覺得在某些方面實在是覺得受不瞭之後也就是懶得理她。所以當大傢的男朋友在20天之內沒有跟自己聯系的話,肯定也就知道自己之前的某些行為肯定有男朋友,不然的話他們也不會在20天之內依然沒有給自己聯系,所以在這個過程中也就需要知道該如何去解決它。不然的話面臨的不僅是斷聯瞭,更是分手瞭。這樣的話確實是能給更多的人帶去無限的傷痛的,所以當大傢在分手在冷戰再以及斷聯20天之後一定解決這個問題,這樣的話,才能夠將兩個人的矛盾直接降低,能夠讓兩個人重歸於好。

所以其實從上面所說的也就可以知道斷聯20天的男人心理,其實也有很多男人在斷聯之後還是很想去找自己的男友的,隻是礙於自己的面子,不好意思去開口,這樣的話大傢隻要給自己的男朋友一點臺階下的話,他們也就可以順著臺階下來瞭,自然而然兩個人又可以重新在一起。

二、斷聯10天的男人心理
1.一時沖動的結果
情侶會分手一般情況下都是因為兩個人之見發生瞭什麼不愉快的事情,雙方情緒都不穩定,尤其是在女生為過錯方的情況下,情緒暴躁的男生在說分手當下很容易一沖動就把女友拉黑斷聯,雖然他心理上可能會後悔,但是誰讓沖動是魔鬼呢。

2.眼不見心不煩
女生在分手之後一般都會傷心的哭泣,而男生不太一樣,男人的自尊心不允許他們掉眼淚,但是分手後看著前女友的聯系方式、以前的聊天信息心煩意亂,很難受怎麼辦呢?那就斷連吧!!不要有太多的心理掙紮,否則容易藕斷絲連,這或許就是男生認為自己在分手後對感情最負責的態度。

3.不想看到關於你的任何消息
跟‘眼不見心不煩’這一點相似,男生在分手後選擇斷連一般是想要隔絕那些讓自己心煩意亂的消息。看到那些關於前女友的訊息,隻會讓自己心煩、痛苦、心軟,所以幹脆把她拉黑,斷連之後收不到她的消息,或許就不會煩瞭吧。
查看詳情

    小三在男人心裡重要嗎

    一、小三在男人心裡重要嗎
    1.小三是男人在空虛寂寞的時候才會想到的,小三隻是生活中的調味品而已,小三不過是吃完就可以丟的東西,做小三受傷害最深的還是自已。

    2.小三的定位好像歷來就是情人,女人會把小三看的比老公還重要,男人不管跟小三如何相媚,工資還是會交給老婆的,男人最喜歡的是玩小三,最信任的是老婆,在男人的詞典裡,小三是別人,老婆是自已人。

    3.在出軌男人心裡,最愛的還是自已的老婆,也就是說在老婆與小三之間,老婆比小三重要,如果小三和老婆同時得瞭重病,男人最關心的是誰?答案一定會讓很多婚外情中的女人心碎,當然是自已的老婆。

    4.男人最喜歡的就是占便宜,對於男人小三可以經常換,老婆不能經常換,因這老婆隻有一個,小三卻可以很多。真正愛的人應該在傢裡,不然幹嘛還要娶她回傢啊。

    二、男人找小三的心理
    1.找青春
    女人是通過化妝、服飾、美容、美體來掩蓋歲月的痕跡,男人也一樣,想要證明自己仍舊年輕、有活力、有魅力,這樣才使男人有婚外情,來證明自己。

    2.找情調
    很多男人強調,他們之所以會愛上情人,是因為她比自己的發妻溫柔、美麗、關心自己,他們想找更漂亮的女人。這樣才能找回談戀愛的感覺,充滿神秘感和誘惑力,跟自己的妻子長期生活在一起,就沒有距離美瞭。

    3.被討好
    老婆知道自己在老公心目中的地位,因此,沒有必要在老公面前裝腔作勢,也沒有必要低三下四來侍候老公,從而慣成瞭老公不愛勞動的壞習慣。而婚外女人則不同,她們的危機感是與生俱來的,她們知道如果今天你讓這個男人感到瞭不爽,明天你就有可能再也見不到他瞭。

    4.對男人察色和觀顏
    婚外女人通常都會自知之明,如果沒有想爭當正宮娘娘的野心,婚外女人一般都會躲藏在男人的背後,行為舉止大多會圍繞著男人臉色的陰晴圓缺,隻要男人感到稍有不快就會立馬停止。不像老婆那樣由著自己的性子來,就算是老公大發脾氣也不會讓步半寸。
    查看詳情

      女生說不合適的心理

      一、女生說不合適的心理
      1.這是拒絕你瞭,成功的可能性不大瞭,如果真的放不下,可以爭取一下,在這個過程中慢慢放下,不要越陷越深。

      2.女孩子嘛,不好意思直接說,我們分手吧,或許你們還沒有到這個地步吧(本來做朋友,大傢還可能放得開,突然表白瞭,不好意思瞭,也怕你誤解,所以短信也不回瞭,變相的拒絕)但這是女生用來拒絕的最常見的一句話。也有可能:其實我覺得造成這種情況很可能是你不能給她安全感,你還不能得到她的完全信任,至少有一點就是她可能覺得跟你在一起會不能長久吧。所以現在你需要做的就是讓她相信跟你在一起會很幸福的。

      3.感覺應該是你們不能做異性相愛的意思;同時也是女生拒絕男生求愛的婉轉表達;建議你遇到這個情況,就不要強求瞭;順其自然要比你苦追不舍要好得多;祝你開心。

      4.她對你沒感覺,委婉的拒絕方式,或許真的隻適合做朋友或許是時間不適合。

      5.這個意思很多。有多種方位分析。她可能感到你還沒達到她的預期目標,而且不是她喜歡的類型,她對你沒有感覺。雖然這很殘酷,但是接受吧。

      6.她很善良啊!大概是她不想浪費你的時間,我覺得你應該堅持下去,如果你愛她。並不是每個人都是冷血動物,應該用你的真心去感動她的,這隻是我的個人建議,你更應該自己做出最後的決定。

      7.可能是你追求的方式存在問題。還有就是遇擒故縱,不要粘在女人身邊,這樣她會感覺你永遠在她身邊,所以就不會珍惜你。沒有不合適的人,隻有用不對的方法。記住投其所好,有時候為達目的手段稍微卑鄙點也是可取的。最重要的是要做一些讓對方感動的事。抓住機會永往直前。相信自己你會成功的。

      8.有兩種可能:一是他不好意思直接拒絕你,二是她不舍得放棄現在擁有的感情,不能說她對你沒感覺隻是你們出現的時間不對,也許再努力一點就有希望!就是你們不適合一起,你和她一起的時候,她沒有那種快樂的感覺,或許沒有方向感,或許對未來看不到什麼希望,你看看她想要的是什麼,是現在還是未來,是性格不合,還是對你人有什麼不滿的想法。
      查看詳情



        斷聯後男人會想你嗎

        一、斷聯後男人會想你嗎
        在沒有斷聯之前,每日你們都會聯系,彼此的噓寒問暖,早晚問候。
        哪怕是今天你遇到瞭一個很有趣的事也願意與對方分享,有人與你樂也有人分擔你的苦。可是,在你們斷聯後,剛開始的好你可能會因為矛盾還在生他(她)的氣,因此而憤憤不平。

        但過瞭一個星期左右,你就開始懷念你們在一起的日子,如果你們沒有斷聯,這些日子你們都會做些什麼,自己有很多的話想對他(她)說。

        又過幾天後,你就不是懷念瞭,而是陷入瞭相思之中,感覺沒有他(她)你的生活好像沒有瞭色彩,這就是斷聯對升華彼此感情的重要性,斷聯最佳時間大概就是兩到三個星期。

        二、男人被斷聯後的心態
        1.分手斷聯一個月:冷靜期
        分手之後,對方切斷瞭所有與你的聯系方式。這樣的行為說明他想冷靜一下,不想被外界打擾,更準確地說,不想看到你的相關動態與信息。這個時候他還沉浸在失戀的悲傷難過當中, 當然,仍存在對你的厭惡之意。
        這個時候千萬不能再糾纏他瞭,他想冷靜就讓他好好地冷靜一下吧。因為他現在本來就對你的印象不好,如果你繼續糾纏他,哭鬧責罵苦苦哀求對他來說都是一種騷擾,他會更加厭惡你。搞不好的話他會把你拉黑,甚至永遠都不會出現在你的世界裡。

        2.分手斷聯三個月:反省期
        經過三個月的心態調整,這時候前男友的心情應該比剛分手時好多瞭。這時候會開始分析你們分手的原因,並且反思自己做錯的地方,總結失戀的教訓。在行為上,他會重新打開相冊,回憶與你在一起的點點滴滴,同時也會偷偷查看對方的朋友圈、微博、QQ空間等動態,瞭解對方的現狀。
        這是挽回男友的好時機,可以在朋友圈裡發佈一些健康正能量的內容,或者是關於提升自我的信息。為什麼要這樣做呢?因為要想他對你仍然保留感情,就讓他難過,後悔,自責。這種情緒越深,就會越是懷疑自己當初所作出的分手決定是否正確的。你的精彩生活與他現在所處的平淡生活形成鮮明的對比,他心裡會難受,會自我懷疑,認為當初跟你在一起這麼快樂,現在分開瞭卻這麼難過,是不是當初的決定做錯瞭?如果沒有分手,是否會過得更加快樂?這時候他會自責,並更加關註你。
        查看詳情

          你不糾纏他他反而想起

          一、你不糾纏他他反而想起
          在戀愛中,有部分人和對方沒有對等的價值,你不斷去討好對方隻是換來對方高冷的回應,就 算分手之後,你怕對方會將你忘記,從而不斷討好對方,糾纏對方,但是分手之後你對對方已 經失去瞭吸引力,不斷去糾纏他,他隻會往後退,覺得你是低價值的女人。

          作為女人,懂得運 用“你越不理我我越喜歡你”這個心理,逆轉愛情高低位,讓對方覺得你不理他是因為他的價 值比你低,從而想要得到你的肯定,心甘情願想要回到你身邊,讓你掌握愛情的主動權。

          不斷地向後退,甚至對你感到厭倦? 往往是因為你們價值不對等,對方的價值比你高,從而你擔心對方會離開你,你表現出強烈的 需求感。
          但是分手之後你苦苦哀求對方,這樣就算你挽回瞭對方,在愛情中你還是處於低價值 的位置,這樣的愛情並不會幸福的。

          就如挽救愛情大師所說: “需求感過高的話,那就會導致一個問題,就是對方就是隨手可 得。
          ”如果你價值比對方低,往往會向對方展現出更高的需求感,這樣會讓對方覺得你是一個 隨手可得的女人,從而覺得你是低價值的,不會珍惜你。

          那麼,應該怎麼跳出這個死循環呢? 自身價值是逆轉愛情高低位的關鍵。
          分手之後如果你一直原地踏步,這樣你就一直處於愛情的低位,所以作為女人,想要逆轉 愛情的高地位,就要懂得降低自己的需求感,提高自己的自身價值。

          對方不理你,就要懂得引 起對方的興趣, 這裡並不是要你死纏爛打地討好對方, 而是不要像對方意料之中那樣糾纏對方, 試著不主動聯系對方,當一段時間他發現你不再聯系他,往往就會好奇你的近況。

          在這段時間, 千萬不要讓自己閑著, 把時間和精力放在改善自己, 提高自身價值的事情上, 價值是導致需求感高低的關鍵點,懂得結交高價值的異性,當他發現你這段時間“不理”他是 因為結交瞭高價值的朋友, 甚至身邊出現瞭高價值的追求者時候, 這時候你就逆轉愛情高低位, 讓他覺得你是高價值的,從而更喜歡你,想要回到你身邊,得到你的肯定。
          查看詳情

            說對不起的男人的心理

            一、說對不起的男人的心理
            1.不說對不起和老說對不起在性格上都是一種缺陷 你也說瞭 不管是誰對誰錯 都說對不起 不管是誰 都要勇敢承擔自己的錯誤 但是不是自己的錯誤也承擔是一種很愚蠢的行為 這樣的男人多半是唯唯諾諾、拖泥帶水、胡攪蠻纏,而且還很難擺攤 你覺得這樣的男人是個好男人麼 而且他在身邊是個定時炸彈 平時不怎麼發火的人 一旦發火起來是很嚴重的 什麼事情都要說出來 傾訴出來 他一直道歉 但是心裡潛意識是不平衡的 這樣一直憋著 總有一天爆發出來是要很麻煩的。

            2.這種男人不要放開,因為他愛你,所以不管什麼事,隻要你們有矛盾,他都會說對不起。

            一般來說老說對不起的男生大概就有這兩種情況,具體你認識的那個他是屬於那種就需要你們自己的分析理解瞭。

            二、男人說對不起代表什麼
            1.發自內心內心的道歉。
            2.假裝對不起,也就是那種假君子啦。
            3.成熟的男人,所說的對不起確實是充滿瞭LOVE。

            4.一個男生總和你說“對不起”,是愛你的表現嗎?
            A:我覺得,說“對不起”這是特別有禮貌的表現。然而,總是對人不起這又算什麼呢?偶爾一次對不起,下不為例。畢竟,知道自己做得不好、甚至做錯瞭——那麼,好好改正。如果,一次又一次的對我不起。我是女生,我不認為這是愛我的表現。
            其實,就從個人的角度來看:對不起別人,那是很鬱悶的事情。而且,也會暗示自己要做好來。不要,再有對不起別人的時候。
            從旁人的角度來看,為什麼你要對不起我呢?是說錯瞭、做錯瞭,抑或是無意的傷害?哪一種,我都不希望。愛我,就不要對不起我。偶爾一次,我諒解。誰都會錯,但總是對不起我。這個,真的很難接受。
            而“對不起”並非推卸責任的借口,也不是讓人原諒的擋箭牌。所以,總對不起我的男生沒有那麼愛我。
            查看詳情

              剛分手就有新歡的男人

              一、剛分手就有新歡的男人
              1.你和人傢提的分手,而在你們分手之前對方並沒有劈腿。
              這種情況下,相信對方被你甩瞭之後一段時間是難過和痛苦的,但卻很容易被乘虛而入,比如可以是暗戀他很久,朝夕相處的同事,也可以是新認識的異性,也可以是認識很久的朋友等等,而被甩的那一方,在痛苦難過的時候,在被人否定瞭魅力和自我價值的時候,在自己的自尊受到嚴重打擊之後,有人關心他,有人對他示好,有人成為他精神上的支柱,這種情況下,很多人都會想要快速抓住新歡這棵救命稻草,而根本不願意去看清自己內心到底是什麼狀態,自己到底需要的是什麼,其實這就是一種反彈心理。
              這種心理的效應就是:越在乎前任,開始一段新關系的時間越快,這種新關系叫做反彈關系,但開始的越快,結束的也越快。隨著這種新鮮勁兒一過,就會開始變得理性,思考與對方的關系。

              2.對方提瞭分手或者對你疏遠逼你分手
              這種情況,絕大部分是劈腿,或者移情別戀瞭。世界上沒有永恒的愛情,隻有還來不及變心的愛人,這句話並不無道理。擁有的時候不懂得珍惜,而失去後又感到後悔,這是很多情侶分手後的現狀。但沒有誰離不開誰,成功度過難過期,有一天也會喜歡上其他人,現實不比童話。當然瞭,如果你有好好珍惜,好好經營,對方還是變心瞭,那就讓他滾吧,不是你不夠好,是他不配不值得。

              3.新歡對於男人來說的意義
              你知道嗎?新歡對於男人來說的意義其實就是一種忘記過去重新開始的起點,很多人都會以為男人就是冷血,無情無義,這麼快就可以跟其他女人打得火熱,其實他可能是內心很受傷,他想盡快找出一個突破口來療傷。
              當然最容易忘記過去的方法就是開展一段新戀情,如果你覺得他這麼做很無情,那隻能說你給她的傷害太深瞭,如果你覺得我是在為男性找借口,我隻能說,其實你也不太瞭解男人男人的內心傷口不是你們女人可以輕易看見的。
              查看詳情

                男人分手三個月才難過

                一、男人分手三個月才難過
                男人分手三個月才難過,很多人覺得男人太過絕情,因為分手後絲毫感受不到痛苦,但其實男人的痛苦隻有在分開三個月後才最明顯。女人失戀分手後可能大多反應是放肆地痛苦,可男人則不然,多數男人信奉的是男兒有淚不輕彈。

                當男生分手或失戀被甩後,他第一反應是不讓對方知道他的痛苦,照樣吃喝玩樂,甚至比平常玩的更嗨,也趕緊去另覓新歡。
                用行動告訴她,他不在意,分手對他沒有什麼影響。當然,也有少數放不開的男人會選擇醉酒來緩解。

                其實,事實上,這些都是掩飾他們真實感覺的面具,對傷心、憤怒根本一點幫助也沒有。而女人失戀分手,盡管開始很難過,但很快會走出失戀分手的陰影。
                女人心理天生比男人要成熟些,隻是她們對事情發展的應變能力要比男人差的多。但許多男人卻一直壓抑自己的情緒,反而令自己的感情得不到釋放。

                如果這個男人分手是真的不愛這個女人,那麼他絕對不會難過,而是對終於可以擺脫困境、恢復自由之身而興奮不已。
                但是,也不乏有些男人隻是短暫的開心快樂罷瞭。經過一段時間,很多男人會發現和現女友無法相處得像前女友般自然舒服,或者現如今單身寂寞的感覺很不適應。
                這種情況要多久才能適應,沒有人能確定,由個人實際情況而定。

                而且,大多數分手後男人的心中總會有著前女友的影子,時常將前女友與現女友相比較,還會導致兩人之間矛盾的升級。
                男人提出分手後的狀態可以分為兩種,一種是永不再去找你,一種是定期還會聯絡你。於是女人錯誤地把男人也分為兩種,長情的和寡情的。
                其實,男人分手後都是一樣地決絕。如果有一種技術,可以清楚窺見一個人的內心,你會驚詫於男人那種特殊的心理功能,一旦決定放棄,他們的感情就象有一道手動的閘門,說關就關,毫不含糊,而且連一道縫也不留。
                查看詳情

                  男的分手後越久越後悔

                  一、男的分手後越久越後悔
                  1.剛分手時會快樂
                  每個男生對女友的愛總是遞減的,從剛開始的熱戀,到中間的平淡,到最後的煩躁甚至厭倦。所以一般男生在分手時都會有快感,那是一種不知名的感覺,卻總是能滿足男生的偏執欲。他們會覺得是我提的分手,多麼瞭不起。
                  感覺到無比自由。很大一部分男的分手後都會覺得松瞭一口氣,快活瞭許多。因為他已經受夠女朋友的喋喋不休,兩個人生活時候戰爭不斷的場景,剛好此時的分手,讓他能過清凈下來,變得自由,沒有人來幹涉他做事和生活,他是快樂的。

                  2.分手後不久會不習慣
                  男生其實很習慣女友的陪伴,這也是很多男生分手後立馬開始新戀情的理由之一。他們害怕孤獨,隻要一分手,剛開始是有快感,可是過瞭一段時間後,他們又會後悔。心新開始變得慌亂。有些男的自尊心特別強,一段失敗的愛情使得他不在相信愛情,於是他會有很強的占有欲來滿足自己的自尊心。
                  那是因為男生不能沒有你的陪伴。當他習慣瞭你做的菜,習慣瞭你幫他搭配衣服,就連他傢走廊裡都殘留著你的笑,你讓他如何習慣你的離開呢?所以說,男生在分手時總會感到不習慣。

                  3.分手後會舍不得
                  舍不得,會是很多男生都存在的心理。大多數深情的男生在分手後都會舍不得和女友分開。畢竟他們深深地相愛過。但是,同時,他們又不得不放開對方,成全對方新的生活。也許分手後才知道自己還是隻愛她一個吧。

                  4.失去戀人的落寞
                  不管是男生主動分手還是女生提的分手,結果都是一樣的。兩個人分開瞭,和之前熱戀中如影隨形的狀態,一個人顯然很孤單,這時候男生大概是後悔的吧,至少會產生很強的不適應。之前已經習慣瞭你的存在,身邊的一花一草都有你的氣息,分手瞭,總要過一個階段才能忘記你。

                  5.找不到新人代替的無奈
                  查看詳情

                    分手的句子說說心情

                    一、分手的句子說說心情
                    1.你不懂的,我又何必解釋。
                    2.再溫暖也不及沵的擁抱。
                    3.擇一城終老,攜一人白首。
                    4.做女人,要麼忍,要麼殘忍。
                    5.就當做瞭一場夢吧。
                    6.我們做朋友吧,不要再做情人。
                    7.凡是走過的路,都會留下痕跡。
                    8.忘記你,是為瞭證明我可以忘記你。
                    9.不是我現在不愛你瞭,而是我從來就沒愛過你。
                    10.一路上,風景很美我卻很悲傷,你人在哪裡。

                    11.想一個人去旅行,把一切紛擾都遠遠拋開。
                    12.別一直強調我們是朋友你放心我不會越界。
                    13.就算我的生命在粗糙我也有我的驕傲。
                    14.我想撕碎卻舍不得,被撕碎的心已麻醉。
                    15.三件讓人幸福的事:有人愛,有事做,有所期待。
                    16.你是我的天空,包容我的一切任性,幼稚。
                    17.在我離開的那一刻,忘記我,也希望我能忘記你
                    18.不要在分手後再對我說祝我幸福,你沒那資格。
                    19.隻是走過的一段路而已,何必把它拉的比時間還長。
                    20.得到是一種幸福,付出也同樣是一種幸福。

                    二、形容分手的句子
                    1.有一天你會忙碌在紛繁的人群中,忘記年輕時的夢想;
                    2.無論過去發生過什麼,你要相信,最好的尚未到來。
                    3.千山萬水,你已隔天涯;千裡萬裡,隻能淺相思。
                    4.若再見你,不過是會心一笑,道一句:好久不見。
                    5.你記得也好忘記也罷,隻要我知曉你一切安好,就好。
                    6.待到繁華開滿天際,隻想與你攜手與共,欣賞路邊的風景。
                    7.一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少。
                    8.讓一個人變強大的最好方式,就是讓他擁有一個想要保護的人。
                    9.用手指在手心畫瞭一個微笑的弧度,提醒自己不能再被眼淚征服。
                    10.是不是所有的愛隻有愛過,傷過,哭過,才會明白自己真的累瞭。

                    11.世界上最痛苦的事,莫過於愛上一個對別人癡心的人。
                    查看詳情

                      不再打擾對方的句子

                      一、分手後各自安好的句子
                      1.終於你滾出瞭我的心。
                      2.終於,我也放下對你的感情瞭。
                      3.揮揮手,兩個人就這麼再見瞭。
                      4.為什麼撩動瞭我的心,卻又離開。
                      5.記住,不是你拋棄我,是我扔瞭你。
                      6.各自安好吧,分開就不想在意你瞭。
                      7.開始的稀裡糊塗,結束的糊裡糊塗。
                      8.愛情畫上瞭休止符,我們也彼此結束。
                      9.微笑擁抱,說完再見,然後轉身離開。
                      10.那個人不愛你,離開對你才是最好你。

                      11.一直壓抑著自你離開就想流的眼淚。
                      12.剛好你走瞭,剛好風起瞭,剛好我哭瞭。
                      13.既然已經錯過瞭,我也不會再原地等你。
                      14.當時喜歡你是真的,再也不能回頭也是真的。
                      15.記不清什麼時候在一起,卻忘不掉什麼時候分開。
                      16.我再也不喜歡你,像秋葉枯藤衰敗在故裡,後會無期。
                      17.隻要是分開瞭,就算當時再相愛,也不能回去瞭。
                      18.你的冷漠刻薄我全都忘瞭,我唯獨記得,你的笑容。
                      19.你從不在乎我的世界,我依舊被你驅逐出瞭你的世界。
                      20.我們太像瞭,都不會低頭,都不會屈服,都不會說對不起。

                      二、不再打擾對方的句子
                      1.我們互不打擾,各自安好。
                      2.餘生不再相伴,此生不再打擾。
                      3.我們沒有說再見隻是很默契的不再打擾對方。
                      4.無所謂的打擾也沒有意義,不如順你心意不再打擾你。
                      5.我想你瞭,但不想打擾你。
                      6.我不再打擾你,是因為我不想再打擾自己。
                      7.各自安好,互不打擾。便是最好的祝福。
                      8.我們總算分開瞭,我不再理你,你不再打擾。
                      9.有一個人,偷偷地關註,卻從不打擾。
                      10.如果你不想我打擾你,我便會選擇不再打擾你。

                      11.不打擾是我的溫柔,我給你溫柔,不再打擾你。
                      12.若你認為是打擾瞭,請你告訴我,今後便不再打擾。
                      13.我們沒有說再見,隻是很默契的不再打擾對方。
                      查看詳情

                        男人摳門的心理分析

                        一、男人摳門的心理分析
                        1.整天把存錢掛在嘴邊,拒絕為你花錢
                        有些男人月薪很高,卻總在你面前抱怨掙得錢太少,幹什麼都需要花錢,說要開始存錢。可是你細心觀察,就會發現其實他並沒有太多的開銷。就算是約會的時候,也都是你付錢,而且他也很少主動送你禮物。他之所以有這些行為,除瞭本身的習慣之外,就是摳門瞭。

                        2.和朋友經常出入高檔場所,卻舍不得給你買上檔次的東西
                        有些男人為瞭面子,在朋友面前顯得自己很有錢,經常和他們一起出入高檔場所。但是和你吃飯就不那麼用心瞭,怎麼簡單怎麼來,很少去一些浪漫的餐廳。
                        若是你跟他抱怨在生日的時候,他連一份好的禮物都舍不得送給你,他都會不屑的說一句:“浪費”,或者口頭上給你允諾,但從來不去履行。這樣的男友不僅吝嗇,更重要的是內心對你有著防備意識。

                        3.出門總忘帶錢包,各種蹭吃蹭喝
                        有的男人傢裡條件並不是很好,從小就懂得勤儉節約。那麼這種節省的習慣會一直追隨著他,所以在戀愛的時候並不是很舍得花錢。這樣的男人很會過日子,把錢花在刀刃上。
                        但是當你花自己的錢買一些貴重的東西時,他就會嘮叨半天,指責你不會過日子,敗傢。這樣的男人並不知道錢並不是省出來的,由於他的過度節儉而變得很吝嗇,和你的差距也會越來越大。

                        4.和你約會,就會和你AA
                        有些男人約會的時候就會斤斤計較,隻要自己花多瞭錢,就開始在心裡打小九九。如果看電影、吃飯都是他付的錢,那麼接下來的活動他怎麼都不願意花錢。你主動掏錢他也不會客氣,覺得兩個人花的差不多才最好。
                        這樣的男人絕對不會讓自己吃虧的,在你與金錢面前,他選擇瞭金錢,這也說明瞭他並沒有想象中的那麼愛你。

                        5.和你分手後,把禮物要回來
                        估計大多數的女生都會遇到這樣的情況,和男生分手,結果對方卻要自己把以前送的東西還回來,這種感覺比吃瞭一隻蒼蠅還惡心。
                        查看詳情

                          男人點贊背後的心理

                          一、男人點贊背後的心理
                          1.心地太善良,很難對朋友的新裝修或新旅行視而不見,表示下“朕已閱”;
                          2.好久不見,無話可說,但我還在關註你,不用回復瞭;
                          3.確實說得不錯。
                          美國加州州立大學的心理學教授Larry Rosen的看法更加樂觀。他在《點贊的力量:我們喜歡被關註》一文中寫道:每天數小時沉溺在Facebook等社交網站上的年輕人,數次“小啜”式地與人溝通,就像喝水一樣,雖然一小口水不能滿足你,次數多瞭,饑渴仍然會得到緩解。

                          但令人感到悲哀的是,Turkle發現,點贊行為對人與人之間的真實瞭解並不起作用。點贊式的社交裡,親密感並不完整,因為它並不一定能轉為現實中的人際聯結。QQ上存在的類似點“贊”功能的“摸摸”,會不會一直摸到別人的心窩子裡去?某些時候,“贊”比“摸摸”更可惡,至少“摸摸”表達瞭一種安慰的態度,但那些在別人談起傷心事,卻因為貪圖一時方便而點“贊”的人,則讓這種表達安慰的方式,變得輕佻。

                          數據分析專傢MoiraBurke也有類似的發現。他在《大西洋月刊》中撰文寫道:利用Facebook的點贊按鈕去跟朋友溝通,能夠有效地增加社會資本。但這種懶惰式的點贊按鈕,帶給人們的滿足感不如組合式的溝通方式:點贊加評論。擅長用組合溝通的人,能夠有效地減少孤獨感。相反,隻喜歡點贊的人,孤獨感並無減少。

                          “贊”還有更加普遍的運用方式,那就是在別人談論什麼的時候,跟風表達自己的贊賞。在微信朋友圈裡,點贊的按鈕成瞭證明你自己存在的通行證。看到某位朋友的照片下一群朋友在點贊,你也忍不住點一個,以便提醒大傢,你也是這個圈子的活躍分子,這種感覺真的好嗎?一位用戶在知乎上問:“如何減少微信朋友圈帶來的焦慮?”她發現,一旦有領導在朋友圈發狀態,下面點贊的都是同事,“我不想讓人覺得自己不合群”,這個小圈子讓她崩潰。
                          查看詳情

                            斷聯男人心理和效果

                            一、斷聯男人心理和效果
                            1.一時沖動的結果
                            情侶會分手一般情況下都是因為兩個人之見發生瞭什麼不愉快的事情,雙方情緒都不穩定,尤其是在女生為過錯方的情況下,情緒暴躁的男生在說分手當下很容易一沖動就把女友拉黑斷聯,雖然他心理上可能會後悔,但是誰讓沖動是魔鬼呢。

                            2.他怕自己忍不住回頭
                            男生不像女生總在情感的層面上過多逗留,如果說瞭分手,那麼男生的理智會告訴他‘既然分手瞭那就斷的幹凈一點,不要拖拖拉拉不像個男人’,這其實都是男生的自我心理暗示,因為他害怕自己會忍不住回頭後悔,所以幹脆斷連,斷瞭自己復合的後路,一面丟瞭男人自尊。

                            3.眼不見心不煩
                            女生在分手之後一般都會傷心的哭泣,而男生不太一樣,男人的自尊心不允許他們掉眼淚,但是分手後看著前女友的聯系方式、以前的聊天信息心煩意亂,很難受怎麼辦呢?那就斷連吧!!不要有太多的心理掙紮,否則容易藕斷絲連,這或許就是男生認為自己在分手後對感情最負責的態度。

                            4.他怕你再糾纏他
                            一些男生在說分手之後馬上就跟前女友斷連瞭,因為他還女生不斷的糾纏自己。這種情況不是女生過於胡攪蠻纏、愛無理取鬧,就是男生對這段感情徹底失望,不再有任何挽回愛情的想法。對於這種分手情況,花鎮情感咨詢師一般建議想要挽回男友的女生短時間內不要再聯系前男友,而是給他一些冷靜情緒的時間,因為過度的糾纏隻會讓他在心理上更厭惡你。

                            5.不想看到關於你的任何消息
                            跟‘眼不見心不煩’這一點相似,男生在分手後選擇斷連一般是想要隔絕那些讓自己心煩意亂的消息。看到那些關於前女友的訊息,隻會讓自己心煩、痛苦、心軟,所以幹脆把她拉黑,斷連之後收不到她的消息,或許就不會煩瞭吧。

                            二、男人的心理需求是什麼
                            1.女人越愛,男人越勇
                            查看詳情

                              一個男人給你錢的心理

                              一、一個男人給你錢的心理
                              1.虛榮心
                              男人願意為女人花錢,也是在炫耀自己。這是男人的一種本性。任何雄性的動物,都有炫耀自己的本能。 雄性的孔雀,會炫耀自己開屏的美麗;打鳴的雄雞,會炫耀自己威武的身姿;有錢的男人,當然會炫耀自己鼓鼓的錢包。
                              這也是男人在女人面前,得到心理滿足的一種方式。一些小錢,女人盡管讓他花去,花出去瞭,他會很快樂。花大錢的話,就小心吧,以免他覺得自己是被女人騙瞭。

                              2.你夠漂亮
                              男人最喜歡給溫柔漂亮的女人花錢。 溫柔是女人的殺手鐧,男人和溫柔漂亮的女人,一旦開始一段戀情,不論這段感情能否修成正果,男人都舍得為女人花錢,而且,花得是心甘情願, 花得是快快樂樂。如果,這女人不願意花男人的錢, 男人反而有些鬱悶。

                              3.你是他喜歡的女人
                              男人通常喜歡上一個女人的時候,最明顯的表現,就是花錢。喜歡一個女人,就願意花錢,這個女人,就像是打開瞭男人的錢包。很多情人,就是運用瞭男人的這個功能。讓很多男人,為其打開瞭錢包,從此,自己過上瞭第三者的生活。盡管, 無法修成正果,但是,快樂一天,也算一天。男人喜歡為這樣的女人花錢。

                              4.另有所圖
                              男人花錢,並不是毫無私心的花。他是有所企圖,渴望得到回報的。男人把這種花錢,當做是情感的投資。
                              男人的企圖,無非有兩點。第一,希望得到女人的愛情,和她結婚,讓女人成為自己的妻子。 第二,希望得到這個漂亮女人的身體,滿足自己的欲望。其實,男人對女人花錢的目的,都很單純。比商業上的爭鬥,要簡單多瞭。
                              所以,聰明的女孩,要小心,當一個男人願意為你花錢,你一定要想清楚瞭。
                              任何一個男人都不會無緣無故地給你錢,如果是這樣,你身上一定有他想得到的東西。所以,男人給的錢,女人不要隨意地拿,尤其是未婚男女之間,產生金錢的關系,這就很麻煩瞭。不要以為,願意為你花錢的男人,就是好男人。也許,他隻是在為瞭得到你,才會做出這樣行為。如果,你陷得太深,可能無法抽身離去。當你後悔的時候,已經來不及瞭。
                              查看詳情

                                十四個很準的心理暗示

                                一、十四個很準的心理暗示
                                1.堅信定律
                                當你對某件事情抱著百分之一萬的相信,它最後就會變成事實。

                                2.期望定律
                                期望定律告訴我們,當我們懷著對某件事情非常強烈期望的時候,我們所期望的事物就會出現。

                                3.情緒定律
                                情緒定律告訴我們,人百分之百是情緒化的。即使有人說某人很理性,其實當這個人很有”理性”地思考問題的時候,也是受到他當時情緒狀態的影響,”理性地思考”本身也是一種情緒狀態。所以人百分之百是情緒化的動物,而且任何時候的決定都是情緒化的決定。

                                4.因果定律
                                任何事情的發生,都有其必然的原因。有因才有果。換句話說,當你看到任何現象的時候,你不用覺得不可理解或者奇怪,因為任何事情的發生都必有其原因。你今天的現狀結果是你過去種下的因導致的結果。

                                5.吸引定律
                                當你的思想專註在某一領域的時候,跟這個領域相關的人.事.物就會被你吸引而來。

                                6.重復定律
                                任何的行為和思維,隻要你不斷的重復就會得到不斷的加強。在你的潛意識當中,隻要你能夠不斷地重復一些人.事.物,它們都會在潛意識裡變成事實。

                                7.累積定律
                                很多年輕人都曾夢想做一番大事業,其實天下並沒有什麼大事可做,有的隻是小事。一件一件小事累積起來就形成瞭大事。任何大成就或者大災難都是累積的結果。

                                8.輻射定律
                                當你做一件事情的時候,影響的並不隻是這件事情的本身,它還會輻射到相關的其他領域。任何事情都有輻射作用。

                                9.相關定律
                                相關定律告訴我們:這個世界上的每一件事情之間都有一定的聯系,沒有一件事情是完全獨立的。要解決某個難題最好從其他相關的某個地方人手,而不隻是專註在一個困難點上。

                                10.專精定律
                                專精定律告訴我們,隻有專精在一個領域,這個領域才能有所發展。所以無論你做任何的行業都要把做該行業的最頂尖為目標,隻有當你能夠專精的時候,你所做的領域才會出類拔萃地成長。
                                查看詳情

                                  Comments are closed.