國外訂婚習俗_求婚訂婚

有用(4)

一、訂婚派對

國外訂婚派對,大傢可以認為是通往結婚的一個路徑,在訂婚派對上,大傢會明白你和另一半將要結婚瞭。國外準新人在舉辦訂婚儀式時,會把場所定在某個雞尾酒會上或者餐廳或者傢裡,所以通常被稱為是訂婚派對。之所以有這個訂婚派對,是為瞭將傢人和親密的朋友聚集在一起,慶祝新人們的喜事。更重要的是,在新人結婚前,讓新人的傢庭之間和朋友之間相互瞭解,以便在結婚時候配合的更有默契。

二、訂婚派對的主持人

通常來說,國外訂婚派對由準新人一方或雙方父母主持,但這個不是硬性規定。如果新人的親朋好友願意為你主持派對,也是不錯的選擇,但通常沒有人會和新人們的父母搶這個機會。



三、訂婚派對邀請人員

雖然是男女雙方的訂婚,但實際上這是女方的一個party,所以在派對上隻邀請傢人和親密的朋友來參加即可。為瞭保證派對的私密性,準新人們大可不必邀請太多的人,尤其是那些不很受歡迎的人。

四、訂婚派對舉辦時間

新人們若決定真正要在一起瞭,可以在確切婚禮日前前的三個月,畢竟在訂婚派對上,會有朋友們問到什麼時候結婚。

五、訂婚派對註意事項

在籌備訂婚派對時,準新人們最好準備一個小的註冊表,因為客人們會送他們訂婚禮物。但是,如果來參加派對的賓客們沒有準備禮物,也要淡然,因為他們沒有義務非要為準新人準備禮物。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.